모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
가슴 없다고... 

충격이다...하 

+애인이 말해준건 아니고 애인 친구 애인 중에 건너건너로 친해진 여자애가 있는데 걔가 저번주에 애인 친구랑 싸우다가 깨졌거든? 근데 걔가 깨진 이유가 자기 애인 폰에 내 애인 까지 포함된 친구 여덟정도 되는 단톡방이 있는데 거기서 톡 내용이 너무 충격적이어서 바로 손절했다고...포르노 배우 사진 올리면서 섹드립 난무하고 애인 친구들 애인들 마다 부르는 별명이 있는데 자긴 미국에 포르노 배우 이름으로 불리고 너는 닭이라고 부른다고 선택은 니몫이지만 너도 꼭 손절하길 바란다고 함...멘탈 터진다...언제 한번 만나서 술 빨아야지 닭도 오냐?이런 식으로 진짜 미.치ㄴ놈들이라고...하....너무 빡치는데 뭘 어떻게해야할지 모르겠다ㅎㅎ... 

++음 너무 정신 없어서 인티 잊고 있었네...어제 내내 생각해 봤는데 헤어지긴 확실히 헤어질거라고 마음 먹었어 그냥 그 방법만 고민중이야...짚고 넘어가고 싶은 마음 반에 그냥 잠수타고 싶은 마음 반이라서...짚고는 넘어가고 싶은데 짚고 넘어갔다가 또 무슨 방향으로든 욕먹을거 뻔하자너 톡방이든 뭐든 맨정신에 확인할 자신도 방법도 없고... 그래서 그냥 잠수나 탈까 그러다가도 그것도 욕먹는건 매한가지고 뭔가 이유도 말 안하고 이백일도 넘은 애 정리하긴 또 찝찝하고...ㅎㅎ....(그냥 돌겠음)...내일이나 모래쯤 보기로 했는데 그때까지 마음 정리해서 헤어져야지....어제 내내 같이 분개해준 익들 너무 고맙고 어제 댓 쭉 읽으며 든 생각은 이런 일 겪은 사람이 많다는게 정말 개탄할 일이라는거...작년 몇개월을 주기로 터진 여러 대학 과톡의 성희롱 사건, 승리를 비롯한 수많은 남자 연예인들의 여성에 대한 가치관으로 인한 충격 그게 특별한 일이 아니라 많은 주위 남자들이 그러고 살 수 있다는게 참 속상해...이런식으로 우리나라도 아직 의식수준으로 보면 한참 멀었구나를 직접 확인해볼때마다 많이 착잡한 것 같아. 이런 남자들 사이에서 책상에서 펜대기나 굴리며 내놓는 골때리는 저출산 개선 정책이 새삼 황당해 지는 기분이다. 어제 그 친구 말을 빌려 이렇게 비혼주의자가 되어가는 거구나ㅋㅋㅋㅋ 

주접이 너무 길었네ㅎㅎ무튼 전국의 K이쁘니들 힘내자고! 당당하게 어깨피고!행복하게!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바
4년 전
익인2
?
4년 전
익인8
남친은 가만히 있었던건 아니지?
4년 전
익인4
남친이 그말 전해준건아니지??
4년 전
익인5
헐... 상처야 남친이 말해뒀어?
4년 전
익인6
...????? 남ㄴ친이 말해준거야?
4년 전
익인9
뭐야 왜그래???
4년 전
익인10
?????????????????????
4년 전
익인11
엥???? 무슨 그런말을...?
4년 전
익인12
...? 봐
4년 전
익인13
남자친구가 그걸 쓰니한테 말한거야? 무슨 생각으로?ㅋㅋ
4년 전
익인14
오바야
4년 전
익인15
헐 ...ㅎ ..
4년 전
익인16
너두 헤어지자... 그런 친구들이랑 같이 논다 생각하니까 너무 싫어
4년 전
익인17
헐.... 나 같음 남자친구한테도 어짐...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/27 0:37:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인22
아마 욕 필터링된듯?
4년 전
익인19
오바야
4년 전
익인20
진짜아니다...이런거볼때마다 무서워ㅜㅠ
4년 전
익인21
와...진짜 바로 헤어지자...그건아니지 진짜
4년 전
익인23
대박이다 진짜........
4년 전
익인24
그런 집단에 속해있는게 아웃이지 머
4년 전
익인25
와..에바다 진짜
4년 전
익인26
근데 닭이 왜 가슴이랑 관련된 말이야...?
4년 전
익인28
사람들이 닭가슴살을 먹으니까...?
4년 전
익인29
2 궁금하당
4년 전
닭가슴에 지방없자너 그런 뜻이라던대
4년 전
익인38
ㅇㄴ 하.....
4년 전
익인39
와 진짜.. 진짜 별로다 하
4년 전
익인27
근데 확실한거야? 남자친구한테 따져봤엉?
4년 전
익인30
헐 너무 충격인거
4년 전
근데 진짜 모르겠다 사석에서 한말인데 내가 간섭하는게 주제넘는게 아닌지 싶어서
4년 전
익인34
ㄴㄴ 이건 인성의 문제야 정상적인 생각을 갖고있는 사람은 그렇게 말 안해
4년 전
익인37
사석이라도 할 말이 있고 못할 말이 있지 저건 인간이길 포기한 거야
4년 전
익인42
뭘 주제넘어 닥 헤어져야지 나 전남친 헤어진 이유가 단톡에서 내 욕해서야 ㅎㅎ 정신차리자 쓰니야
4년 전
익인51
진짜 좋아하는 여자면 어디서든 그런식으로 비하하지않음 누가 그런단어꺼내면 싸우지
4년 전
익인55
쓰니야 지금 성적으로 희롱당하고 사람취급도 못받는건데 화내는게 지금... 해도되는건지 주제넘는건지 고민하는거야? 쓰니는 어디가서 다른 사람들이랑 남친 성적으로 비하하면서 낄낄댈 수 있어? 아니지? 근데 남친은 그러는 거잖아...
4년 전
익인145
뭔소리해진짜
4년 전
익인147
사석이니까 본래 성격 나온거야 사생활도 깨끗한 애들이 얼마나 많은데
4년 전
익인161
당사자잖아...
4년 전
익인167
아니 성희롱 당사자인데 뭘 주제넘는단거야ㅠㅜㅠ
4년 전
익인187
WHAT
4년 전

익인32

4년 전
익인33
사석에서 그딴식으로 말하는
4년 전
익인45
쓰니 남자친구가 주제넘는 것 같은데..? 꼭 꼭 확인해 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
쓰니야 제발 안전 이별해...
4년 전
익인36
언제 한번 날 잡아서 한번 폰 보자고 할수있니? 남친친구 전여친 얘기는 하지말고
4년 전
익인40
무슨 사석에서 그런말하냐 엄연히 사람이름이 있는데 저급한말로 사람을 불러 ㄹㅇ 인성터졌다
4년 전
익인41
사석에서 그딴식으로 말하는 사람을 어떻게 믿어 그리고 사석에서 그러면 안돼지 이게 비즈니스야? 연애는 사적인 관계인데
4년 전
익인43
사석이든 말든 상관없음 걔네 생각 없고 뇌 없고 개념 없음 닭이 끝이라 생각해? 그 안에 쓰니 몸평 얼평 성희롱 다 들어가는 거임
4년 전
익인44
헤어지자 진짜
4년 전
익인46
편한 사람들끼리 있을 때 나오는 언행이 그 사람을 보여준다고 생각해. 깊게 생각해봐야 할 거 같아
4년 전
익인49
너에 대한 말인데 당연히 뭐라고 해야지. 보니까 그분도 모른 척 할 수 있는데 같은 여자로써 말해준 거 같은데.... 단톡방 보고 바로 헤어져. 남친이 그 단톡방에서 방관하는 것 자체가 이미 은연중에 물들여졌을걸? 그리고 너 언급한 거 남친이 너에 대해서 한 말이 있으니 그런 거겠지ㅋㅋㅋ 제잘 헤어저. 나라먼 그 분에게 절하고 카톡 확인하고 헤어짐
4년 전
익인57
헤어지기 전에 남친 핸드폰이랑 노트북, 드라이브 꼭 확인하고
4년 전
익인50
헤어져 진짜.....좀아닌거같아..
4년 전
익인52
와우 손절
4년 전
익인53
대박 너무싫어....
4년 전
익인54
그 여자애가 은인이네
4년 전
익인60
4년 전
익인67
3 평생 모를뻔한거네..
4년 전
익인75
4년 전
익인83
4년 전
익인123
4년 전
익인125
4년 전
익인127
4년 전
익인131
4년 전
익인136
4년 전
익인141
4년 전
익인196
4년 전
익인222
4년 전
익인227
4년 전

익인56
사실 네 선택이긴 하지 헤어지든가 아님 남친이랑 그 무리들처럼 네 남친한테 저런 성희롱적인 별명 붙이면서 네 친구들이랑 같이 뒷담까든가
4년 전
익인58
나라면 그 여자애한테 감사하는 마음으로 헤어질듯
4년 전
익인59
와 진짜 안전이별해 제발
4년 전
익인61
최악이다 증거남기고 헤어지자ㅜ
4년 전
익인62
헤어져 제발
4년 전
익인63
와 나같으면 성희롱으로 고소 알아봄
4년 전
익인64
제발 헤어지자
4년 전
익인65
와 최악이다 무례해
4년 전
익인66
남자친구는 가만히 있었어??
4년 전
물어봤는데 그냥 보면서 가만히 있었나봐 그냥 걔는 안올걸 술 못해서 이런식으로만 대답하고
4년 전
익인73
뭐야 진짜 남친은 그러면 안되지
4년 전
익인78
가만히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내남친 여친을 희롱하면 나같았으면 손절했어 역시 끼리끼리 이즈 사이언스 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인68
유유상종이야 헤어져
4년 전
익인69
헐...나도 가슴없어서 그런가 더 충격이다
4년 전
익인70
일단확인해봐 나는 남의말잘안믿어서 남자친구한테 확인하고 헤어질듯
4년 전
익인71
와 욕나온다ㅋㅋㅋ 끼리끼리라고 제발 헤어져라ㅠㅠ
4년 전
익인72
카톡 보여달라고 해봐..
4년 전
익인74
오바네 헤어져 ; 진짜 유유상종이란 말 거ㅐㄴ히 있는 거 아냐 그런거 듣고만 있었어도 여친 입장에서 멍빡침
4년 전
익인77
단톡방에서 딴친구 여친까지 별명지어 막 부를 정도면 쓰니 남친이 쓰니를 닭이라고 안했어도 친구들 여친을 이상한 별명으로 불렀겠지 정말 최악이다 쓰니 사석에서 친구들이 막 자기남친 신체부위로 별명지어서 웃고 농담따먹기 한다고 생각해봐 쓰니라면 같이 웃고 떠들수 있겠어...??
4년 전
이 시간에 전화하는건 너무 선 넘는거 같지..?남의 말만 듣고 의심하는걸로 딴지걸까봐 망설이고 있다ㅎ
4년 전
익인80
남친이 선넘었음 전화해도 돼
4년 전
익인138
걔한테 예의차리지말자 진짜 아오..
4년 전
익인79
애초에 사석에서 그런말을 하는거부터가 그말에 어떠한 제지를하지않은게 잘못된거아닐까..? 좀아닌거같아ㅠㅠㅠ 확인하고 진짜면 헤어져ㅠㅠ
4년 전
익인81
남친 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있었던 거 보니까 남자들 사이에서 서열 낮나보네 아니면 지도 그러고 놀아서 그냥 당연히 그렇게 받아들였던가 ㅎㅎㅎ 그런 애랑 계속 사귀고 싶음? 사석에서 그런 말 한 것 부터가 걍 인간 아니라는 뜻임
4년 전
익인93
나도 딱 이생각들었음. 남친이 친구들 사이에서 서열이 낮나보다. 이런들저런들 별로 인건 확실함
4년 전
익인155
맞네 별말 안하고 동조했단거 보니까 딱 서열 안되는듯
4년 전
익인84
전화해서 따져 그리고 안전이별해..
4년 전
익인85
와 난 진짜 무조건 헤어진다
4년 전
익인86
남친도 계속 동조해줬으니까 친구들도 아무 생각 없이 계속 닭이라고 부르는 거 아님? 남친이 기분 나쁜 티 냈으면 자제했겠지
4년 전
익인87
나는 만나서 확인할래 증거인멸 못하게
4년 전
익인89
와......진짜 아니다...헤어져야 겠다
4년 전
익인90
유유상종 가만히 내버려두는것도 똑같은사람이다 헤어져 제발
4년 전
익인91
난 그냥 헤어질듯...
4년 전
익인92
와 뭐냐 진짜,,,,,,
4년 전
본가라고 이따 십분있다 나가서 전화하겠대 뭐라 말하지 후하후하
4년 전
익인94
헐 닭.. ㄹㅇ 충격이다... 손절아님..?
4년 전
익인96
이거 용서 할일이 아닌데..?
4년 전
익인95
그 분이 쓰니 살렸네 ~^^
4년 전
익인97
바로 손절이다... 끼리끼리이즈사이언스
4년 전
익인98
걔는 널 배려안해줬는데 너는 왜 걔를 배려해줘 진짜 제에에에ㅔ에애발 안전이별해ㅠㅠ
4년 전
익인99
쓰니를 위해서라도 헤어져 그런 성드립 단톡방 있음 잤니 안 잤니 미주알고주알 다 올라옴 심지어 여친이 그렇게 불리는데 묵과한 남친도 정상은 아냐
4년 전
익인100
그말은 남친이 쓰니 가슴 작다고 톡에서 얘기했다는 소리야? 가슴 작은 익으로써 매우 수치스럽고 화난다..ㅠ 그리고 남친 친구들도... 정상은 아닌듯
4년 전
익인101
22 공감해 와 너무 충격적이야
4년 전
익인103
그리고 평소에도 쓰니를 저렇게 지칭한다는 말인데 이제까지 한번도 뭐라 안했다는 거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
4년 전
익인140
444 ㅋㅋ씁쓸하네
4년 전
익인105
톡방 내용 넘 더러운데ㅜㅜ걍 더럽다는 말밖에 안나온다ㅜㅜ쓰나 제발 손절해ㅠㅠ
4년 전
익인106
남친이 친구들 사이에서 서열이 낮거나 친구들한테 널 그런 식으로 얘기하고 다니거나 둘 중 하니일듯 근데 어차피 너의 몸매에 대해서 얘기를 한 건 맞으니까 헤어지는게 맞다고 봐 두 경우 중 어느 것 때문에도 네 연애가 순탄해질 수는 없어
4년 전
익인107
와 진짜 너무 더럽다.. 빨리 손절해ㅠㅠ
4년 전
익인108
진짜 너무 에바고 난 바로 손절
뭘 고민해 쓰나 ...

4년 전
익인109
난 남친한테 안 말했으면 좋겠는데... 말해서 사과받는 건 좋지만 안전이별도 중요하고 어차피 진짜 인성 더러운 남자라면 그냥 안주거리로 ㅋㅋ여친한테들킴ㅋㅋㅋ닭ㅋㅋ 이러고만 말 것 같아서...
4년 전
익인110
쓰니야...사석이 문제가 아니라 걔네가 너 가슴작은걸 어찌알거같음? 너남친이 떠벌렸으니 알지... 사석이 중요한게 아니라 너남친이 그런사람이란게 중요한거야
4년 전
익인111
와ㅏ..진짜 ....
4년 전
익인112
멍더러워
4년 전
익인113
정상인 애면 그런 친구들 안 만나
4년 전
익인114
답은 알고있지 쓰나? 이건 니가 충분히 화낼 수 있는일이야 이건 ㄹㅇ 인격모독임
4년 전
익인115
우와 손절하고 그 여자애한테 말해줘서 고맙다고 해
대박이네 무슨 그런 넘이 다있냐 ㅠㅠ

4년 전
익인117
근데 전화하고 톡 지우면 그만 아니야?? 만나서 봐야 할 것 같은데
4년 전
익인118
엥 나같음 무조건 헤어짐 여기서 고려해야될 부분 전혀 없음,,,
4년 전
익인119
만나서 해결해 전화 ㄴㄴ 문자 ㄴㄴ 증거 없게할 틈 주지마
4년 전
익인120
안전이별 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
나같으면 어져서 바로 손절할것같은데
혹시라도 미련있으면 대화로 얘기하고 손절하자

4년 전
익인122
끼리끼리는 싸이언스임 ,. 자기 여친 가슴 조롱하는데 가만히 있었다는 거면 ,, 제발 헤어져
4년 전
익인124
그럴애가 아닌데....는 없음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 친구 사이에도 마찬가지라...하...하하하

4년 전
익인126
끼리끼리 싸이언스야.......... ㄹㅇ
4년 전
익인128
여친을 닭이라고 부르는데 가만히 있는 남친이나 친구 여친 성희롱하는 친구들이나 ㄹㅇ 써이언스다
4년 전
익인129
뒤에서는 어떤식으로 다른말하고 다닐지 알길없다 쓰니야... 그냥 안전이별해ㅠㅠ 충격도 크고 상처 받았겠지만 너 잘못없고 그사람이 유독 이상했던거야ㅠㅠㅠ 제대로 생각박힌 사람 만나 꼭
4년 전
익인130
입장 바꿔 생각해서 내 친구들이 남친 조롱하면 하지말라고 단호하게 하고 수위가 심하면 손절도 할 것 같은데 물론 내 친구들은 안 그렇지만...
4년 전
익인132
와 닭 진ㅁ자 말심하네
4년 전
익인133
그럴 애가 아닌데...가 아니라 그런 면을 쓰니가 몰랐던 거라고 생각해... 안전이별 했음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인134
완전 오반데..
4년 전
익인135
그런 면만 보여줬으니까 쓰니입장에서는 그럴애가 아닌거지.... 사람 생각보다 입체적이야 한면만 보여주는 사람도 많아
4년 전
익인137
순진한척했네 그런 애 많음
4년 전
익인139
닭이라고 했다고? ㄹㅇ 헤어져 쓰나
4년 전
익인142
끼리끼리 논다는 말이 괜히 있는말이 아니야
나중에는 이 고민하는 시간조차도 아깝다고 생각할거야
헤어져

4년 전
익인244
ㅇㅈ 33
4년 전
익인146
젭알 헤어져.........
4년 전
익인148
내가 없는 사석에서 나를 함부로 이야기하는거 자체가 싫어
4년 전
익인149
당연히 손절..
4년 전
익인150
아 에바...
4년 전
익인151
만지지만 않았을뿐 성추행이야 그거
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ방금 전화했는데 왜 전화했어 이래서 그냥 친구랑 술먹다가 지금 집왔는데 뭐하나해서 전화했어 이러니까 못데리러 가서 미안하네 이럼. 그렇게 얘기 몇마디 하다가 그냥 자연스럽게 아 (같이 술 먹은 여자애)랑 (남친 친구) 깨졌어? 인스타 정리 싹되어 있던데ㅋㅋ이러니까 아...하다가 걔 여친이 선 좀 심하게 넘어서 헤어졌다하더라 하는거야ㅋㅋㅋㅋ아 그래..?뭘 어떻게 넘었길래 했더니 그냥 그런 일이 좀 있다고 나보고도 걔 만나지 말래ㅋㅋㅋㅋ일단 알겠다고 이따 자기전에 톡해 하고 끊었는데 진짠가봐 어이 없어서 그냥 멍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
선을 누가 넘었는데..? 띄용할부분이다
4년 전
익인166
와 다른것도 아니고 선넘었다고 둘러대는게 에바다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 선넘은거 아는데 남한테 덮어씌우는거네
4년 전
익인152
이미지 메이킹이 유튜버급이네... 손절하자...
4년 전
익인153
남친이 가만히 있었든 어쨌든 다른 친구들이랑 동급이야ㅋㅋㅋㅋ
서열이 낮아서 가만히 있었을거다 이것도 핑계지
정상인이면 자기가 서열이 낮다고 저런 말 들으면서 가만히 있지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연을 끊든 그런 말 하지말라고 말하든 하지

4년 전
익인154
아아아아아ㅏㄱ 화난다 진심... 헤어졌으면 좋겠어
4년 전
익인156
남친 친구가 아니라 그 여친이 잘못했다고 하네 인성 다 나옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
댓글보니까 그여자분이 톡 내용본거 친구들끼리 다 안거같은데 잘못한거 생각안하고 톡내용봤다고 그여자분이 선넘은거라는거넼ㅋㅋㅋ제정신아니네 걔도
4년 전
익인158
와... 사유 말하지말고 헤어져야 되는거 아니냐.... 다음 여친한테는 단톡방 절대 못보게 숨길거 아니야
4년 전
그냥 너무 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ진짜 황당해서 화도 안낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 남자놈들 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
사실여부를 묻는다해서 나아질건 없을 듯 ㅠ 아니라고 하면 그만이니까... 하...
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 성적인 목적으로만 보는 애들이네 저런애들이 하고싶어서 앞에선 비위 다맞춰주고 뒤에선 저런말함 진짜 헤어져 얼른....
지 친구가 여친한테 그런말하면 하지마라 하고 연끊어도 모자랄판에 동조하고 같이 친구 여친들까지 그렇게 부르는거보면 애초에 좋아하고 사랑해서가 아니라 머릿속엔 ㅅㅅ밖에안들은 애들임

4년 전
익인164
와 졸려서 남편이라고 잘못 읽고 띠용했는데 다행히 남친... 빨리 손절해 쓰나ㅜ 기분 드럽겠다... .
4년 전
익인165
아 고소하면 안될까 모욕적인것도 정도가있지 아 내가다빡쳐
4년 전
익인168
헤어져
멍 비우융시이인 인데??

안전이별 빠르게 하자

끼리끼리는 사이언스다

4년 전
익인169
으 드러
4년 전
익인170
헐..... 친구전여친한테 뒤집어씌우는것까지 완전체 지들 잘못 생각안하고 당당하네
4년 전
익인171
손절-_-.
4년 전
익인172
쓰니야 가슴 작다한거 남친이 쓰니 몸평하면서 말했을거 같고 남친 친구들이 너를 비하하는데 남친이 가만히 있다? 널 진심으로 좋아하는게 아니지 그리고 ㄲ1ㄹ1ㄲ1ㄹ1는 싸이언스야 제발 헤어져
4년 전
익인173
야 그런데 닭도 온대? 닭도 와? 야 그럼 닭은? 닭은?
오... 글로 옮겨 쓰면 쓸수록 별로다. 가슴 없다고 사람으로 보지도 않는거네

4년 전
익인174
하 내남친은 아니라 다행이다!!!!!!! 빠른 안전이별하길 바라!!
4년 전
익인175
진짜 제발 헤어져
4년 전
아니 진짜 남들은 어떻게 연애하는거지 맨날 이런 애들만 꼬이냐 나는 왜ㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
아니야..관계가 더 깊어지기전에 트래쉬인거 알게된것만해도 행운아야 넌
4년 전
익인239
4년 전
익인241
4년 전
익인176
어휴 ㅠㅠ 헤어지는게 좋을거같아..
4년 전
익인177
만약 만나서 헤어질거면 단톡 확인해서 너 사진 올라온거 있나 확인해보는거 추천해.. 내친구도 남친이랑친구들 단톡에 올라온적 있었고 남사친중에 단톡에 술먹고 취한 여자들 모텔데려가서 옷벗기고 인증샷 찍어보내서 손절한애도있어
4년 전
익인179
와.....
4년 전
익인180
아 글만 봐도 화나 얼른 헤어져 진짜 끼리끼리야
4년 전
익인181
와....헐..
4년 전
익인182
와 진짜 끼리끼리는 과학이야 과학
4년 전
익인183
이런말 하기좀 그러지만 그런 별명이 생긴거.. 남친이 말해서 그런게아닌가 하는 생각이 들어 남들이 뭘 어떻게알고 그렇게 말하겠어....
4년 전
익인194
하긴.. 겉으로만 봐서 솔직히.. 진짜 큰거 아니면 잘 모를텐데
4년 전
익인184
지금이라도 알게 되서 다행이야 안전이별하자 ㅜ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인185
진짜 더 늦기 전에 알아서 다행이다ㅜ
4년 전
익인188
나같음 헤어져
4년 전
익인189
나도 저렇게 단톡방 성희롱때메 헤어짐
전여친은 딸기라고 불리더라
난 현여친이라 그런가 일단 그당시엔 걍 여친이었음ㅎ
그 단톡방 멤버의 여자친구분에게도 말해주고싶었는데
연락처를 알방법이 없어서 그냥 나만 헤어짐

4년 전
익인218
딸기..?는 무슨 뜻이지
4년 전
익인190
와 진짜 ㄹㅇ더럽다
4년 전
익인191
쓰냐 헤어지자 너무 더럽다
4년 전
익인192
헤어지는 건 당연한거고 안전이별해 꼭...
4년 전
익인193
그 여자애랑 짱친먹어라 진짜 은인이네
4년 전
익인195
그리고 끼리끼리애 진심
4년 전
익인197
와 진짜 최악이다
4년 전
계속 톡하다 왔는데 계속 그래서 걔가 뭐했는데 깨져 걔네 분위기 좋았잖아 궁금하게 해놓고 빼는거 짜증나 말 안해주면 직접 물어본다 이랬더니 아 왜그래; 진짜 별거 아닌데;하다가 그냥 그 여자애가 자기 친구한테 집착 너무 심했다고 폰 검사하고 자기 인간관계 침범하고 사생활 침해하고 그러는걸로 친구가 스트레스 받았었는데 계속 싸우다가 터져서 헤어진거라고 별 일 아닌데 서로 불편할 수 있으니까 너도 웬만하면 걔 보.지마 이상한 애더라 이럼ㅋㅋㅋㅋ그냥 그 상황 너무 웃겨서 장단 맞추다가 그 여자애한테 톡 내용 필터링해서 보내주면서 야 🐶웃긴다ㅋㅋㅋ했더니 ㅠㅠ헤어지고도 욕먹네ㅠㅠ하면서 빠른 손절 기원!하다가 자기 머리 아파서 잔다고 다음주에 봐 함ㅋㅋㅋ진짜 발악하는거 웃겨서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
와 내가다 열받네...
4년 전
익인199
나 진짜 충격먹음 닭에 뭐야 닭이... 와 나 그런 소리 ㅋㅋ뒤에서 하고 있다는 거 알면 남자들 일반화하는 건 절대 아닌데 진짜 걍.. 트라우마 생겨서 사람 못 사귈 듯.. 나 학교 다닐 때도 남자애들이 자기들끼리 걔는 어떻니 얘는 어덯니 이런 얘기했던 거 알고 오ㅁ만정이 다 떨어졌었는데 ㅋㅋ..
4년 전
익인200
충격이다 그런 말 태어나서 첨 들어봄 ......
4년 전
익인203
도대체 여자를 뭘로 생각하는거지 빠른 손절 바랄게..
4년 전
익인204
미쳤다
4년 전
익인205
나라면 그거 확실한지 확인하고.. 아니 확인할 필요도 없이 바로 손절ㅋㅋㅋ 뒤에서 섹드립치고 그랬다는건 별 얘기 다 왔다갔다 했을것 같음..
4년 전
익인206
확인할 이유가 없음 이렇게 구체적인 증언 본사람~?
4년 전
익인207
아... 진짜 이건 너무 남일 같지 않다... 나도 대학교 1학년때 뭣 모르고 cc했는데 딱 저랬어
저런 인간들한텐 여친이 여친이 아니라 자기들 과시용이거나 여자 없으면 찐 취급 받으니까 끼고 다니는거 or 재밌는 주제거리 수준이야... 나도 하도 술자리 나오래서 딱 한번 나갔다가 자기들 취해가지고 내 얘기 해대는거 듣고 알았고 단톡방으로도 확인했음
첨엔 진짜 내가 뭔 죄가 있나 했는데 태생이 그냥 그런 놈들이야.... 숨길땐 또 엄청 숨겨대 지들끼리는 개똥의리 장난아니라서 톡방 폭파하고 다시 팔 놈들임 나랑 헤어지고 나서도 고작 계집 하나 때문에 우정 금가면 안된다고 하던 놈들임....진짜 그냥... 빠른 시일내에 손절하길 바랄게.. 하.... ㅠㅠ

4년 전
익인208
나도 막 자책하고 내가 이정도라 이런 애들만 만나나 했는데 이런건 그냥 똥 밟았다고 생각해버려... 진짜 헤어지고 나서 한동안 남사친도 잘 못 만났는데 어느정도 회복하고 나서야 연락함...ㅋㅋㅋ 그냥 더 엮이기 전에 조상님이 사인준거라고 생각하자.. 토닥토닥
4년 전
익인209
와 최악... 쓰니 빠른 손절 바랄게 진짜
4년 전
익인210
그것들 이해가 안간다; 우린 친구끼리 모이면 걍 말투만 편해지지 더러운 농담은 안함 진짜 아.. 역겹ㅠ
4년 전
익인211
단순한 별명도 아니고.... 친구들이랑 그런 이유로 지어두고 부른거 너무 아니야 나도 충격인데
4년 전
익인212
와우.. 수준 참..... 조상신이 도우셨다 잘 걸렀다 생각하자^^ 쓰니가 지금이라도 알아서 다행.....
4년 전
익인213
둥아 괜히 끼리끼리논다는 말 나오는거 아니야..
4년 전
익인219
진심 인정 괜히 주변 친구들도 한번 만나봐야하는게 아니더라 주변 사람 별로인데 혼자 멀쩡한 사람인 경우 한번도 못 봤어 결국 시간지나고 알고보면 이상한 주변사람들이랑 같거나 그보다 심한 애였어
4년 전
익인214
말진짜 심하다..... 쓰니 멘탈이 너무 걱정돼....
4년 전
익인215
끼리끼리는 사이언스
4년 전
익인216
어우 뭐래 그거 디지털 성범죄다 이 자식아~~ 자기가 뭔 죄를 짓고 있는지 자각도 없어 으휴; 너무 저급해
4년 전
익인217
진짜 답도없다,,,,, 진짜 수준 무슨일이야; 아 진짜 최악악악악악악악이야
4년 전
익인220
하..... 알게 된 이상 가만히 있을수 없어
4년 전
익인221
세상에...
4년 전
익인223
끼리끼리는 사이언스
4년 전
익인224
쓰나 너가 이 댓글 볼 진 모르겠는데 나 처음 사귄 남친이 그랬었어 그땐 첫남친이고 내가 더 좋아해서 겁나 합리화했거든?ㅋㅋㅋㅋ 원래 남자들 톡 다 더럽다고 하니까 괜찮아 하고 자기합리화 게 했거든ㅋㅋㅋㅋㄱ
그러다 나랑 잔거 톡에 올리고 막
ㅇㅏ다라서 그런지 겁나 지루했네 이런말 한거 보고 엄청 충격받아서 헤어졌거든 근데 헤어진 순간 까지도 지 잘못 인정안하더라 원래 남자끼린 말 험하게한다고 겁나 예민하게 군다고 헤어지는 순간까지도 내가 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 헤어지고 충격받아서 5년넘게 누구 안사귀다가 지금 남친 만났는데
와씨 남자들 다 말험하게 하긴 개뿔
지금 남친 친구들 톡 보면
남친친구들 나보고 다 제수씨 이러고 말 진짜 이쁘게 하고
친구들끼리 서로 가끔 욕해도 애정섞인 욕이고
음담패설 해도 더러운 말 말고 선 넘지않고 술자리에서 남녀가 다 들어도 기분 나쁘지 않을 농담만 하고 세상 착해
저러는 것들은
모든 남자들-X
일부 더러운 남자들-O
그 일부 더러운 남자들이 말 저런식으로 하는건 행동도 더럽다는거고ㅇㅇ

쓰나 꼭 안전이별하고 똥차 잘 걸렀다 생각하고
오지랖같겠지만 혹시나 혹시나 그럴수있지 하고 합리화해서 너 자신을 무너뜨리는 일이 없었으면 좋겠어
내가 그랬거든ㅠㅠ

4년 전
익인225
이 댓 보니까 쓰니 맘 고생 엄청 심했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이번엔 좋은 사람 만난 것 같아서 다행이야ㅠㅠ 이쁜 사랑해!!
4년 전
익인226
닭도 심한데 그 여자친구 미국포르노 배우 진짜 와 죽이고싶다진짜
4년 전
익인228
와 닭도 심한데 의미가 더.. 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 판도라의 상자;
4년 전
익인229
엥 쓰니야 그래서 어떻게 하겠다는거야? 헤어진다는거지?
4년 전
익인230
음..쓰니야 내가 방금 댓글까지 다 읽어봤는데 너 그냥 장단맞춰주고 모른척해주고 떠보고 어이없어하면서 흐지부지 될거같거든..근데 이번에 안헤어지면 너 계속 닭소리 들으면서 만날거야 그냥 반응같은거 떠보지말고 빨리 헤어져 카톡이별이든 잠수이별이든 뭐든 상관없으니까..
4년 전
익인233
4년 전
익인240
33 사이다처럼 보이겠지만 물고구마 먹는중이니 빠르게 이별 하는거 추천
4년 전
익인231
와 진짜 세게 때리고싶다 나쁜놈들
4년 전
익인232
와ㅜ대박이다 진짜
4년 전
익인234
헐. .
4년 전
익인235
와진짜드럽다 인성검사하고 사람만나는방법없나..
4년 전
익인242
쓰니 소중한 사람
저런 저급한 인간들 때문에 상처받지 말길

4년 전
익인243
와 찔린다
나도 친구 여친이 블랙넛 닮아서 블랙넛이라 했는데

4년 전
익인245
?? 넌 좀 찔려도 될듯...
4년 전
익인246
근데 얼굴 누구 닮았다 그런건 다 하지 않닌?
4년 전
익인247
나랑 내 친구들은 서로 남친 얼굴 알아도 신경 안쓰고 한다 해도 그 연예인이 누구냐에 따라 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 여자보고 논란 있는 남자래퍼 닮았다고 하면 누가 좋아해?
4년 전
익인248
가슴없는거랑 닭이랑 무슨 상관이지
4년 전