공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 835l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
내가 질투 많아서 사실 1도 안했으면 좋겠지만 이정도는 그래도 넘어갈수는 있다하는 적정선을 보고싶어서...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 걍여사친 존재자체를 ㄴㄴ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..... 여자는 나만 있었으면 좋겠음
4년 전
둥이8
맞아 난 그래서 애초에 여사친있는 남자 안만나 리얼로
4년 전
둥이2

4년 전
둥이3
손잡기 전
4년 전
둥이4
하이파이브
4년 전
둥이7
4년 전
둥이5
여사친이랑 스킨십을 대체 왜...? 술취해서 진짜 쓰러지기 일보직전일 때 잡아주는 것 까지는 이해함
4년 전
글쓴둥이
그러게..... 좀 눈돌렸다 다시 보면 여자애들이 머리 쓰다듬어주던디... 나만 손대고싶은데 또 쫌생이로 보일까봐 말은 못했어ㅎ...
4년 전
둥이15
머리를 왜 쓰다듬지 개도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남사친 머리 쓰다듬는다 생각하니 손이 썩어들어 가는 것 같다,,
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 쫌... 뭐라고 해야되냐... 귀여운? 되게 남자답다 남성스러운 이런느낌은 잘 없고 귀엽고 지켜주고 싶은? 느낌이라 주변에서 귀엽다 동생같다는 말 많이하고 다가와ㅋㅎ... 이런 애 첨만나봐서 껴안고 그런것도 아닌데 겨우 쓰다듬는걸로 뭐라고 한다고 생각할까봐 가만히 있었는데 여기 반응보고 용기내서 톡 남기려구...,,,^,^,,,,,,
4년 전
둥이21
웅 누가봐도 여사친들이 선 넘는 행동이고 여친이 싫다는데 남친도 상식이 있다면 당연히 받아들이겠지...ㅎ 말 하는게 좋을 것 같당 나 같아도 그런 꼴 보고있으면 속에서 불 날 듯... 확실하게 짚고 넘어가쟈
4년 전
글쓴둥이
21에게
ㅠㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ솔직히 그런거 볼때마다 질투 엄청나고 맘고생했는데 여기서 내편 많이 만난거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 메모장 켜서 남친한테 할말 다듬고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이17
쓰담?? 남녀를 떠나서 친구라면서 이 사람아! 남사친이든 여사친이든 친구사이에 머리 안 쓰다듬어서 난 이해 안 되네 난 애인한테만 그래서ㅎ
4년 전
둥이6
어깨나 등...?정도
4년 전
둥이10
난 용납 못해
4년 전
둥이11
난 여사친 존재 자체 용납 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
ㅇㅕ사친도싫지만 살닿는건절대이해못함나도
4년 전
둥이13
절대 안돼
4년 전
둥이14
여사친 없었으면 좋겠음
4년 전
글쓴둥이
여기서 용기얻고 남친한테 말하러간다^,^.........
4년 전
둥이16
안 ㅇㅋ이야
4년 전
둥이18
ㄴㄴ
4년 전
둥이19
지 동성친구들한테도 그러는거라면 고려해보겠다^^
4년 전
둥이20
다 시러