모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
오늘 계획이 뭐야? 

나는 어제랑 똑같이 늦잠 자고 일어나서 김볶밥 먹고 시그널 정주행하다가 치킨 먹을 거얌

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 일하로가....
4년 전
헉 안 피곤해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
피곤해유ㅠ 어제도 일했어ㅜㅠㅠㅠ 난 노예야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 피곤하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
난 공부...
4년 전
아구ㅜㅜ화이팅해 💪🏻💪🏻💪🏻
4년 전
익인3
아침에 죽먹고왔다가 작업물 마감...오늘까지 하려고 했는데 못했어ㅠㅠ
4년 전
다들 엄청 열심히 사는구나..
4년 전
익인4
난 아파서 그냥 누워있기...
4년 전
4년 전
익인12
독감 걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼일째 계속 열 올라서 힘들다ㅠ 지금도 아파서 깼다ㅠ
4년 전
진짜 고생이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독감 올마나 힘들까ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인6
뒹굴뒹굴 히히
4년 전
4년 전
익인7
나 오늘 이천 놀러가’
4년 전
헉 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 놀러가고 싶다..
4년 전
익인8
난 어제 먹다남은 피자 먹으면서 웃긴고 봐야지
4년 전
4년 전
익인9
생리통땜에 넘 아파서 일났어ㅠㅜㅜ 별로 자지도 못했는데ㅠㅜ
4년 전
익인11
그래서 하루종잉 뒹굴뒹굴예정ㅠㅜ ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
생리통 진짜......... 연휴에 고생이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 푹 쉬자
4년 전
익인10
뒹-굴
4년 전
4년 전
익인13
알바,,,
4년 전
4년 전
익인14
무서운 꿈 꿔서 일어나써ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 진짜?? 무서운 꿈 꾸고 깨면 심장 벌렁벌렁하는데ㅜㅜㅜㅠ귀여운 거 보고 다시 자자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
알바 뺄거야 어차피 원래 나가는 날도 아니었고 몸도 마음도 너무 지쳐서 날 위한 하루를 보내고 싶어
4년 전
좋은 생각이야 푹 쉬면서 하고 싶었던 거 하고 먹고 싶었던 거 먹는 하루 보내
4년 전
익인16
넷플릭스나 볼까,,
4년 전
너무 좋지.... 넷플릭스눈 사랑
4년 전
익인18
그럼 미드 몇개만 추천해줘😆😆
4년 전
헉 나 넷플릭스로 비숲이랑 시그널밖에 안 봐서 추천을 못해주겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅍ에 추천글 얼마 전에 봤는데😂
4년 전
익인19
아녀아녀 괜찮아!ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 시그널 재밋게봐❗ 나도 시그널이랑 비숲 진짜 재밋게봤당ㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 재밌지ㅜㅜㅜ 익인이도 넷플로 꿀잼인 거 봐🤓🤓

4년 전
익인17
일어나서 밥먹구 방청소하고 자격증공부 및 독서하기.....
4년 전
4년 전