모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뺄게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 미끄럼틀에 모래 흘러내려서 곱게 만든다음 소꿉놀이 해야 함
4년 전
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ미끄럼틀 지못밐ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 추억이다 B 울던 사람 나야 나^^,,,
4년 전
나도ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ구ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 떨어질 것 같았어
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 그렸다
4년 전
고마워ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅈㄱ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인4
헐 우린 바이킹 양 옆 의자 앉아서 다리 얽히고 누가 밀어서 타는거였는데!!!!
4년 전
대박ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ완전 고급이다잉ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 + 바이킹 + 꽃게 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
내가 아는 바이킹은 양쪽에서 발 엮어서 타는 바이킹이었는뎈ㅋㅋㅋ저건도 하긴했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ진짜 저거때문에 그네가 제일 핫플이었어
4년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이킹 ㅠㅠㅠ 초록색이랑 주황색 그 호스같은 끈으로 돼있는 그넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그네ㅜ타고 싶다
4년 전
요즘은 넘 알록달록하구 안전해잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 A 핵고인물이었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ너익,,,친구들 좀 울려봤겠다ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ맨날 그만올리라구.. 그럼 더올리구...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ...그네 혼자탈때면 발열심히굴러서 겁나높이 올라간다음에 앞으로갈때 박자맞춰서 짬뿌로 그네내려줘야 그네고인물의 완☆성☆ 어느날 마빡이 찢어져서 귀가해도 이상하지않을 격동의 90년대생...
4년 전
ㄲㄱ못됐엌ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아 근데 진심ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ90년생들 진짜 하드하게 놀았어ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 나 맨날 A였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곁ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
난 맨날 B였어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 한 바퀴 돌 기세로 올리는 애들 너무무서웠음
4년 전
익인11
이거 초등학생때 ㅋㅋㅋ많이 했는데 1,2학년때
4년 전
나도ㅋㄱㅋㄱㅋ난 5학년때까지 했었어ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나 중1 초반까지 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인13
둘이 다리 엮어서 파도타기도 하고,,,
4년 전
익인14
나나나나ㅏ나 저거 받고 파도타기 짱잘햇슴
그네 두개해서 서로 마주보고 다리 엮어서 한명이
뒤에서 엮인 다리 밀어주는겈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
나는 B 하다가 A 무릎에 얼굴 많이 맞았지.,,,,,,,,....
4년 전
익인16
나 바이킹에서 b하는데 a해주던 언니가 너무 높게해서 그네에서 떨어진적있음*^^*
4년 전
익인17
헐 우린 저게 쌍그네고 바이킹은 옆 그네랑 마주보고 다리 연결해서 같이 타는가엮는데 신기
4년 전
익인18
와진짜추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
파도타기 하면서 두명 중 한명 위로 확!! 올리고 내가 아래로 지나가면서 “두더지!!!!!!!!!” 한 적 있는ㄷㅔ 두더지 아는 익 없니?....,,.
4년 전