모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6749l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이550
171/180

근데 얼굴이 완전 내 취향 빼다박았다 하면 171이어도 만날수있어

4년 전
둥이551
156 / 170
4년 전
둥이552
173 / 내 키는 163
그 아래면 안만나ㅠㅠ

4년 전
둥이553
나 170인데 173이상 190이하면 좋아
4년 전
둥이554
158/170
4년 전
둥이555
165 / 175
4년 전
둥이556
173/165
4년 전
둥이557
155 / 170
안만나진 않음 ! 나보다 컸음 좋겠다 인거지 커야만 한다는 아니라서

4년 전
둥이558
157/175
나보다 쪼꼼 아주 쪼꼼만 컸으면 함....

4년 전
둥이559
175/165 나보다 10셈치는 커야 크다고 느껴져서..
4년 전
둥이560
165/178
4년 전
둥이561
164/172
4년 전
둥이562
157/173
4년 전
둥이563
159/ 173
4년 전
둥이564
163/174
4년 전
둥이565
156/170정도..?? 160대면 좀 ,,, 살짝 그렇긴 하더라 ㅠㅠ
4년 전
둥이566
166인데 183이상 내가 남자보는 일순위가 키라서! 근데 정작 현남친은 176 확실히 이상형이랑 진짜 좋아지는건 다른가봐
4년 전
둥이567
155/174 근데 나는 174가 최소한의 비율좋게 느껴지는 키라서 그렇지 사실 키는 비율보다 안중요함
4년 전
둥이568
168/168
4년 전
둥이569
170/ 172부터 만날수는 있는데
솔직히 같은 조건이라면 키 큰 사람.
185부터는 키로 설렘

4년 전
둥이570
173/164
4년 전
둥이571
165/ 180 아직까진 이하는 안만나봄 근데 170후반인데 속였으면 만났을지도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이572
172/180위
178까진 어떻게 보겠는데 그 밑으론 호감자체가 안생김

4년 전
둥이573
166/170이상! 키가 작아도 다른거가 괜찮음 만날텐데 170이하면 소개받으라고하면 안받을듯
4년 전
둥이574
164/173
4년 전
둥이575
160 179
4년 전
둥이576
170/175
4년 전
둥이577
사실 모르겠음. 그냥 무조건 178이상 만나고싶긴한데 지금까지 사람은 다 170초반이었어..*^^*
4년 전
둥이578
167보다만 크면 돼

4년 전
둥이579
154/170-80 키 큰 사람 만나고 싶어ㅠ 근데 70맘 넘으면 다 괜찮은 듯 !!
4년 전
둥이580
173 / 180
4년 전
둥이581
난 168 남친키는 173 이상
4년 전
둥이582
나는 164고 이상형은 185였는데
168남친만나서 행복하게 지내는즁ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이583
159/170~
4년 전
둥이584
174/이상형 키는 185 이상이고 현실적 타협은 180
4년 전
둥이585
166/173 그 미만은 이성으로 생각 못해봄
4년 전
둥이586
165 / 170
4년 전
둥이587
168/180
4년 전
둥이588
내가 17n이라 180이상
4년 전
둥이589
161/174
4년 전
둥이590
161/175....
4년 전
둥이591
175 / 163
4년 전
둥이592
173/183 잘생기면 만남
4년 전
둥이593
160 /내키는146
하지만 내남친은 186....띠용

4년 전
둥이594
160 /내키는146
하지만 내남친은 186....띠용

4년 전
둥이595
153/170이상!
4년 전
둥이596
158/165

저키 미만이라도 마음이 끌리면 만날 수 있음

4년 전
둥이597
160/167이상
4년 전
둥이598
159 / 175~183!
4년 전
둥이599
163/ 최소170
4년 전
둥이600
170/나보다크면ㅇㅋ였는데만나보니큰사람이조아졌어
지금남편은183~~

4년 전
둥이601
나는 164/ 173~이상부터
4년 전
둥이602
최소 173 이상,,,/ 나는 170
4년 전
둥이603
167인데 174부터?
4년 전
둥이604
168/180
4년 전
둥이605
나171/최소178
그밑은 나도싫고 남자쪽에서도 싫어하더라

4년 전
둥이606
167/175
4년 전
둥이607
155/178까지 괜찮 내가 키가작아서 큰사람이좋아
4년 전
둥이608
168/180 최소
4년 전
둥이609
163/175
4년 전
둥이610
내 키 155 남친 키 168이상이면 된다고 생각했는데 현남친 키 183^^:: 키차이는 확연히 나는데 좀 쑥쓰러움,,,, 내 만족도에 맞는 키는 173정도 인듯
4년 전
둥이611
난 161 남친은 170...
사람이 너무 좋으면 아예 안 만나진 않을 것 같당 그래도 나보다 작은 건 안돼..

4년 전
둥이612
168/175
185 한번 만나고나서 180넘엇으면좋겟다...이랫는데 잘 없어^_ㅠ

4년 전
둥이613
161/ 178-185 키 작으면 남자로 안보임
남친키는 180

4년 전
둥이614
170/180이상
4년 전