모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜? 나 울산 사는데 못 들었다
4년 전
천둥인가 엄청 크게 코ㅓ과고가고가고가곡ㅇ 했어
4년 전
익인2
무슨 소리?
4년 전
익인3
천둥 아냐?!
4년 전
익인4
나도들음 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인5
울산 어디 살아??
4년 전
4년 전
익인26
산삼이 비내리는 소리에 기지게 펴면서 우왕하는 소리임
4년 전
익인6
나도 들었어ㅠㅜㅜ오늘 절대 안나간다
4년 전
익인7
오늘 비행기 못뜨겟지.....? 휴
4년 전
이거 뜨면 백퍼 사고난다..
4년 전
익인8
울산 오늘 강풍경보야 비도 오고...!
4년 전
알지알지 그래서 방콕 실천중..
4년 전
익인9
바람소리만들으면 창문 곧 날라갈거같은데. ,
알바가기싫다ㅠ

4년 전
4년 전
익인11
손님들 오시는게 난 더 좋아ㅠㅠ
손님없으면 매니저님이 일 시키시거든ㅠ...

4년 전
익인10
헉 난 못들었어.. 울주군이라 그런가
4년 전
익인13
울주군익 들었다! 근데 공사하는 소리인줄 알았다
4년 전
익인12
북구 종종 천둥소리 같은거 들어따!!
4년 전
익인14
하 나 자다가 뭐 무너진 줄 알았어 ㅠㅠ
4년 전
나도,,, 무슨 철판같은거 떨어지는 소리인줄 알았어
4년 전
익인15
홀 나 공사하는 소리인줄....
4년 전
익인16
오늘 울산에서 케텍타고 서울왓는데
진짜 가는길에 비바람에 죽는쥴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
동구익 아무것도 듣지 못했따 무슨소리 났어????
4년 전
익인18
삼산 근처 사는 나익 무서워서 밖을 못 나가겠움
4년 전
익인19
나도 삼산사는데 날씨가 말이 아녀 ㅠㅠ 밖에 못 나가겠당,,
4년 전
익인20
무거동인데 나 들음 깜짝 놀랬어
4년 전
익인21
중구익 들었다..
4년 전
익인22
방금도 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
삼산이었는데 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
헐 울산익 이렇게나 많다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 깜짝 놀랏어
4년 전
익인25
나 무슨 큰일난줄알았어 진짜루
4년 전
익인27
나 고터에서 시터오는 횡단보도 잠깐 뛰었는데 홀딱 젖음 ㅜ
4년 전
익인28
울주군익 이따가 알바 가야해.. ㅃㅋ..
4년 전
익인29
?? 삼산 사는데 아무 것도 못들음
4년 전
4년 전
익인30
오늘 머리하러 나가는거 에바??
4년 전
4년 전
머리해도 집 돌아오면 하기 전으로 되돌아올 예정..
4년 전
익인31
헉 울산은 지금 비오는구나ㅠㅠ
4년 전