공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 사바사겠지만 난 남사친한테 절대 안 그래..
4년 전
글쓴둥이
엥 그럼??????
4년 전
둥이2
ㅇㅇ 친구지!
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홍
4년 전
둥이3
아 뭐야 이성이야? 그러면 관심 좀 있지 않고서야 그렇게 하나...? 적어도 호감인듯
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ당연히이성이지!! 근데 막 가끔읽씹하고그래서 기분나쁠때도잇어 이걸읽씹한다고? 이러면서
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ난 친구인지 손절각인지 봐달라는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 근데 읽 상황이 아닌데 읽씹하면 이성적으로는 관심이 없는 거 아닝가...?
4년 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥친구라고해도 상관은없다만ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이4
난 남사친이랑 연락도 안하는데ㅋㅋㅋㅋ하더라도 리얼 연락 1도 안하다가 용건만 간단히 카톡하고
4년 전
글쓴둥이
마찌 나도 그게친구라고생각하긴함....몰겟다~ㅋㅋ
4년 전
둥이6
나도 가끔 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 몇마디 주고 받다가 자연스레 끊기고 또 한참~~~잊을만할때쯤 자연스럽게 한번씩 오고 난 걍 안부인사같은거라구 생각해 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥좋게좋게지내는거지!!!
4년 전
둥이7
나도 그래 동네친구라 그냥 가끔 서로 치킨 땡길래? 노래방 땡길래? 이러고 만나고 나선 또 며칠간 카톡 안함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아 나도 그런친구있었으면조케따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
내 남사친도 그러는데 완전 뜬금 없는 내용으로 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친구맞나보다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거223 4:5842522 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 144 0:4059254 0
이성 사랑방아무리 잘생겼어도 이것만은 싫다 있어?62 3:2416031 0
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 56 11:017710 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?39 14:505293 1