모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제주도는ㄹㅇ 넷사세 아닐듯 ㅠㅠ
4년 전
익인2
제주도에서 돌아다니는 것보다 공항가는게 무서워서 나도 취소함.....
4년 전
익인3
나두 취소햇어 ㅠㅠ
4년 전
익인4
나도 취소햇당
4년 전
익인5
내 친구도 취소하더랑
4년 전
익인6
제주익이고 연휴내내 돌아다녔는데 오히려 사람들 많이 안다녀서 불안한 건 없었엉!ㅠㅠ
4년 전
익인7
난아직 취소안했는데 고민된다ㅜ
4년 전
익인10
222222 나도... 어쩌지ㅠ
4년 전
익인19
333..나도 고민중 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
44 진짜 어렵게 뺀 연찬데ㅠㅠㅠㅠ 속상
4년 전
익인38
난 그냥 가려궁 ,,,
4년 전
익인50
555 나도 고민중ㅠㅠ
4년 전
익인51
6...
4년 전
익인52
2월 말인데 난 그냥 갈거야..
4년 전
익인56
77 2월 10날 제주 가는데 ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인57
난 이번주 수요일에가.....아직까지 고민중ㅠ
4년 전
익인77
나더 ㅠㅠ
4년 전
익인86
나도ㅠ 2월 중순인데ㅜ
4년 전
익인100
나 2월 1일인데 ㅠㅠ
4년 전
익인139
나 2월9일인데 고민중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
나 내일가는데,,가기싫어,,,억지로 간다ㅜ
4년 전
익인146
나도 춰소안했어 그냥 갈꺼야
4년 전
익인147
나도...2월 10일부탄데
4년 전
익인155
나도 2월 5일부터 한달인데ㅜㅜ
4년 전

익인8
내 주변도 해외 여행2그룹 재주여행 3그룹 취소했더라.. 그리고 난 제주다 크흠
4년 전
익인9
오늘 제주 취소해따
4년 전
익인11
나도...숙소 전액환불 해주시더라
4년 전
익인12
3월달에 가는데 그때도 안 되겠지??
4년 전
익인13
나도,, 방금 취소함
4년 전
익인14
나 2월 중순에 가는데 그냥 갔다오려구
4년 전
익인15
나두 취소했어!!!
4년 전
익인16
나도 2월에 갈 계획이었는데 취소했오ㅠㅜ
4년 전
익인17
제주도는 ㄹㅇ이야ㅜ
4년 전
익인18
내친구 태국여행취소함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
다낭은 어케
생각해??? 낼 모레 가는뎅 ㅜ

4년 전
익인22
2월 초 고민 중이야ㅠㅜ 제주도
4년 전
익인23
나도 제주도 취소했다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나도 담달 제주도 다 예약해놨는데.....아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나도 2월초 제주도 취소했다....
4년 전
익인26
나더 취소함^^,,
4년 전
익인27
나두 2월 456 취소..
4년 전
익인28
제주도 지금 중국인 넘쳐남
4년 전
익인29
중국여행 취소하고 제주도 여행 잡았는데.....제주도 도 취소해야하나.....
4년 전
익인30
나 지금 친구들하고 다 고민하규 있어... 진짜 어렵게 약속 잡았는데.... 에휴...
4년 전
익인31
내 친구도 취소함..
4년 전
익인33
나 내일 가는데ㅜㅜ
4년 전
익인34
내 친구도 취소함 근데 나였어도 취소함..
4년 전
익인35
나도 결국 취소함 진짜 힘들게 가는건데 살려면 취소해야지...
4년 전
익인40
나도나도
4년 전
익인36
동생 가는거 그렇게 취소하랬는데 죽어도 안한다 2주나 갔다오면서
4년 전
익인37
내 친구도 취소했더라!!
4년 전
익인39
나도 취소 ..수수료 오만원 ..
4년 전
익인41
공항이라는 장소 자체가 지금은..
4년 전
익인42
나도...돈아깝지만 진짜뭐 어쩔수없지
4년 전
익인43
내 혈육도 어제 취소했더라
4년 전
익인44
넷사세 아니야... 친구들이랑 졸업여행 취소했어ㅠㅠ
4년 전
익인45
내 친구는 오늘 갔더라 제주도 ... ㅋ...
4년 전
익인46
나 취소했어... 숙소도 사정얘기하니까 전액환불 받았당
4년 전
익인47
나도 엊그제 취소함 ...
4년 전
익인48
나도 취소했어ㅠㅠ 졸업여행 빠이ㅠㅠ
4년 전
익인49
나도 456인데 취소했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
러시아는 어때..? 횡단열차두 이써
4년 전
익인55
나도 러시아 가는데 지켜보는중ㅠㅠ너무 불안해ㅜ
4년 전
익인121
중국인들 마니 안보엿어
거의 못봣고
대다수가 한국인
난 오늘 한국 귀그ㅡㄱ

4년 전
익인54
나는 설연휴 갓다왓당...
4년 전
익인58
4567인데...나도 고민중이야...
4년 전
익인61
남자친구랑 가려고 여기저기 다 알아봤는데... 취소되면 너무 슬플 거 같오...
4년 전
익인59
난 제주익이거 관광지 카페 제빵사인데 하루에 오육백명 이상 오는데 ㄹㅇ 반토막남 그마저도 다 중국인이야
4년 전
익인60
제주도 현지에서 사는 사람이 중국인 많다고 오지말라네
4년 전
익인62
제주도는 ㄹㅇ이야...위험해...
4년 전
익인63
작년여름에 갔을때도 중국사람 짱많았으
4년 전
익인64
아...나 10일에 가는데 ㅜㅜ
4년 전
익인65
엇 내 친구 지금 제주도던데........
4년 전
익인66
잘했어 아쉽지만.. ㅠㅠ 위험한거같아
4년 전
익인67
난 다담주가는데 그냥 갈려고..
4년 전
익인68
나도 여행은 가려했는데 제주도는 취소했다ㅠ 공항때문이기도 하고 워낙 관광지라ㅠㅠ
4년 전
익인69
내 아는 사람들도 이러다 공항에서 출국금지 될까봐 걍 취소했더라
4년 전
익인70
우리 다다음주 가는데 취소해야하나 ..?
4년 전
익인71
나도 취소했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
4월에 가족여행 예정인데 고민중이다ㅠㅠ 강아지도 데리고 가는 여행이라.. 아무리 시간이 지나도 그때까지 약이니 무언가가 나온다는 보장도 안 서니 선뜻 간다고 하기 어려움 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
난 이번주말인데 취소 안하고 그냥 가기로했다...
4년 전
익인74
2월 둘째주 아직 간보는중.....
4년 전
익인87
나두 ㅠㅠ
4년 전
익인97
나도
4년 전
익인98
ㄴㄷ..
4년 전
익인75
지금 확진자들 전부 공항을 통해왔잖아
불안해 그냥...
앞으로 더 많은 확진자가 들어올수도있고

4년 전
익인76
2월 셋째주 가는데 어떡하지....?
4년 전
익인78
나 10일날 가는건데 어제 취소했어ㅠ
4년 전
익인79
나 내일이라 취소했는데 뱅기 환불 안해줌... 공휴일이라고 전화 안돼... 돈 버리는 건가..
4년 전
익인80
난 이미 제주도라서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
나도 제주도 취소했다..
4년 전
익인81
다낭 당장 내일 출발.....
4년 전
익인82
혈육 오늘 출발함...
4년 전
익인83
울 동생도 취소했어
4년 전
익인84
나 10일에 가는데.. 아직 취소 안했어
4년 전
익인110
222 나도....
4년 전
익인153
33 나도
4년 전
익인85
내 주변 친구들도 엄청 취소하더라...
4년 전
익인88
나 내일 출발인데 숙소 환불안해줘서 간다...관광지 안갈려구
4년 전
익인89
제주도 진짜 다 중국인임 오설록갔을때도 중국인들 천국이었고 심지어 상인들도 중국인 과장 좀 더해서 중국인 반 한국인 반
4년 전
익인90
다낭 취소함ㅠㅠ
4년 전
익인92
나도 취소함...
4년 전
익인93
!!!!!!🤚🤚🤚🤚오지마🤚🤚🤚🤚!!!!!!
중국인 진짜 많아.. 마트에도 많다고하고 길거리에도... 최악이야 진짜 너무싫어 무서워서... 다들 잠깐 보류해..

4년 전
익인94
내 주변엔 중국 가는 애들만 취소하구 나머지 해외는 그냥 가더라 제주도는 없어서 모르겠는데 ㅠㅠ 안가는게 더 안전한쪽이긴하지..
4년 전
익인95
나도 취수해ㅛ어ㅠㅠ
4년 전
익인96
나도 취소했엉
4년 전
익인101
2/14 가려고 했는데 오바야 ...?
4년 전
익인102
나도 취소햇어ㅜㅜ
4년 전
익인103
와 나 모레인데....... 취소 안하고 그냥 가야하는데 어떡하지
4년 전
익인104
우리 엄마도 2월에 제주도로 친구분들이랑 단체 여행 가려고 했는데 취소했대,,
4년 전
익인105
내 친구들도 다 취소했더라..
4년 전
익인106
설마가 사람잡는다고 친척들이랑 가는건데도 다 취소했어 ㅎㅎ
4년 전
익인107
난 2월 중순인데 다들 고민중...ㅠㅠ
4년 전
익인108
나도 취소하고싶은데 친구들이 그냥 가자고해ㅠㅠㅜ 불안해
4년 전
익인109
2월 말은 괜찮을까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민된다
4년 전
익인152
나도 2월 말인데 엄마가 괜찮다고 그런다 ㅠㅠ
4년 전
익인111
난 2월 중순 괌인데 .... 아직 고민돼....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
나랑 내친구는 7일 전까지 제주도에서 확진자뜨면 바로 취소하기로했어
4년 전
익인113
내 친구도 취소했더라...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
우린제주도는아니지만 베트남 위약금30퍼센트물고 취소했어...
4년 전
익인115
나 당장 다음주 대만가는데 고민중이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
이번주 주말 서울 가는데 괜찮으려나..???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
나 진짜 고민중 ㅠㅠ 2우ㅏㄹ 중순인데..
4년 전
익인118
난 부산취소 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 많은곳 안갈라구
4년 전
익인119
난 일단 걍 3월까지는 집에 있으려고 ㅠ
4년 전
익인120
울 아부지 대만 취소..... 진짜 조심하긴 해야되나봐
4년 전
익인122
와우... 진짜 심각하구나ㅠㅠ 일때문에 곧 가야하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
나두 취소..
4년 전
익인126
3월 마지막주... 오바일까? ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인127
담주에 가는데 엄청 고민된다...
4년 전
익인128
나도 취소함.. ㅠㅠ 2월 초인데 패키지라 관광지 돌아서 ㅠㅠ
4년 전
익인129
나 내일모레 가는데 일단 취소 안함... 취소도 안돼 지금은...
4년 전
익인130
나 낼 모레 예정이었는데 결국 여행 미뤘다 그래도 2월 중순이지만... 하...
4년 전
익인132
2월10일에 가는데.... 가고싶은데... 일단 지켜봐야겠다..
4년 전
익인133
난 4월까지도 안가려고...
4년 전
익인134
재주도 골프치러 가는건 어떨까.... 이번주 토요일인데ㅠㅠ
4년 전
익인135
우리도 취소예정. ㅠㅠ 공항이 너무 무섭다
4년 전
익인136
3월 중순도 취소해야할까...?
4년 전
익인137
나도 2월 초에 갈려구 했는데 취소했엉
4년 전
익인140
나도 가려다 안감
4년 전
익인141
절대 넷사세아님 내주변 다 취소했어
4년 전
익인142
나 다음주인데 아직도 고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
22222나도 담준에 고민 ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인144
동생이랑 나랑 아빠랑 2월말에 가는데... 아직 비행기만 잡은상탠데.... 취소해야되나.... 에반데....
4년 전
익인148
내 친구들은 다 가더라.. 오늘도 한명 갔고 얼마 뒤에 또 한명 간대
4년 전
익인149
나도 취소했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
3월말인데 취소해야하나 하...
4년 전
익인151
하 유럽은 어떡하냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
제즈도는취소해야할둣..
4년 전
익인156
난 간다!!!
4년 전