공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12529l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ 하지만 알바 왔다 손님들 그만 오시라구요!!
4년 전
익인2
ㅇㅇ 일단 집앞 편의점도 가기 힘든상황
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 집 문 열고 나가기도 무섭
4년 전
익인3
진짜 다이나믹.... 바람 난리야..
4년 전
광안리 근처인데 오늘 약속 다 취소함
4년 전
익인4
나 내일 부산가는데...
4년 전
오늘 아침부터 해질 때까지 하늘색 일관되게 회색이었고 강풍경보였음... 밤새 나아지면 다행이구ㅠ
4년 전
익인5
282930 부산여행가는데 ㅠ ㅠ ㅠ 망했다
4년 전
4년 전
익인6
다행이다 방금 호다닥 일기예보 찾아보고와써
4년 전
익인7
그래두 서면 진짜 사람 많더라 비와서 다들 지하나 백화점으로 몰림... 오늘 알바 좀 느슨할 줄 알았는데 말이죠ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
악 진짜??? 내일 알바가는데...백화점에서하는데....비와서손님없을줄알았더니...
4년 전
익인8
지금 비바람 난리야ㅠ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ다이나믹부산...카페가는 5분사이에 운동화 다 젖었어...ㅜㅜ
4년 전
익인10
진짜 부산 비바람 장난아니야...
4년 전
익인11
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ물사러 편의점가야하는디 무섭다
4년 전
익인12
바람 진짜 심각ㅠㅠ
4년 전
익인13
울산도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
여윽시 다이내믹 부산,,, 이걸로 우한 좀 갓으면 좋겟더
4년 전
익인15
진짜 간만에 나갈까 싶었다가 날씨때문에 이불밖은위험해중
4년 전
익인17
울산 부산 비바람 ㄷㄷ인데 그거 뚫고 마트갔는데 마스크 품절됐더랑
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인19
진짜 우산이 필요없었다... 난장판이여~~
4년 전
익인20
다이나믹 부산ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㄹㅇ 다이나믹 부산 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인22
다이나믹 부산ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 나왔더라
4년 전
이거 부산시에서 정한 슬로건ㅋㅋㅋ 근데 찰떡임
4년 전
익인25
아어쩐짘ㅋㅋㅋㅋ나도 부산사는데 낯익더라
4년 전
익인23
내일 모레 둘 다 약속인데 넘 무서움 ㅠ 다이나믹 부산,,,
4년 전
익인26
아 알바 가야 되는데
4년 전
익인28
2월 11일쯤 여행가는데
ㅠㅠㅠㅠ 갠찮으려나

4년 전
익인29
괜찮아
4년 전
익인43
나도 그때ㅠㅠ
4년 전
익인30
부산익 오늘 남포 나갔다가 머리 감고 들어옴
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 남포갈랬는데 걍 낼 갈까...
4년 전
익인31
그냥 내일 출근도 못하게해주세요.....
4년 전
익인32

와중에 우리 집은 갈비먹으러 나옴

4년 전
익인33
부산익... 이날씨에 어거지로 만나겠다고 친구랑 둘이 용쓰고 나갔다 욕하며 들어가는중..... 비바람.... 미쳤으....
4년 전
익인35
ㄹㅇ 우리 집 배달 안 된대ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
무슨태풍오는줄알아쮸~
4년 전
익인37
지금도???
4년 전
익인39
부산토박이 이젠 그러려니한다
4년 전
익인40
ㄹㅇ 배달 음식 시켜먹고 싶은데 날씨 넘 오바라 강제 집밥행
4년 전
익인41
부산 자취익 ,, 날마다 놀랍댜
4년 전
익인42
다이나믹 부산 ,, 이름값 지대로 하는 중 ,,,,
4년 전
익인44
오늘 출근하다 30초만에 벼락처럼 물 맞음
4년 전
익인46
다이나믹부산~~~ 방콕중
4년 전
익인47
그정도야?.. 무섭겠다ㅠ
4년 전
익인48
아 마린 사는 익 죽어요 ,,,
4년 전
익인49
유학익인데 부산오빠 오늘 결항됐다드라ㅠㅠ
4년 전
익인50
나 빗물 샤워하고 왔어... 그리고 우산 부서져서 버렸어 ㅠㅠ
4년 전
익인51
이런 날씨에 커피배달시켜서 지송하네ㅜㅜ
4년 전
익인52
부산익 오늘 하루종일 집안에만 있었당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나 내일 집 밖 나가야 하는데...
4년 전
익인54
오늘 출근했는데 진짜 넘 시럿다......
4년 전
익인55
태풍 아녀 이 정도면...)
4년 전
익인56
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ태풍온줄
4년 전
익인57
광안리근처인데 진짜ㅋㅋㅋ 무서워
4년 전
익인58
부산익 방금 재활용쓰레기 버리러 나갔다가 다 젖어서 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
진짜 태풍수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
진심 잠귀 겁나 어두운데 아침부터 창문 흔들리는 소리에 잠 깸 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
비바람 난리났다 진짜..
4년 전
익인62
비바람 뚫고 나갔다왔어..ㅠ
4년 전
익인65
어때..? 우산 뒤집어지진 않아?
4년 전
익인66
나는우산안뒤집어졌었는데 친구나 주변사람들 뒤집어졌었어!
4년 전
익인67
세상에 고마워ㅠㅠ 살아돌라올게
4년 전
익인68
웅 조심해서 잘갔다왕!!
4년 전
익인63
대연 지금 날씨 어때여..?
4년 전
익인64
헉 지금 부산갈랙는데..
4년 전