모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 별루
4년 전
익인2

4년 전
익인3

4년 전
익인4
난 괜찮은거같음
4년 전
익인5
ㄱㅊ
4년 전
익인6

4년 전
익인7
사 기본템 아냐?
4년 전
그치 기본템이라 생각하는데 별로라는 사람둘이많아소ㅠ
4년 전
익인8
사!!!!
4년 전
4년 전
익인9
무난한뎅 사!!
4년 전
익인10
사장
4년 전
익인11
무난해서 괜찮아!
4년 전
익인12
엥 진짜 예뻐 사사사ㅏ
4년 전
익인13
말.

.

4년 전
익인14

4년 전
익인15
사사사사♡
4년 전
익인16
살살
4년 전
익인17

4년 전
익인18
살살
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인20
완전 기본템 3.9면 살래 ㅎㅎ
4년 전
익인21
헐 살 엄청싸당
4년 전
익인22
살살ㄹ
4년 전
익인23

4년 전
익인24
살 무난하네
4년 전
익인25
🐴
4년 전
익인26

4년 전
익인27
기본템 없으면 사도 좋을 듯!
4년 전
익인28
삼만구천이면 어ㅏㄴ전 괜춘인데?
4년 전
익인29
혹시 부천?
4년 전
4년 전
익인30
헐 이쁜데ㅠ
4년 전
익인31

4년 전
익인32
오노 ㅠㅠ 사지 마
4년 전
익인33
클러치 생각보다 불편해서 나는 비추! 예브긴래
4년 전
익인34
예뿐데??
4년 전
익인35
사!
4년 전
익인36
나 클러치 지이이이인짜 잘 들고다녀 크로스백보다 더 사자사자
4년 전
익인37
사사사사
4년 전
익인38
엥 3.9 면 사 제발
4년 전
익인39
말말말말말말말
4년 전
익인40
개인적생각일수있는데 23살 넘어서는 폴스부띠끄 들고다니는사람 거의 못봐써ㅠ
4년 전
다른익인44
답댓 미안한데 ㅠㅠ 나 아직 21살이거든 21살이면 괜찮지...? 얼마전에 폴스부띠끄 크로스백 샀오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
헉ㅠㅠ샀으면 이쁘게 써야지👍🏻👍🏻폴스부띠끄 이쁘고 가격도 저렴하고 좋지!!나도 21살때 산거 두개나 있어!!내 개인적인 생각이야ㅠㅠ상처받았다면 미안
4년 전
익인55
아니아니 상처 안 받았어!!! 물론 브랜드라는게 나이 그런건 없지만 21살 정도면 괜찮은건가 해서 물어봤어 ㅠㅠ 예쁘게 잘 써야지 고마웡 !!!!
4년 전
익인54
지나가다 댓다는데 나 슴다섯인데 주변에 들고 다니는 애들 많아...! 익인39쓰니 답댓미안해ㅠ
4년 전
익인57
진짜?? 익이니 주변에 많으면 안심하고 써야지 ㅎㅎㅎㅎ 고마워 댓글 달아줘서!!! 폴스부띠끄 크로스백 넘 마음에 들어 ㅠㅠ 익이니 천사다 나도 답글 울린 익이니들 미안해 ㅠㅠ
4년 전
익인49
헐..올해 23되는데 그럼 머사? 브랜드 추천 좀,,
4년 전
익인56
22 들고다니는 사람 잘 못봄
4년 전
익인73
내 주변에 25살들도 꽤 들고다녕
4년 전
글쓴다른익인
난 이제 스물이얌
4년 전
익인77
나는 익39인데, 나도 25살이야. 그냥 내 개인적인 생각 단거얌. 그냥 참고할 사람만 참고하면 될거같아
4년 전
익인41
산다
4년 전
익인42

4년 전
익인43
무적권삼
4년 전
익인45
딱 기본템 무난무난
4년 전
익인46
클러치 잘 쓰면 산당
4년 전
익인47

4년 전
익인48
살 기본템으로 무난!
4년 전
익인51

4년 전
익인52

4년 전
익인53
살 예쁨
4년 전
익인58

4년 전
익인59
놉..
4년 전
익인60

4년 전
익인61

4년 전
익인62

4년 전
익인63
말 너무 무난한데
4년 전
익인64

4년 전
익인65
무난한데? 가격도 저렴하니까 사!
4년 전
익인66

4년 전
익인67
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인68
질 좋으면 사! 사진상으론 안좋아보여서 ㅠ
4년 전
익인69
난 괜찮은데 기본템이라
4년 전
익인70
말 말 말
4년 전
익인71
살 무난
4년 전
익인72
윗댓말대로 폴스부띠끄는 딱 대학생까지 들고 다니기 적당한거같어 대학생이면 살
4년 전
4년 전
익인74
말,,
4년 전
익인75
싼티쓰
4년 전
익인76

4년 전
익인78
말 넘무난