모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
몸무게는 어느정도 되어야할까?? 그리고 학원은 다니는게 좋을까?? 근데 피부색 어두우면 힘들겠지..!?.?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자?남자?
4년 전
4년 전
익인2
18살이면 항공과 입시 생각하는거야 아니면 다른과에서 승무원 생각하는거야 ?
4년 전
4년 전
익인3
내주변에만 10명이상 이번에 항공과 입시준비했는데 진짜 솔직하게 말하자면 준비기간 상관없이 이쁜애들 뽑히더라 일년넘게 준비했는데 못간애도있고 한달전에 준비햇는데 한서 인공 수과 다 붙은애도있어 ,, 항공과 간다고 무조건 승무원 다 될수있는것도 아니구 ,,난 개인적으로 진짜 승무원이 되고싶은거면 공부 좀 해서 괜찮은 대학 어문계열가서 승무원 준비하는게 더 가능성있다고봐
4년 전
항공과 입시는 준비보다 얼굴 인거야...?ㅠㅠ 답변 해줘서 고마웡❤️❤️
4년 전
익인4
면접장들어가서 보통 공통질문 1-2개에 개인질문 받는애도있고 아닌애도있는데 솔직히 같이 면접장 들어간 애들이 진짜 대답못하고 우물쭈물하는거아니고 대답 잘했다치면 그 짧은 시간에 볼수있는건 외관,이미지밖에없으니까 ,, ㅜㅅ ㅠ
4년 전
와아...ㅠㅠ 생각보다 더 함들겠다... 피부색은 하얀 분들을 더 선호하지 피부색 어두운 사람보다ㅠㅠ???
4년 전
익인5
글쓴이에게
대체적으로 그런거같긴한데 내친구 한명은 어두운 편인데 인공 뽑혓엉 !

4년 전
오홍어헝 징짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 그거 다시 물어볼라 했는데 와 170이면 55 정도 되야하나...

4년 전
익인7
글쓴이에게
내친구는 173에 50까지 뺐움 !!입시철에 !!그전까지는 55정도 였을꺼야

4년 전
익인6
글쓴이에게
그리고 뼈대 얇거나 아니라면 살을 뺄수있는데까지 빼더라

4년 전
와... 50..? 진짜 나 엄청 빼야겠다.. 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 열심리 할겡

4년 전
익인8
글쓴이에게
웅 ..글구 18살초반에 준비하나 고삼올라가면서 준비하나 솔직히 비슷하니까 왜냐면 준비한다해봐야 예상질문대답적기,살빼기 거든..? 고2땐 성적관리 하는거 추천 아니면 토익 점수 겁나 잘받아서 그전형으로 가는 방법도 있더랑

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 꼼꼼히 알려줘서 도마웡ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
나두 17살부터 항공과 입시 학원다녔는데 난 결국엔 항공과 안갔지만 항공과를 안간게 나한텐 좋은 선택이었던거같아 사바사 케바케겠지만 공부못하고 인성별룬데 말른애들 웬만하면 다 항공과 가드라 이건 이번 입시를 겪어본 내 피셜이야 얼굴 별로여도 마르면 좀 들어본 항공과는 다 가 성적은 진짜 별 필요없는거같아 나도 그땐 그걸 안맏고 에이 이랬는데 겪어보니까 그래!암튼 나도 여전히 꿈이 승무원이지만 항공과만 생각하지말고 다른 과도 많이 생각해봐!!!!나도 내가 항공과 갈줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 생각 많이 해봐 승무원이 될수있는 길은 많아
4년 전