공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13379l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/34423218?category=1 

엄청 큰 얼음 올렸던 익인데 명절에 핵인싸 됨 | 인스티즈

콜라 마실래? 하고 콜라에 대왕 얼음 넣어줬더니 다들 신기해 하면서 자기두 달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ완전기엽다
4년 전
익인2
오오 아직 이건 안나왔지?
4년 전
익인3
이건 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
이거머얔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인6
아니 이게 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
어떻게 만든 거여?,
4년 전
익인15
고드름일걸!?!?!?!
4년 전
익인16
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
섬옥슈수
4년 전
익인21
섬섬옥수 아녀...?
4년 전
익인22
드립인거가틍데
4년 전
익인26
어떤 드립이야? 다른익인데 이해를 못해쓰..
4년 전
익인28
26에게
그냥 섬섬옥수랑 섬옥수수랑 비슷하게 생겨서 대신 쓴 것 같은뎅..! 딱히 이해할 필요 없을 것 같당..!

4년 전
익인30
28에게
아 그렇구나..

4년 전
익인25
드립드립~😚
4년 전
익인27
터미네이터인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
이건 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅌㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
이거 그거다 보석의 나라
4년 전

익인5
오오 저거 스피릿 언더락으로 먹을 때 쓰는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 귀엽당
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인12
우왕 정작 콜라는 반 밖에 못 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아냐 ㅠ 저거 우리집에서 젤 큰 컵에 콜라 한 컵 넣고 얼음 넣은 거임 ㅠ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 사진 저장해도 될까? 안되면 눈으로 기억할게
4년 전
4년 전
익인17
아니 저거 얼음틀이 어떻게 생긴거야? 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
콜라는 정작 한모금ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인20
와 얼음틀에 얼린겨?
4년 전
엉 다이소 실리콘으로 된 틀
4년 전
익인23
우와 나같아도 달라고 그럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 얼린거야...
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
우와 저런 큰 얼음 어디팔아?
4년 전
우리집도 다이소 실리콘인데 8개짜리야
4년 전
익인32
와 진짜 탐난다 청포도 에이드만들어서 넣고싶어 탐나
4년 전
익인33
와 저렇게 하고 마시면 윗입술 붙겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
얼음넣고나면 콜라 조금밖에 못붓겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 시원하고 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워 ㅠㅠㅠ쓰니야 혹시 얼음트레이 어디서 샀오??!
4년 전
익인37
윗댓에서 확인했엉!!
4년 전
익인38
ㅋㅋ어떻게 저리 딱 들어맞을까
4년 전
익인39
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소보다 더 맛있어 보여
4년 전
익인42
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아 이글볼때마다 시원한 녹차목고싶어
4년 전
익인44
얼음 크다 입에 넣어 보고 싶다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 엄청 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
와 영업당하고 간다 저거 사야지 나도
4년 전
익인49
나도 사야지ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
쓰나 저거 일반얼음보다 잘 안녹아??? 약간 위스키?얼음처럼???
4년 전
익인51
쓰니 냉장고 탐난다
4년 전
익인52
저거 탐난당❤️❤️❤️
4년 전
익인53
헐 나도 사야게써
4년 전