이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1203
와 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 오랜만
익인1205
이거 고딩때 복숭아향 유행했었는데!!
익인1208
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반에서 누가 주기적으로 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1209
맞아 뿌리면 뭐야?뭐야? 나도 한번만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1206
토니모리 미샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1207
자아성취감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1210
와 내리다가 헐헐 이럼서 격하게 공감중이었는데 리오엘리 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
익인1211
이거 아는 사람,,,설리보고 샀지만 ㄹㅇ 뽀송뽀송해짐
익인1220
와 이건 진짜다
•••
익인1225
나 이거 집에 있었어
•••
익인1253
와 이거 진짜
•••
익인1213
클린앤클리어 어디가써!!ㅋㅋㅋ
익인1214
와 리오엘리 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1216
에뛰드 앵두알 틴트 아는 사라암ㅋㅋㅋ
익인1217
핸드크림 소름ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나도 아직 갖고있음^^..왜안버리는지 모름
익인1218
와 공일년생 공감 엄청하구간다
익인1219
그냥 다알음ㅋㅋㅋ
익인1221
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1222
와 나랑 찐 동년배다 하면서 내려왔는데 01이 공감이라니..............94는 물러납니다
익인1223
94..물러납니다
•••
익인1224
97년생 진짜 다 앎 ㅋㅋ
익인1226
디어달링 외치면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ
익인1227
내 첫틴트,,, hoxy 이거 아는 할미들 있니.,?
익인1234
인정
•••
익인1271
진심 비명 질렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1228
너 나랑 동갑이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1229
다알라.. ㅠㅠ
익인1230
샤이니 비비크림 아는 익 없아 비비 썬크림인가
익인1232
ㅎㅎ밑익인데 혹시나나스비?!
•••
익인1235
헐 ㅣ거 맞아 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인1231
나나스비 기억나는사람 ㅎ... 나이거 팬심으로 씀 이거분홍색이랑 초록색
익인1233
ㅌㅋㅋㅋㅋ하 추억
•••
익인1236
우왘 00 몇개 알겠당ㅋㅋㅋㅋ
익인1237
와 티엔 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1238
나나스비 어디갔나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1239
저 아라는 아직도 국민템 아니야?
익인1240
비비랑 틴트만 발랐는데 써본거 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1241
젤아라 밑에부터 다 공감간다
익인1242
99 다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨푸드 틴트 내 첫 틴트
익인1243
나나스비랑 클린앤클리어 훼어니스가 없다니
익인1244
토니모리 젤 아라 아직 쓰는 1인
익인1245
너무 추억여행,,, 눈물 한바가지 흘리고 갑니다
익인1246
와 진짜 본문이랑 댓 다 받는다....넘나 아련한것....
익인1247
와 진짜 97 다 써봤어
익인1248
특히 저 홀리카 푸딩비비인가 쓰레기라 못썼던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1249
아니 다 알지만 티트는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 공감
익인1250
와 ... 97 추억 돋는다...
익인1251
받고 네이처 ㅇㅅ 컬러립밤
익인1252
99 추억에 젖어 갑니다~~ㅠ
익인1254
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1255
위에 미스트 어디꺼였는지 아는사람ㅠㅠ
익인1257
에뛰드였을껄ㅋㅋㅋ
•••
익인1256
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 공-감 (99
익인1260
와 96 전부 다 써봄ㅋㅋㅋㅋ리오엘리 진짜 소름이닼ㅋㅋㅋ
익인1262
ㅎ ㅏ 다알아 충격적
익인1263
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1264
와 진짜 추억돋는다
익인1265
와 99익 추억에 울고 갑니다
익인1266
익인1267
이분 나랑 동갑인가?ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 똑같은데요ㅋㅋㅋㅋ
익인1268
그 과일핸드크림도ㅋㅋ
익인1269
샤이니립밤 내가 젤애용했던 립제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 다시보니까 너무 추억이라 충격적일정도
익인1270
와 한번도 안 써봣다 나 진짜 화장 안하고 살앗구나... 왜 그랬지
익인1272
훼어니스 왜업냐!
익인1273
거짓말 안치고 다 써봄 와 특히 틴트 비비 완전 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 립밤 와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1274
와 찐추억템만 갖고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ티엔로션이랑 홀리카 비비는 사고싶었는데 내가 학생 때는 화장하는 애가 많지 않았어서 성인되면 사야지 했었음...그랬던 내가 코덕이 되고나니 단종되었다...지금은 진짜 웬만한거 더 섭렵해봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1275
와 다 썼던거다
익인1276
샤이니 립밤통 아직도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1277
아진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1278
02인데 거의80프로 공감ㅋㅋㅋㅌㅌ
익인1279
98 다 안다.....
익인1280
토니모리 아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페리페라 마리킴 틴트가 없네ㅜㅜ

익인1281
다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1282
리오엘리 소름돋넼ㅋㅋㅋㅋ
익인1283
와 다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1284
96정말 세차게 바르고 다녔다...
•••
익인1285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개빼고 다사서 써봄
익인1286
ㅅㅇㄴ팬이였어서 저거 나왔을ㅋ대 진짜 좋았는데 립밤 다쓰면 싸인 있어서 애들한테 맨날 빌려줬았음 싸인 보고싶어서
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 12:08 ~ 2/27 12:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 12:08 ~ 2/27 12:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation