대구 우한폐렴 2명 관련한 기사 이거 보면 될듯 | 인스티즈

대구 우한폐렴 2명 관련한 기사 이거 보면 될듯 | 인스티즈

둘다 경대병원으로 이송해서 한명은 검사중 한명은 검사대기중

익인1
헉 대구도 있었군아.. 마스크 잘 쓰고 손 잘 씻고 다녀야게따ㅠㅠ
그러니까..ㅜㅜ 내일 경대병원 지나야하는데 걱정이다ㅠㅠ
•••
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전무장해서 조심히 다녀 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
무섭다 진짜
익인3
이러다 진짜 전국으로 퍼지는 거 아닌가
•••
•••
익인5
확진아니지?
기사뜬거는 한명은 대기중 한명은 아직 검사중이래
•••
익인6
대구가기싫다 괜히근로하네
학교 근로하는거뉘ㅠ 나도 내일 근로때문에 학교가야해서 경대병원역 내려서 환승하는데 걱정이다ㅠ
•••
익인7
나도 학교가야되는데 기차타야돼..큐큐큐 2월근로 안한다할걸 ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ 큐ㅠ
•••
익인8
나 실습.. 경대병원서하는데 출근하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
익인9
와 진짜 소름...
익인10
대기중인 사람은 차량 안에 격리된거임! 일단 둘 다확진 아니니까 너무 두려워하지는 마세요 대구인들 그리고 동성로에 중국인들 우글우글하답니다 외출자제하세요~~
익인13
ㅠㅠㅠ아 나 내일 시내가는데 무섭다ㅜ
•••
익인15
마스크 꼭 끼고 가세영 ㅠㅠ
•••
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울사촌언니 경대병원 다니는데 조심하라고 말해줘야겠단
익인16
집에 박혀서 살거야......
익인17
하 대구 기차타고 방금 막 왔는데 무서워서 마스크 쓰고 무장햇서ㅜ
익인18
그래서 내일 약속 취소했다 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 7:20 ~ 2/23 7:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 7:20 ~ 2/23 7:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation