공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
원작은 안봐서 모르겠는데 기억은 아직 안돌아왔다ㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅇㄴ 아버님.... 원작은 5화만에 돌아오는 느낌이였는데 나 그 제니스??? 걔 정말 착하지만 안 조아해서 ㅎ 보지를 못 하겠어
4년 전
투니2
나도 이야기 진전이 별로 없어서 잠깐 하차했다 기억 돌아올때 다시 달릴까 고민중 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
너무 끌지 않아? 심하다 싶을 정도임 ... 작가님 ㅇ걸로 5년은 더 연재하고 싶으신가 ㅎ
4년 전
투니3
웅..솔직히 기억 되찾을 기미가 안보여..ㅎ
4년 전
글쓴투니
3에게
그니까 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아티 자꾸 돌아다닐 생각만 하고 하 이게 무슨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

4년 전
투니4
나 원작 볼때도 이 부분 지루해서 넘겼음,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금 몰아서 보려고 안보고있는데 아직도 안돌아온갸,?? 근데 제니트 옆에 그 깜장머리 부터 원작이랑 달라서 ㅠㅠㅠ 궁금해 죽겠어
4년 전
글쓴투니
그런 듯 그 애 제니트 걔랑 아버님,,, 이랑 둘이서 쿵짝 하는 장면만 자꾸 나옴 ㅂㄷㅂㄷ 깜장머리 제니트 아버지 아냐?
4년 전
글쓴투니
하 나 진짜 아버님 이름 이제 생각남 클로드 진짜 답답해 죽을 맛
4년 전
투니5
추측이긴 한데 깜장머리 제니트 아버지 맞을껄? 원작에서는 깜장머리가 제니트한테 접근 안했던걸로 기억해
4년 전
글쓴투니
아 짖짜? 나 원작 굵직한 것만 기억해서ㅜ 이러다가 아티 어머니도 살아돌아오실 판 나 너무 답답해 익아
4년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 뒤죽박죽이야 ㅠㅠㅠ 방금 소설 보고왔는데 까망이 사고로 클로드 기억 잃고 아티 도망-> 다시 돌아오는데 25~30화정도 나온거같아,, 아직 갈 길이 멀다 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
6에게
아 나 그 부분 읽다가 코인 아까워서 바로 넘긴 듯 ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 하 한 3년 뒤에 쌓아뒀다가 봐야하나 ㅎ 거의 신의탑

4년 전
투니7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저 구간만 지나면 꿀잼인데 ㅠㅠㅠ 나는 그냥 까먹고있다가 나중에 완결나면 다시 몰아볼라구ㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
7에게
나도... 이젠 힘들다..

4년 전
투니8
원작이랑 좀 많이 엇갈린 거 같음ㅎㅎㅎ 그래서 나도 묵혀두고 있다... 원작부분에선 이 파트 클로드랑 제니트 접점 1도 없어ㅠ
4년 전
글쓴투니
그니까ㅜㅜㅜ 나 정말 너무 싫어ㅜㅇ어어ㅓㄱ
4년 전