모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
난 왜 영화 보러갈 때면 뒷사람이 내 의자를 발로 차대는 건지 진짜 너무 스트레스 받아 

난 개인적으로 다리 떠는 사람 진짜 너무 싫어해서 난 저러지 말아야지 하고 항상 차분하고 얌전하게 앉아있는단 말야  

정말 조용하게 앉아있거든? 내 성격도 그렇고 

오늘도 영화보러 왔는데 또 발로 차길래 예전에도 이런 적이 있어서 순간 너무 빡치는 거야 그래도 넘어갔더니 중간에 또 발로 차.. 이런 거 계속 참고 넘어가다간 나 진짜 화병걸려서 두 I 질거 같거든...도대체 이런 경우엔 내가 어떻게 해야 할까 상영중에 자꾸 그러면 뒤로 돌아서 그 사람 똑바로 쳐다보면서 화났지만 정중한? 말투로 의자 발로 차지 말아주세요. 영화보는데 방해되고 기분 나쁩니다. 예의좀 지켜주세요. 이런 식으로 말해도 되는 걸까? 진짜 짜증나고 답답해 오늘도 상영끝나고 뭐라고 하려다가 소심한 나는..그냥 오늘도..넘어가고 말았지만 

아니 발로 차는 게 가능한가? 그냥 고의 아니야? .. 

ㅠㅠㅠ짜증나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 모르게 찬적 있음 고의는 아닐가야ㅠㅠ
의자 간격 좁으면 더 그래....

4년 전
글쿠나....ㅠㅠㅠ 그럴 수도 있겠당..
4년 전
익인2
다리 바꾸다가 툭 차고 ㅠ 그런 경우 있긴함 근데 너무 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 그러면 난 휙 돌아봄 그러면 알아서 안차더라 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ그렇구나.. 고마워!!! 담부턴 나도 그래야겠다...!
4년 전
익인3
다리 꼬는 사람이 발 바꾸면서 차는경우가 많지만 계속 그러면 말하장 ㅠㅜ 중간에 작게 "저기 발로 차지 말아주세요"만 해도 알아 들을꺼야
4년 전
응응!! 알아써! 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?513 05.25 18:1699748 15
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??252 05.25 18:4662710 1
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위148 05.25 20:5518537 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3521140 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4448 05.25 15:5120722 0