모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

유튜브 보는데 이분 내가 본 사람중에 제일 열심히 사는 사람같아 ㅋㅋ | 인스티즈

유튜브 보는데 이분 내가 본 사람중에 제일 열심히 사는 사람같아 ㅋㅋ | 인스티즈

공스타그램으로 알게돼서 유튜브까지 보는데 

서강대생, 미국교환학생 올해는 네덜란드로 가시고 

패션쪽이랑 사업?? 프로젝트같은것도 하는데 

솔직히 심님이 1년동안 하는거 내가 지금까지 해온것보다 많을듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와..나 요즘 너무 맹탕하게 살아서 자극받으려고 보려하는데 채널이름이 심이야?
4년 전
STUDYINGSIM ! 이분 인스타 오래하셨는데 보면 자극 엄청 됨....
4년 전
익인5
고마워!
4년 전
익인2
와 진짜 알차게 산다
4년 전
저분이 2년동안 한 일 정리해둔거 봤는데 진짜.... 저분 하는거 반만 해도 성공한 인생일듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 작년에 플래너 사려다가 구매기간 착각해서 못샀는데 진짜 아쉬움.... 막판에는 올려주신 양식 뽑아서 썼는데 진짜 잘만드시긴했더라....
4년 전
익인4
몇 살이신 줄 알아?
4년 전
23? 24? 그정도이실겨 올해 4학년
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…512 11:5638989 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어442 16:4135049 3
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 173 10:1516884 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5015574 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4525158 0