모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바이
4년 전
익인2
정 떨어짐 ㅋㅋ
4년 전
익인8
참나 느낌 싫은 게 문제냐 임신을 니가 하냐 내가 하지 어우 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
이기적이당
4년 전
익인4
와 진짜 싫어ㅠㅠ...
4년 전
익인5
헤어지자
4년 전
익인6
섹스를 안함
4년 전
익인7
노ㅋ노ㅅ이지 헤어져야해
4년 전
익인9
그거 진짜 책임감 없는거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅂㅂ 빨리 헤어져야함
4년 전
익인13
특히 ㅋㄷ은 싫고 너랑은 맨날하고파^^이런애들
4년 전
익인11
안전이별해
4년 전
익인12
헤어짐
4년 전
익인14
헤어져
4년 전
익인15
나같으면 일단하지도 않고 그런말 하자마자 바이
4년 전
익인16
책임감도없고 애인 몸 걱정도 안하고 ㅋ;
4년 전
익인17
뭐 더이상 볼게있나 바로 헤어짐
4년 전
익인18
바로 헤어짐
4년 전
익인19
바로 헤어진다
4년 전
내가 너를 위한게 아니라 나를 위해서라도 콘돔 끼라니깐 자기가 조절 잘 할수 있다고 맨날 은근슬쩍 넘어가.. 거의 포기하고 내가 피임약 먹고있는데 매일매일 챙겨먹는것도 너무 스트레스야.. 피임약 그만 먹고 싶어..
4년 전
익인20
헤어져~~~~~~
4년 전
익인22
진심임...뭐내가자진해서피임약먹는것도아니고 진짜
4년 전
익인21
만약 그 상태로 임신이라도해봐... 과연 책임지려할까?
4년 전
익인23
당장 헤어져야지
4년 전
익인24
뭘 조절해 헤어지자
4년 전
익인25
나는 진짜 사랑하는 사람이라면 피임약 안먹게 할거같아 솔직히 피임약 몸에 엄청 안 좋은거 다 알잖아 잘못되면 임신할 수도 있는건데,,,쓰나 안전이별하자
4년 전
익인30
4년 전
익인48
피임약 몸에 엄청 안좋지 않습니다! 사후피임약만 그래용
4년 전
익인26
어떤 것 같긴 걍 헤어짐
4년 전
익인27
쾌락은 누리고 싶고 콘돔 느낌은 싫다? 말도 안 돼 이기적이고 멍ㅊㅓㅇ함
4년 전
익인28
당장 헤어짐. 쓰니야 스트레스받지말고 헤어져...
4년 전
익인29
여자건 남자건 콘돔 안쓰려구 하면 헤어지는게 답이다진쨔..
4년 전
익인31
헤어져 지만 생각하나
4년 전
익인32
와.... 너를 그냥 성욕구 풀려는 도구로 보네 그걸 아직까지 만나? 지금 당장 헤어지길바라 인티라 욕 참는다
4년 전
익인33
장난하나 그냥 헤어져
4년 전
익인34
헤어져,,
4년 전
익인35
헤어져
4년 전
익인36
나같으면 바로 헤어져
4년 전
익인37
바로 ㄱ
4년 전
익인38
노콘노섹
4년 전
익인39
헤어짐
4년 전
익인41
똑같이 콘돔 끼기 싫어하는 여자 만나라고 하셈
4년 전
익인40
와 진짜 바로 헤어짐
4년 전
익인42
헤어짐
4년 전
익인43
자기는 싸면 끝이고 임신할 기관도 없으니까 신경 안쓰이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍한 놈
4년 전
익인44
와 완전 나야ㅠㅠㅜㅜㅜ 헤어져야지 헤어저야지 하면서도 못헤우지겠다ㅜㅠㅜㅜ어흣
4년 전
익인45
정관 묶으라 해! 언제든지 풀 수 있잖어..
4년 전
익인46
몸보고 만나냐
4년 전
익인47
뇌가 성욕한테 지배당한 사람 같음 당장 헤어지고 그냥 저런 사람이랑은 친구로서도 손절이고 아예 상정하고 싶지 않아
4년 전
익인49
그걸 계속 알겠다 하고 지속하고 있는 것도 난 별로임..
4년 전
익인50
고추묶고 자궁경부암주사 맞은거면 인정
4년 전
익인51
내 남친은 콘돔 끼면 사르르 하는데 그래도 싫은티는 좀 나지만 사라고 그러면 사
4년 전
익인52
난 진짜 다른건 다 그러려니해도 저런걸로 고민하는거 자체가 이해가 안됨 그냥 무조건 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
이기적이야 그렇게 없이 하고 싶으면 정관수술 하고 오라고 해
4년 전
익인54
지가 정관수술 하라 해 진짜 너무 싫어
4년 전
익인55
쓰레기
4년 전