공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4813l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀만 버티자
4년 전
익인2
헐 ....왜..?괜찮아??
4년 전
죽어야지 죽어야지 입에 달고 살던 언닌데 막상 이렇게 다가오니까 너무 무섭다
4년 전
익인3
우리 잘 버텨내자 괜찮아 여기 쓰니 마음 들어줄 사람들 정말 많아 힘들면 털어놔..!
4년 전
익인5
쓰니 마음 동화되는거 조심하구 진짜 잘 털어내길바래
4년 전
익인6
쓰니야 안 죽었으면 좋겠어 내가 많이 응원해 얼굴도 모르는 사람이 응원한다고 해서 어이도 없을 수 있고 응원이 안 될수도 있겠지만 그래도 응원해 쓰니야 잘 이겨내길 바래
4년 전
4년 전
익인7
앞으로 좋은 일이 많이 있을꺼야 응원할께 시간이 해결해줄꺼야 조금만 버텨줘
4년 전
익인8
ㅠㅠ좋은거 많이보자
4년 전
익인9
쓰니 진짜 너무너무 힘들겠다
나도 진짜 우울하고 힘들어서 그런 생각많이했어
쓰니 진짜 힘냈으면좋겠어
그래서 우리 같이 하루 하루 살아가보자

4년 전
익인10
쓰니야 마음 잘 추스리고 좋은 생각 많이 하자
4년 전
익인12
ㅠㅠ 힘내
4년 전
익인13
이젠 많은 별들중 하나가 된 언니 다른 사람은 몰라도 쓰니는 이곳에서 꼭 지켜봐줘... 살아서 언니가 생각나는 저녁엔 잘 빛나고 있나 오늘은 구름에 안가려졌나 찾아보자
별이 떠있는데 찾아주는 사람이 없으면 옆에 별들이 위로해도 슬플거야 그니까 쓰니는 그 별을 찾아봐 주는 사람이 되자ㅎ 내가 말을 되게 들쑥날쑥하게 썼는데 얼굴도 이름도 모르는 쓰니에게 내가 전해 주고 싶은 말이야....ㅎ

4년 전
익인14
쓰니가 내일도 모레도 행복했으면 좋겠어 우리 같이 긍정적인 생각하면서 행복하기 위해 살아가자! 세상을 넓게 보니까 하고 싶은 것도 생기고 내일은 뭐하지 라는 생각도 하게 되더라!! 괜찮아 쓰니야 힘든 거 있으면 다 털어놔도 돼 항상 응원할께 화이팅!! ❤
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?363 9:2622914 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?315 11:5720098 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게369 14:499798 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????77 11:0314000 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:428819 1