공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7182l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
28일 오전 12시 넘어간 기점으로 머리 3일 안감았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ..4일..!
4년 전
익인2
사실 나도 3일,,아침에 감아야지
4년 전
익인3
와우 다들 대단해... 난 매일 안감으면 떡지고 냄새나서 감아야해.........
4년 전
익인4
나두 토요일 저녁에 감고 안 감았당... ㅎ
4년 전
익인5
오 난 오늘 6일째였는데 오늘 감았어
4년 전
익인6
나도 3일..ㅎ 낼 근지러워서 감게될듯...
4년 전
익인7
나 4일...ㅎ 오늘 감으려고 했는데 어쩌다보니........
4년 전
익인8
난 4일 안감다가 어제 감았다,,,
4년 전
다들 생각보다 헤어메이징하구만💆🏻‍♀️
4년 전
익인9
3일쯤이야ㅎ나4일
4년 전
익인10
난 촤대 5일 ㅋㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 집을 안 나갔어서 •••
4년 전
익인11
오마이갓김취
4년 전
익인12
머리기름으로 계란후라이 할수 있어?
4년 전
익인13
3일정도면 양반이네
4년 전
익인14
난 저번에 2주 안감은적있음...
4년 전
4년 전
자자 현재 최대 2주 나왔씁니다🙋🏻‍♀️나는 더 심하다 없으십니까?!
4년 전
익인15
나도 3일 .... 근데 아침에 일어나서 감아야겠어 이제 찝찝해
4년 전
익인17
오 멋져...
4년 전
익인18
집순이들의 기본은 머리안감기
4년 전
익인20
나 3주...
4년 전
익인24
가족한테 자랑했다가
아빠가 화내면서 머리좀 감으라고..

4년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인21
오 나도!
4년 전
익인23
근데 4일은 못넘기겠더라 너무 간지러워서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나 4일 ㅎ
4년 전
익인26
난 일욜 낮... ㅎㅎ 자고 인나서 감아야지
4년 전
익인27
헐 나두 그랬는데 감고나왔엏ㅎㅎ
4년 전
익인28
난 금요일인가 토요일에 감고 아직 안 감았어...ㅎ 내일 감아야지...
4년 전
익인29
난 저번주 금요일에 감았다 ㅎ.. 4일째네
4년 전
익인30
난 예전에 수술? 한 거 때문에 한 달 못 감아봄
4년 전
익인32
초딩때라 떡진 것도 그나마 덜했지,,
4년 전
익인31
애들아 그러다 머리에 이생긴다
4년 전
익인33
나 8시간됐다
4년 전
익인34
나두 ㅎ 낼 아침에 감을고다
4년 전
익인35
나 3일..낼 감을려구ㅎㅎ
4년 전
익인36
나도 3일..!! 아직까지 약속이 없으므로 약속이 생길때까지 혹은 머리가 가려울때까지 버틴다
4년 전
익인37
나도 3일 됐나
4년 전
익인38
그냥 궁금해서 물어보는데 안 찝찝해...?
4년 전
익인39
나 4일동안 안감다가 방금 감았답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
안감은 상태로 밤에 눕기싫어서 하루에 한번은 샤워하는데 와우 안찝찝해???
4년 전
익인41
난 5일째!ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저녁에 감았어야했는데ㅠㅠ 아침에 후회하면서 감겠지...
4년 전
익인42
나 4일째야
4년 전
익인43
나도 지금 3일째
자주 안감는거 생활화되니까 별로 더러워지지듀 않음^^ 절대 기분탓 아님^^!

4년 전
익인44
난 낼아침 나가야해서 쩔 수 없이 감음ㅎ
4년 전
익인45
내친구 일주일안감다가 감았더니 물에 기름떴다한거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라든진짜든 웃겻는데
4년 전
익인46
머리 잘 안 감으면 탈모온대
나도 집순이라 머리 진짜 안감는데 저말듣고 최소 3일은 안넘기려 노력중..가뜩이나 숱없는데🤦‍♀️

4년 전
익인48
와 나 독감땜에 일주일 안감은거 1등이라고하려했는데.. 조용히 나감^^..
4년 전
익인49
나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나도
4년 전
익인51
나두나두
4년 전
익인52
나도...집밖에 나갈일이없어서...오늘은 감아야지
4년 전
익인53
나도 오늘 안감으면 3일인데 내일 알바가서 좀 전에 감았당 근데 머리 너무 가려웠어..
4년 전
익인54
와 난 맥시멈 이틀,,,ㅠㅠㅠ지금 이틀째 안감아서 내일 일어나자마자 씻을라구,,,파워집순이고 5일째 집에 있는데도 꼭 씻는다,,ㅋㅌㅋ
4년 전
익인55
나도 3일 안 감고 4일 되는 오늘... 방금 감았다 ㅎㅎ
4년 전
익인56
난 4일 ㅎ내일 감으려구 가려워...
4년 전
익인57
나도 4일 ㅎㅎ,,, 일어나서 감아야지
4년 전
익인58
다들 머리 안감으면 비듬 안생겨??
나는 하루만 안감아도 난리나서 꼭 감아야하는데ㅜㅜㅜ

4년 전
익인59
난,,,4일,,,!
4년 전
익인60
괜찮아 나도 오늘부로 3일째 ,,, ^^
4년 전
익인61
나 4일째였다가 오늘 감았어ㅎㅎ...
4년 전
익인62
나 어제 4일째였는데 가려워서 감았어
4년 전
익인63
헐 나도 3일째
4년 전
익인64
나도 금욜에감고 안감았어!......
4년 전
익인65
낼은감아야지ㅜㅜ
4년 전
익인66
ㅎ 난 토요일
4년 전
익인67
오늘은 꼭... 감좌...
4년 전
익인68
나두ㅜ오늘 3일째댜 탈색 하도 많이해서 기름이 안 져
4년 전
익인69
나도 오늘로 3일째...ㅎ 아까 감으려고 했는데ㅠㅠ 일어나자마자 바로 감아야징
4년 전
익인70
난 4일 넘기면 머리에 뾰루지 나서...
4년 전
익인71
난 최대 5일....!
4년 전
익인72
나 10일 안감은 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
설날 전날 감았으니까...4일인가....5일인가....
4년 전
익인74
난 23일에 감고 안감았어
4년 전
익인75
난 오늘이 4일째..^^ 금요일에 감고 오늘까지 안 감음
4년 전
익인76
하지만 오늘 학원을 가야해소 감을 예정
4년 전
익인77
다들...대단하다...
난 머리안감으면 잠을 깊게 못자...

4년 전