공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5322l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀엽다
4년 전
둥이2
귀여워
4년 전
둥이3
깔끔
4년 전
둥이4
괜춘
4년 전
둥이5
귀요워
4년 전
둥이6
귀여웡! 판에두 메세지 써주쟝
4년 전
둥이7
조아료용ㅇ
4년 전
둥이8
귀여ㅜ어ㅓㅓ어
4년 전
둥이9
모르겠다,,생일잘보내든지말든지 축하받든지...흥..이쁜사랑되시든지말든지...
4년 전
둥이10
귀엽네
4년 전
둥이11
예쁘긴한데...좋겠네...축하한다고 전해드려....
4년 전
둥이12
헐 너무 귀여웅
4년 전
둥이13
기엽다
4년 전
둥이14
헐 기엽다ㅠㅠㅠ갠적인 취향으로는 바탕이 하얀색보다는 핑크색이나 연보라나 하늘색이면 더 이쁠것같오
4년 전
둥이15
이쁘다!!!!
4년 전
둥이16
바탕이 하얘도 글자가 무지개색이니까 더 이쁜 듯ㅇㅇ
4년 전
글쓴둥이
헐 다들 답변 고마워요! 이걸로 주문할게요!!
4년 전
둥이17
헐 기어우요
4년 전
둥이18
넘 귀엽구 예쁘다!!좋아할것같아
4년 전
둥이19
난 맛있는 게 더 좋아
4년 전
둥이21
헐헐 완전 좋다
4년 전
둥이22
일단 맛만 있다면야...
4년 전
둥이23
귀여옹
4년 전
둥이24
기엽
4년 전
둥이25
귀여워요옹
4년 전
둥이26
예뻐
4년 전
둥이27
ㅇㅃㅇㅃ
4년 전
둥이28
ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이29
귀여워...예쁜 사랑 하든지...
4년 전
둥이30
맛만 있으면 됨 츄룹
4년 전
둥이31
귀여워요 버뜨..
인스타 조금만 더 찾아보세요(소근소근)

4년 전
둥이32
귀여워!
4년 전
둥이33
엥 너무 구여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이34
귀여웡
4년 전
둥이35
오웅 넘 좋아할듯
4년 전
둥이36
기여어ㅠㅠ
4년 전
둥이37
어디꺼야 ?? ㅠㅠㅠ 너무 예쁘당
4년 전
둥이38
헐 받으면 진짜 기분 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
둥이39
귀엽긴한데 더 귀여운 것도 많을 것 같아!!
4년 전
둥이40
귀여웡
4년 전
둥이41
으어ㅠㅠㅠ혹시 저 케익 너무 맘에드는데 어디서 주문했는지 알수있을까요ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이

4년 전
둥이75
감사합니다 ㅎㅎㅎ만약 저라면 엄청 기쁠거에요!!!
4년 전
둥이42
조아할듯
4년 전
둥이43
헐 귀여워
4년 전
둥이44
ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이45
긔여움ㅎㅎ
4년 전
둥이46
귀여운데 좀 더 찾아보는것도 추천~
4년 전
둥이47
이뻐 근데 요런 수제케이크들 맛있어??
4년 전
둥이49
마쟈 나도 맛이 궁금해!!
4년 전
둥이56
그저 그래... 맛 없는 건 아닌데 맛있는 것도 아니더라 ㅠ 그냥 보기엔 이뻐
4년 전
둥이48
귀엽당
4년 전
둥이50
Simple is the best!
4년 전
둥이51
귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이52
귀여워!
4년 전
둥이53
귀엽당 개인적으로 심플한 거 좋아해서 위에 레터링 색 통일해도 예쁠 듯!
4년 전
둥이54
이쁘다! 불붙이면 색깔나오는 초있는데
그거까지쓰면 완벽할것같아!

4년 전
둥이55
예쁘다
4년 전
둥이57
귀엽
4년 전
둥이58
서윗하다.. 여자친구를 위해.. 다들 왜 이 키포인트는 놓쳐..
여자친구가 좋아할듯!

4년 전
둥이59
낫 마이 취향
4년 전
둥이60
글씨 조금만 작게+간격 좁혀서 정중앙에 쓰면 깔끔하고 딱 예쁠 것 같앙 색도 예쁘고 디자인두 깔끔해서 좋당
4년 전
둥이61
오오
4년 전
둥이62
깔끔하고 귀엽다 이 정도면 무난한듯?
4년 전
둥이64
무난쓰~
4년 전
둥이65
귀엽긴 한데 쵸큼 밋밋한 느낌이 없지 않아 있어 이것도 괜찮은데 더 찾아보는 걸 추천합니당
4년 전
둥이66
귀엽다
4년 전
둥이67
귀여우엉 ㅠㅠ 난 솔직히 남친이 ㄴㅏ를 위해 저렇게 케익 주문해주면 디자인 어떤거든 다 좋을거같ㅇㅏ,, 이건 진짜 정성이잖아 ㅠ
4년 전
둥이69
나 딱 좋아 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이70
괜춘쓰
4년 전
둥이71
너무 귀엽다
4년 전
둥이72
바탕색이 연녹색 연핑크 연하늘 연보라 요런거면 더 예쁠것 같아 아니면 흰바탕에 이런색 마블링해서 진주펄 콕콕
4년 전
둥이73

4년 전
둥이74
예쀼당 ㅜ
4년 전
둥이76
예뻐여 근데 구냥 저런거 고민하고 샀다는게 더 예뻐여ㅠㅠ 나라면 감동ㅜㅜ
4년 전
둥이77
조오아
4년 전
둥이78
개취로 알록달록 색소퍼레이드 크림케익은 못 먹는데, 딱 하얀크림에 글씨만 포인트라서 넘 구엽고 먹기에도 안찝찝하고 좋다ㅠㅠ
4년 전
둥이79
직접 만든건가?할듯
4년 전
둥이80
무난하고 갬성적이여서 괜찮음
4년 전
둥이81
뭔가 처음 보는 디자인이라 귀엽다
4년 전