모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
생각없이 그냥 술 마시러 나온 건데 내 두 친구shake it들은 헌포에 자리 잡아놨고...  

테이블 아래로 손잡으시고 기대시고 내 팔 안으시고 그래서 내 겉옷 덮어드리고 나는 후드티 하나 입고 나와서 손 떨면서 담배피는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가고 싶습니다... 

사진 내릴게!

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘에 듦?
4년 전
아 나는 지금 여자 만날 생각도 없고 무엇보다 헌포 자체를 별로 안 좋아하는 사람이라 그냥 아무 생각없어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 붙으셔서 핑계대고 나왔지 뭐
4년 전
익인2
집가서 얼른 자장
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
코트에 지갑이랑 에어팟 두고 와서 다시 들어가긴 해야되는데 내가 제일 안 취해서 쟤네랑 여자 분들 두고 갈 수가 없어...
4년 전
익인33
자장자장 하는줄 알았는데 렛츠슬립이구나..
4년 전
익인3
옷 버리고 튀튀
4년 전
코트에 지갑이랑 에어팟을 두고 와가지고 무조건 들어가긴 해야 하는데, 쟤네랑 여자 분들이 좀 취하셔서ㅋㅋㅋㅠㅠ 내가 제일 멀쩡해가지고 두고 갈 수가 없을 거 같아 마음 약해진다 아휴 정말
4년 전
익인6
옷덮어줬음 착각하것당....
4년 전
그냥 덮으세요 예 옷이 추우싱 거 같은데... 이랬는데도 그렇게 사ㅐㅇ각하시려나
4년 전
아 미안해 손이 차가워져가지고 오타난다
4년 전
익인7
손꾸락 예쁘네잉
4년 전
4년 전
익인8
본문이랑 상관없깅한데 이 와중에 손 진짜 이쁘다..딱 내가 뭔가 원하는 손ㅋㅋㅋㅋ길쭉하고
4년 전
손 예쁘다는 말 별로 못들어 봤는데 여기서 칭찬 다 듣네ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
익인9
진짜 손 예쁘닼ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 손 칭찬 몇 번 못들어봤는데 여기서 칭찬 다 듣네, 고마워!
4년 전
익인10
아침부터 뭐 해야 되는게 있다고 하고 나와!! 죄송하다고 하고!
4년 전
그냥 계산하고 코트 아 코트 뭔가 줬다 뺏는 느낌이라 죄송하네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 계산하고 인사하고 그냥 바로 나가야겠다
4년 전
익인11
손은 왜떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 추워가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 추위 잘 안 타는데 한 10분 나와있으니까 좀 쌀쌀하네
4년 전
익인12
손이뿌다
4년 전
손 칭찬 몇 번 못들어봤는데 여기서 다 듣는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우ㅓ!
4년 전
익인13
겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 들어가 밖에 추어ㅜㅜ 나도 이제 들어감
4년 전
계산하고 줬다 뺏는 거 같아서 죄송한 내 코트 챙기고 죄송하다 인사하고 조금 전에 나왔어ㅋㅋㅋㅋ 날 춥다 너도 조심해서 들어가!
4년 전
익인25
안전귀가 🥰
4년 전
익인14
갑자기 궁금해서 그런데 담배피는 여자 어때? 내 주위는 섹시하다고 좋다고 난리인 애 있어서
4년 전
익인15
의외로 그런 사람들 많더랑ㅇㅇ 약간 세보이는 여자 좋아하는 남자들
4년 전
익인19
아 고래? 나 얼굴이 멍센데 친구들이 여자한테 인기 많을 상이라고 해서 결혼은 포기하려고 하고 있었는데 할 수 있는걸까...!
4년 전
담배는 기호식품이니까 필 수도 있고 안 필 수도 있다고 생각해서 그런지 담배피는 여자 별 생각 없는 거 같아, 근데 가끔가다 불 못 붙이고 있으면 좀 귀엽긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
오맘마... 언니 글만 봐도 멋져... 섹시해
언니 사랑해

4년 전
익인16
손 예뿌다...! 쓰니 집 얼른 가길 ㅠㅠ
4년 전
계산하고 자리가서 짐 챙기고 죄송하다 말씀드리고 나왔어ㅋㅋㅋ! 걱정해줘서 고마워!
4년 전
익인30
잘했어!!!
4년 전
익인17
쓰니 혹시 27?
4년 전
27살이냐고 물어보는 거 맞지? 나는 24살이야🙆‍♂️
4년 전
익인18
쓰니 남자야??
4년 전
4년 전
익인20
손꾸락 예브다
4년 전
계산하고 죄송하다 인사하고 뭔가 줬다 뺏는 거 같아서 죄송한 내 코트 챙겨서 나왔어
4년 전
익인29
죄송한 내코트ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
답 늦어서 미안해’ 이제 대답할게!
4년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋ 쓰니20살이지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ마음은 20살이지만 안타깝게도 나는 24살🥺
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전귀가해!
4년 전
응 방금 집 도착했어! 고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업만 앞두고 있어서 이렇게 살아가,,,
4년 전
익인24
모야모야 훈훈할 것 같아
4년 전
모야모야 칭찬 너무 고맙잖아
4년 전
익인26
집 가자
4년 전
조금 전에 집 도착했어! 다들 댓글 달아줘서 덕분에 안 심심했어ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
익인27
헌포 한번도 안가봤는데 어때?? 맘에드는 상대방있으면 합석제의하는건가???
4년 전
익인32
쓰니는 아닌데 그냥 와서 합석하실래욮? 하면서 자연스럽게 앉음
4년 전
익인38
거기서 아뇨 뚱인데요 하면?
4년 전
익인39
미쳤어ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인40
아 잠만 현웃 터졌어 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 해줘 ㅠㅜㅜㅋㅊㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱이가 왜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
헐 손 사진 더 찍어줘
4년 전
내 부서진 에어팟도 보여줄게
4년 전
익인49
손.. 아주 마음에든다
4년 전
익인51
어쩌다 부셔졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떨어뜨려서 잡아야지 하면서 내가 발을 내딛어서 밟았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각하니까 또 바보같네
4년 전
익인53
저 안에 밴드야? 노란 거
4년 전
익인58
와 에어팟 부러진거 신기
4년 전
익인31
우악 나두 담배마렵다
4년 전
익인34
쓰니는 이상형이 뭐야
4년 전
익인35
앗 만날 생각이 없다고 나와있구나 쏘리쏘리
4년 전
오 아냐 전혀 안 미안해도 돼!
나는 그냥 웃는 거 내 눈에 예쁘고 다정한 사람이면 좋겠어😂

4년 전
익인47
쓰니 그냥 하는 말인데~~ 쓰니 눈 높게 생겼어 손가락이ㅎㅎ
4년 전
익인36
그냥 1차만 하고 집가장..
4년 전
그냥 내가 계산하고 짐 챙겨서 죄송하다 인사하고 후다닥 나왔어ㅋㅋㅋㅋ!! 거의 집 도착해간다
4년 전
익인37
지금 시간에도 헌포에 사람 많아?? 급궁금해서
4년 전
아까 나 있을 때는 한 3분의 1정도? 막 많지는 않았어~
4년 전
익인41
뜬금없는데 니트야 맨투맨이야 후드야
4년 전
익인44
맨투맨에 한표
4년 전
4년 전
익인45
후 혼자 추리했었는데 정답은 후드티였군 ,, 사랑해요 오빠 고마워 알라뷰 집 조심히 들어가세요 후드티 사랑해효 ∩^ω^∩
4년 전
아 말투 뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생도 늦었는데 얼른 주무세효 좋은 꿈 꾸세효
4년 전
익인42
겉옷은 어쩌다 덮어준거야 ㅋㅋ
4년 전
짧은 거 입고 자꾸 몸을 배배 꼬시니까 좀 그래서 옆에 벗어뒀던 거 덮어드렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
4년 전
익인43
발 사이즈 몇이야
4년 전
4년 전
익인46
존댓말에 설레는 거 무슨 일???? 머리 깎고 절 들어가서 정신수양한다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리는 왜 깎아 아 새벽에 너 덕분에 웃으면서 잔다
4년 전
익인50
아무리 적극적이여도 그렇지 손잡는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 덕분에 뭔 고생이여....
4년 전
처음엔 떼다가 나중에 밖에 나오기 전까지 그러시길래 나중에는 그냥 내드렸..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 집와서 너무ㅜ좋다
4년 전
익인52
추우니까 얼른 집가자ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
집 조금 아까 전에 도착했어! 걱정 고마워!🥺
4년 전
익인54
쓰니 주종이 어떻게.돼!
4년 전
나는 안 가리긴 하는데 거의 소주 마셔~
4년 전
익인70
나는 소맥마셔(tmi)
4년 전
익인55
헌포란 저런 곳인가,,, 안전귀가해~
4년 전
헌포마다 다르겠지만 아까는 조금 그랬지!ㅋㅋㅋㅋ 집 조금 아까 들어왔어 고마워!
4년 전
익인56
담배피고싶다^0^
4년 전
나는 끊으려고 노력하는 중이라 하루에 한 개만 피우려고 하는데 28일치 저 때 피워서 오늘 못 피운다... 아쉽다... ㅠ0ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
헐 나돈데 끊기 넘 힘드렁 ㅠ0ㅜ..화잇팅하자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
나도 방금 담배피고 들어왔눈데 ㅎ ,,, 손 예쁘다
4년 전
손 칭찬 인티에서 제일 많이 들은 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
익인60
아니 손이 저렇게 이쁜데 손칭찬을 한번도 안들어봤다고 ?? 쓰니 주위 여자애들 없어 ? 되게 이쁜데 잡아보고싶다 하앍 ,,
4년 전
아 하앍 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고등학교는 공학나왔는데 대학을 남초과로 와서 그런지 들을 일이 없는 거 같아😂
4년 전
익인62
나도 24! 나두 담배필래 헿
4년 전
4년 전
익인63
무슨과야?
4년 전
자세히 말하면 학교가 티나서 범위를 조금 크게 말하면 컴공!
4년 전
익인64
워메 손만 봐도 겁나 잘생겨보이네...
오빠 사. 랑. 해. 내 심장을 가져도 조아.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 사람들 다들 말 너무 재밌게 한다 자야되는데 웃음나네ㅋㅋㅋㅋ 사.랑.은 받.는.데 심장은 두고 갈게.
4년 전
익인72
당신이 나로 인해 웃음 지었다면
난 그걸로 만족해... 이번 생은
성공했어...... 내 사랑 받아줘서...
고마어 . . .

4년 전
익인74
익이니 울 오빠 웃게 해주고 아주 잘했어 성공이야...!!!!
4년 전
익인65
손이 잘 생겼자나..?
4년 전
그런 칭찬 처음 들어보자나...? 너무 고맙자나...?
4년 전
익인66
이런말해두데나.. 쓰니 손이며 발사이즈며,, 너무 관찰한것같아 내가 변태같지만 댓글달아준 말투며,, 들러붙을수밖에,,, 계산했다는 말에서 벽에 머리통깼다 깼어,, 매너 무엇 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리를 왜 깨ㅠㅠ 칭찬 고마워 너무 좋은 말들만 들어서 오늘 좋은 꿈 꿀 거 같다, 고마워!
4년 전
익인67
나도 헌포에서 진짜 짜증낫어ㅠ 남자가 똑같이함 ㅠ 사실헌포기대했는데 완전 실망
4년 전
아 정말 매너없으시네.. 왜 몸에 손을 대시는지 모르겠네 진짜
4년 전
익인68
oppa 유튜버 해줘라.!!!!!((광광)) 싸랑해!!!! 제발 존댓말 그만해!!!! 심장 무너지기 일보직전이란 말이에욧!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지 말라니까 더 하고 싶다
4년 전
익인75
장난스러운 모먼트도 최고다...짜릿해!✨
4년 전
익인69
사진 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ술이랑 갬성에 취했었어 봐줘
4년 전
익인73
뭐야 나도 그 이쁜손 보고싶어!
4년 전
별거 아니여서 실망할까 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

사진 지워도 될까? 못봤으면 내일 다시 말해주라 내가 다시 보여줄게

4년 전
익인78
오오 섬섬옥수....!
쓰니 진짜 훈훈할것 같아 ㅎㅎ

4년 전
익인76
와웅 누난 어때!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아 적극적인거 싫어하신눈구나..ㅎ 죄송..ㅎ
4년 전
이런 적극은 좋은데 아까 헌포는 극도로 적극이랄까 몸의 적극은 좋지 않아요...
4년 전
4년 전
익인79
아직 안주무시고 ㅋㅋㅋ친절하시구냥
4년 전
익인80
안녕히 주무세요 섬섬옥수 손꾸락님 옥체 보존해주시구여 알라뷰쏘머취! 왜 내 주위에는 쓰니 같은 사람 없ㄴㅑ...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ알라뷰쏘머취! 내 주변에도 익인들처럼 칭찬해주는 사람이 없어... 고마워!
4년 전