할맥에서 친구 한명이랑 술 먹는데 뒤에 있던 남자 두분이 합석하자고 오심.. 할맥은 시끄럽고 테이블 간격이 좁아서 합석 이런거 안들어올줄 알았는데

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 할맥에서 먹다가 나왔는데 따라나와서 합석하자 했는데 싫다함... 좀 신기한 경험이였오
익인18
익인2
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋ
익인3
아니 아무리 그래도 할맥에서
•••
익인4
나도.... 걍 편하게 먹으려고 간건데 같이먹자고.... 그래서 거절했는데도 또옴 ㅠ... 술취해서그랬나봐
익인5
할맥은 테이블 간격도 좁아서 그런 거 물어보면 시선 쏠리고 막 그래서 원래보다 더 편하고 추리하게 감 ㅜㅠㅠ
익인6
나도 그런적있음,, 뭐지했다ㅋㅋㅋ
익인7
나도 할맥에서 합석한적 있음... 진짜 당황스러웠다
익인8
나도,,, 지점마다 다른가봐ㅜ
익인9
오 그래도 잘생겼으면 좋았을텐데
익인10
아닌가
•••
익인15
잘생기면 좋징ㅎㅋㅎㅋ
•••
익인11
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해씀..
익인12
어 나두 할맥 진짜 좁아서 당황스러웠다
익인13
할맥이 뭐야.... 할머니 맥주?...
익인14
웅 역전할머니 맥주
•••
익인16
나도 할맥이랑 포차어게인에서 그런적 있오 ㅋㅋㅋㅋ 글고 혹시 코다차야 헌팅 포차야...? 우리 동네는 아닌데 헌팅하는 사람 되게 많더라 왜지...
익인19
우왕 우린 할맥은 아닌데 포어는 헌포다
•••
익인20
허억 글쿤.....!
•••
익인22
포차어게인 헌포당 !
•••
익인25
헐..? 나 거기 헌포 아니라길래 전남친 보내줫었는데..? 헌포라고..?
•••
익인34
점바점인듯 울 동네 포어는 헌포 아냥
•••
익인24
헉 포겐이 헌포라니
•••
익인26
내가 가는 코다차야는 헌팅 금지였오
•••
익인32
내가 가는 코다차야도 헌팅 금지얌
•••

익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아까전에 당함
익인21
익인23
나도..아니진짜간격좁고 의자도불편해서빨리나갈랬는데붙잡고안놔줘서 멍짜증..
익인27
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 좁은데 빈자리 앉아서 치대는거 짜증낟
익인28
할맥 안 그래도 좁은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
나도 스무살때 아저씨가 그럼 ㅋㅋ
익인30
난 삼구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
와 너두? 야 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 간단히 맥주한잔 하러간건데 당황스러웠숨
익인33
요새 할맥 헌팅 많이들 한다고 하더라
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 22:59 ~ 2/22 23:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/22 22:58 ~ 2/22 23:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation