모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
심지어 난 엄청 바쁜데 남친은 놀고 주말알바해서 내가 평일에 시간내서 만나거든...난 직장인이라서... 

내가 연애를 할 수 있는 상황인걸까... 

남자친구 만나는게 진짜 스케줄로 느껴져..

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아하긴 해??
4년 전
응...만나면 좋은데 뭐라하지 자꾸 내가 내 체력 얘한테 쏟으니까 만나기전까지 너무 스트레스야ㅜㅜㅠ
4년 전
익인5
헤어져도 감정 괜찮을것같아?
4년 전
속상하고 후회할거같긴한데 하...대화로 어떻게든 풀어야겠다...ㅠㅠ
4년 전
익인2
그럴 때는 굳이 해야 할까 라고 생각 돼... 무슨 느낌인지 알거든ㅠㅠ이리저리 바쁘게 일만 하다가 좀 쉴 시간을 갖고 싶은데 남자친구 만나야 하면 답이 없어 건강한 연애 같지도 않고 내 자신은 너무 피곤하고 남자친구는 계속 만나자 칭얼 거리는데 그러지를 못하겠으니까 좋던 감정도 사그러들더라고
4년 전
맞아....ㅠㅠㅠㅠ 이거야...난 쉬고싶은데 평일 내내 만나자 만나자 하는거 너무 힘들어...직장인인디 평일에 3일까지 만나봤다....
4년 전
익인6
나 진짜 딱 구랬거든? 일 끝나고 집 오면 00시고 바로 씻고 누워서 잠들어서 01시 반이나 02시인데 맨날 집 앞에서 차 대놓고 기다리는겨 진짜 그건 좋아하고 안 좋아하고를 떠나서 사람이 너무 피곤하니까 짜증도 나고 그러더라...
4년 전
하....그거 알지....진짜 나 출근하려면 4시 반에 일어나야해서 10시엔 자야하는데 10시에 나 보러왔다고 집앞에서 기다리고........진짜 얘 만나러 가면서 내 수면시간 계산하는게 너무 괴롭다...
4년 전
익인3
인생이 바빠서가 아니라 마음이 식어서 인것 같은데..?
4년 전
그런가...?만나면 좋은데 진짜 너무 피곤해...
4년 전
익인7
시간을 조금 가져보는건 어때? 남친 안만나는 생활이 더 편하고 좋게느껴지면.. 그만하는게 맞는듯..
4년 전
그치....진짜 진지하게 만난지 한달만에 이렇게 힘들거면 안만나는게 맞는거같으..
4년 전
익인4
ㄴㄴ 남자가 철딱서니가없어보임
4년 전
진짜 자꾸 느껴 요즘.... 나 공부 많이 해야하는 직종인데 공부하지말고 자기랑 놀면 안되냐 자기랑 데이트하면 안되냐 이러는데 급 피로..
4년 전
익인8
ㅇㅇ 내 생각에는 같은 직장인이나 연상만나는게 좋을것같아
4년 전
인정.....진짜 연하 어렵다..
4년 전
익인9
백스사귀지마...
4년 전
그치.....백수랑 직장인은 최악의 조합이다...
4년 전
익인10
게다가 연하..이해도 못해줄거고 너 소모될거야
4년 전
응 맞아...벌써 그렇게 느끼고있어....진짜 희생해서 걔 만나는데 걘 몰라주더라...
4년 전
익인11
그런 만남은 진짜 아니야.. 어쩌다 만나서 사겼어?
4년 전
내가 알바하던 걔 번호 땄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..왜그랬지...☆

4년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘생겼어?

4년 전
아니 내 순간의 실수였어(후비적)

4년 전
익인13
글쓴이에게
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 번호딴거야 모가 맘에 들었어

4년 전
편의점 알바였는데 성격이 너무 서글서글해서 귀여웠는데 사겨보니까 너무 굉장히 서글서글하던걸......미쳐버리게...

4년 전
익인14
글쓴이에게
어우 어떻게 서글서글한데??

4년 전
그냥 어른한테 잘하고 예의바르고 그런 사람이어서 맘에 갔는데 진짜 후...

4년 전
익인15
글쓴이에게
진짜 후회하니 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

4년 전