모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
귀 간지럽거나...안 그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인2
나는 그린키위 먹으면 식도 간지럽고 혓바닥 아프던데 바나나는 첨 들어봐 왕신기!!
4년 전
헐 나도 그린키우ㅡ 먹으면 그럼 ㅠㅠ힝 ㅈ
4년 전
익인3
나는 없는것같으니까 웅 하나도 안아파
4년 전
익인4
헐 바나나도 있구나 난 파인애플이랑 키위 먹으면 그렇던데 특히 파인애플 .. 혀에서 피나
4년 전
익인5
웅 전혀
4년 전
익인6
헐 나 원래 다 그런줄알앗는데 알레르기였어? 난 바나나 수박 키위먹느면 그런데ㅠㅠ 근데 맛있너서 걍 참고먹어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
첨엔 따가웠는데 참고먹으니까 이제 안그래!!
수박은 입가에 묻으면 빨개지고 가려워지는데입가에 안묻히도록 큐브로 잘라먹고ㅋㅋㅋ 나 어떻게든 먹으려고 하는거 같넼ㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
나는 메론,,
4년 전
익인9
나는 사과... 맛은 제대로 느끼지만 고통도 느낌 ㅋㅋ
4년 전
익인10
난 몰랐었는데 검사해보니까 복숭아 알레르기 ㅠㅠ
근데 먹을 때 한 번도 아프거나 가려운 적 없었어

4년 전
익인11
응 그냥 부드럽고 달달한 맛만 느껴져
4년 전
익인12
아무런 느낌이 없오̊̈ 그냥 맛있을뿐,,,
4년 전
익인13
나는 과일을 먹을 때 혀가 따가워본 적이 없어서 신기...
4년 전
익인14
4년 전
익인22
4년 전
익인15
헐 나 바나나는 안그런데 녹색키위 먹으면 맨날 혓바늘 나는데 이거 알레르기있어서 그런거얖?? 골드키위 먹으면 안그랴
4년 전
익인17
웅웅 알레르기 맞을꺼야 나도 그래서 검사받았는데 알레르기랬어!
4년 전
익인28
다른 익인데 헐 다 이런 줄.... 이 아니라 원래 그런 거 맞구나
4년 전
익인16
우왕 가끔 키위나 파인애플많이먹으면 혀따가운거 말고는 없엉..바나나도 있구나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
4년 전
익인25
4년 전
익인33
아니.. 나 그럼 키위랑 파인애플 먹을때 그러는데 이게 알레르기 였어?!!! 2n년만에 처음 알았어 라고 시나리오 짜놨는데 입구컷 당했네ㅎ.. 얏호..! 정상 ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ
4년 전
익인19
나는 무화과 먹으면 혀랑 입술주변이 간지럽고 살짝 마비되는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
전혀
4년 전
익인21
내 기준 바나나만큼 자극없는 과일 찾기도 힘듬...
4년 전
익인24
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
헐 약간 따가운게 알러지였어? 모르고 냠냠먹음
4년 전
익인27
파인애플이랑 키위는 원래 새콤해서 그런 거 아녔어....???
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인 거 맞구나 댓 보고 놀랐네
4년 전
익인30
파인애플 먹구 목따가운것도 정상인거야???
4년 전
익인31
헐 놀래라ㅠㅣ 나도모르게 파인애플이랑 키위 알레르긴중
4년 전
익인32
바나나 먹는 내 모습
4년 전
익인34
난 혀가 따갑진 않은데 바나나 먹으면 토를 해.. 위가 못 받아들이는 알레르기래 나 같은 사람 없니
4년 전
익인35
헐 나도 그런데 알레르기인거 처음 알았다 나는 바나나가 느끼해서 토하는줄 알았어
4년 전
익인36
헐 난 버섯 먹으면 토해 속 니글니글하고..이런것도 알레르기얐나🤭
4년 전
익인37
헉 나도 나그래서 바나나 절대 안먹음
4년 전