모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 여기 ㅇㄷ야?
4년 전
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웥ㅌㅋㅋ
4년 전
익인2
헐 너무 예쀼다
4년 전
그취ㅠㅠㅠ어젠 막 무섭게 파도치던데
4년 전
익인3
바다뷰라니..환상..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
해운대~~?
4년 전
4년 전
익인7
예뿌다
4년 전
익인8
부산익이넹 우리동네당!! 반가유ㅓ
4년 전
4년 전
익인9
히히히 저 배만 봐도 알쥬~
4년 전
4년 전
익인10
센텀인가?
4년 전
4년 전
익인11
해운댄강? 뭥가 익숙해 제니스...?
4년 전
4년 전
익인12
여기광안리넽
4년 전
4년 전
익인13
산책로 익숙해서💜 쓰니 좋겟다 나 광안리 바로 앞에서 사는거 꿈인디ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 다음달이면 나혼자 여기 떠나.. 바통타치할래?
4년 전
익인14
헐 오ㅑ케이뻐...여행가고싶다
4년 전
4년 전
익인16
머릿속에 적는다 광....안...리..
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓글이 내 친구같당ㅋㅋㅋㅋ나도 부산익이양
4년 전
헐 진짜친구일수도있음.!!!!!!!!
4년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집!!! 너무 귀엽다 쓰니
4년 전
4년 전
익인18
궁금한데 저렇게 바다 매일 보이게 살면 바다 안질려? 바다는 봐도봐도 이쁨?(한평생 내륙익)
4년 전
매일 창밖을 보지는 않아서.. 근데 질린적은 없는거같아 이쁨!!
4년 전
익인19
헉 여기 구해줘 홈즈에 나왔던 아파트 아닌가??
4년 전
4년 전
익인34
헉 나도 그생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
엇 나 저기 옆에 살고있어ㅋㅋㅋㅋ 우리집 근처를 버니까 신기하당..
4년 전
4년 전
익인21
우오아아 바다근처살면 비린내같은거 안나?? 바람도 많이 불어??
4년 전
바람진짜 많이불고 해초냄새... 그거진짜 심할때 진짜심해 나 비린내 못맡는데 헛구역질한적도많음 막 습할때....
4년 전
익인22
우오엉 그렇구나!! 그래도 뷰는 진짜 좋겠당!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아닝?? 우리집은 다 유리는아니어서 시원혀
4년 전
익인24
와 집에서 바다 보이는거 너무 이쁘다 우리집 주변은 산밖에 안보여
4년 전
익인25
ㅇㅎ동이야??
4년 전
4년 전
익인26
우와 나도 부산사는데 쩌어기 내륙이야ㅋㅋㅋ 바다가 보이는 전경 부럽다아아아 ㅠㅠ
4년 전
익인27
바다 근처에서 살고싶다 인천엔 왜케 바다가 없냐... 그리고 똥물..... ㅠ
4년 전
익인28
ㅁㅌㄹㅅㅌ 어니면 ㅈㅇ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용하
4년 전
4년 전
익인29
난 ㅇㅅ...ㅎㅎ
4년 전
익인31
와 머싯다 먼가 캘리포니아바이브ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나 너네집에서 하숙하게 해줘 ....
4년 전
익인33
나도 부산 살고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
바로 바다보이는구나ㅠㅠㅠㅠ부럽다 부산사람들은 매일 바다볼수있으니깐 부러웠는데ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
쓰니귀여워...🥺
4년 전