공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8419l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

디올 립스틱 산거 발랐는데 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

필터없이 자연광받고 찍은건데 진짜 너무이뻐ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제품뭐야???!
4년 전
디올!!인데 잠깐만 확인하고 정확히 말해줄겡 ㅎㅎ
4년 전
익인4
웅웅 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
루즈디올 999번이다!! 이름이 루즈디올이더랑
4년 전
익인2
헐 예브다
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ사진을내가 못찍어서 그렇지 사진보다 훠어어얼씬이뻐
4년 전
익인3
디올 립스틱 진짜 좋아
4년 전
진촤 충동구매 한건데 잘산거가탸ㅜㅜ
4년 전
익인5
오케이 다음엔 디올쪽도 봐야지
4년 전
4만 5천원이 아깝지않아ㅠㅠㅠㅠ 입생 베르니아레브르9호보다 더 조타 나는
4년 전
익인6
오 테스트 해봐야징~
디올 999 유명템 아니냠 난 레드 안 어울리지만ㅜㅜ

4년 전
헐 유명해?? ㅇ0ㅇ 디올립은 첨써봐서 몰랏다 유명할만하네ㅜㅠㅠ
4년 전
익인7
그거 완전 레드의 정석 ㅠㅠㅠ 쓰니랑 잘 어울린다👍
4년 전
이거 유명템이구나..진짜 루즈디올치면 바로 999번뜨네🙊 ㅠㅠ칭찬고마워
4년 전
익인8
헐 이뿌다!!
4년 전
매트풀립 이제 지겨워서 산건데 진짜 이쁘당 요고ㅜㅠ
4년 전
익인9
헉 색감 무엇... 너무 예뿌다
4년 전
4년 전
익인10
999번 저런 색 아니고 붉은색에 약간 핑크끼돌아요 실제발색해보고사세오!!! 근데 이거 색 엄청 예쁘긴해 병원 상담 기다리는데 대기실에서 립스틱 뭐바른거냐고 물어보심
4년 전
그래..?? 나 지금 사진이랑 거울로 보면서 비교하는데 비슷한데! 어쨌든 색깔이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 짱예뻐
4년 전
그치..립스틱 잘삿다 이번에 💄
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 처음써보는데 앞으로 자주 써야겟으
4년 전
익인13
오 입술 예뻐
4년 전
4년 전
익인14
헉 나두 999있는뎀 완전 레드아녀..?
4년 전
웅! 레드인데 핑크끼도 살짝 도는거같애
4년 전
익인15
예뿌당 !!!
4년 전
립스틱 성공햇당 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
4년 전
익인16
쓰니기야웤ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아직 바른지 한 50분정도? 밖에 안되서 잘 모르겟는데 걍 갠츈한거같애 매트 아닌거 감안하구
4년 전
익인18
디올꺼 좋음 ㅠㅠ
4년 전
⊂⌒(・ω・)
\_ っ♥c

나도 앞으로 디올 제품 자주 써봐야징

4년 전
4년 전
익인19
루즈디올999 내인생템 ㅠㅠ 거의다써서 또살구얌
4년 전
나도 한동안은 여기에 정착할듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
촉촉한편이야?????
4년 전
웅웅! 나 매트풀립 지겨워서 매장에서 테스트해보고 삿어 촉촉하고 윤기돌아
4년 전
익인21
고마웡!
4년 전
익인22
디올 립클로즈도 짱 좋앙
4년 전
디올..립..클로..즈..(끄적
4년 전
익인23
빨간색 케이스 말고 검정?네이비? 케이스 매트립이지??
4년 전
그냥 999번이랑 매트999번이랑 케이스는 구분 거의 안되던데..!!ㅠㅠㅠ내꺼 매트 아닌데 네이빈가 검정인가 암튼그래 ㅠㅅ 근데 매트도 케이스 이색깔인걸루알오..8ㅅ8
4년 전
익인24
울트라 뭐시기로 999나와가지고 물어봤엉!! 면세점에서 주문했는데 999옆에 매트라고 써있어서ㅠ 고마워!!
4년 전
아하 울트라가 빨간색인거같애 웅웅 도움됐으면 다행이야 :D
4년 전
익인25
입술 관리 어뜨케 해??
4년 전
관리....음 샤워를 하면 건조해진 입술이 달궈지는데 그걸 이빨로 뜯기..?ㅜㅜ 근데 진짜 입술을 뭐 관리를 하진않아..
4년 전
익인26
ㅁㅈ 저 색이 딱 레드의 정석임
4년 전
4년 전
익인27
여러분 입술이 건조하다면 디올 스텔라 샤인 하세요....진짜 촉촉한데 발색도 괜찮고 넘 맘에 들어
4년 전
4년 전
익인28
핵이쁘당
4년 전
⊂⌒(・ω・)
\_ っ♥c

4년 전
익인29
이거 나도 있는데 입술 안쪽이랑 너무 경계선지지않아??? 입안쪽선이 너무 두드러지게 보여서 말할때 몬가 안쪽색이랑 대비되는 느낌이랄까.. 내 말 이해하니..
4년 전
익인30
입술 안쪽선이랑 입술아닌부분 말하는거야..
4년 전
익인31
매트999도 찐 이뻐ㅠㅠㅠ 999는 걍 예뻐...
4년 전
익인32
이것도 웜쿨 타는거야? 겨쿨 질러도 됩니까...?
4년 전
익인33
이뻐ㅎ
4년 전
익인34
디올 999 진짜 이 레드 비슷한 제품 찾아보려해도 없다....최고임 ㅠㅠㅠ
4년 전