모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
뭐 본인맘이긴 한데 내가 예전부터 좋아했던 블로거이자 좋아하는 인스타 스타(?) 란 말야 

일본 되게 좋아하셔서 예전에 일본 관련 책도 발매하셨었고... 근데 아무래도 시국이 시국이다보니까 한동안은 일본 관련글 안올라왔으면 했는데 인스타 보니까 일본 가셨네 또... 

지금 스토리에도 도쿄 카페 인증샷 올라오네.... 

도대체 왜.... 아무리 자기맘이어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈거면 인스타는 올리지 말지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 팔로우한 사람도 밥먹듯이 일본가고 jlpt?인가 그거 딴 것도 올리고 열심히 좋아하더라....
4년 전
진짜 보기 싫음... 인스타 올리는것만 자제하는게 힘든가 뭐가 자랑이라구 진짜
4년 전
익인2
진짜..오바ㅠ
4년 전
익인3
누군지 알게땅
4년 전
익인4
아 ㅠ 나도 봤는데 나랑 같은 사람 말하는 거 같아 .. 진심 기분 더러운데 댓글은 다 좋운 댓글 뿐이더라고 .. 허무 ㅎㅎ..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...250 10:0144074 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마236 12:5418223 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0220634 0
한화/OnAir 득지 어제처럼만 해다오 빠따들 240606 달글 득지 4026 16:3910379 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5117439 0