모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
어제까지만해도 이정도는 아니었던 것 같은데... 

넷사세야 kf94 엄청 사는거??
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 방금 쿠팡 로켓배송으로 주문시켰어!!
4년 전
익인2
일단 우리 집은 ㄴㄴ
4년 전
익인3
나는 방금 주문했오
4년 전
익인4
아뉘 나 샀어 아까도
4년 전
익인5
나는 n95
4년 전
익인20
N95쓰면 일상생활 힘들텐데 일반 마스크가 낫지않아?
4년 전
익인26
그거 그렇게 숨쉬기 힘들어..?
4년 전
익인39
ㅇㅇ 난 십분이상 못쓰겠던뎅 병원 실습할때 써봄
4년 전
익인41
n95는 끼고 있으면 숨 막혀
4년 전
익인42
웅..n95는 찐 접촉격리 이런환자들 볼때 쓰는거라...엄청 갑갑해ㅠ
4년 전
익인74
나 그거 써봤는데 숨안쉬어져서 머리아플정도라 안쓰는중 ㅜㅜ
4년 전
익인167
헐... 8장밖에 안샀는데 거의 3만원 돈 나왔는데... 괜히 이거 샀나..
4년 전
익인209
익 20인데 엉 힘들어 나 간호사인데 울병원 선별진료소라 응급실 n95끼고 일하는데 쌤들 어지럽다고도하고 어휴 숨차 이러는 사람도있고 그래
4년 전
익인265
헐.. 그러면 어쩔 수 없이 사람 많은 곳 가야하면 그때 껴야겠네..
4년 전
익인199
헐 이거 그러면 출퇴근 지하철 버스에서 쥬금이겠네.....
4년 전
익인63
고거 공장 현장에서 쓰는 마스크일걸.?? 그정도 수준이야!
4년 전
익인94
아까 어떤 프로그램에서 n95나 kf94나 기준설정 국가가 다른거지 비슷하다던데....? (n95 = 95퍼 미만, kf94 = 94퍼 이하래)
4년 전
익인6
지하철만 봐도 다들 k94 쓰고있어
넷사세 아닌듯

4년 전
익인7
나는 미세먼지때매 쟁여둔 거 많아서 사진 않았지만 다들 많이들 쓰고 있고 구매도 많이행
4년 전
익인8
집에 미세먼지 때문에 50개정도 주문해놓은 거 있어서 안 샀는데,, 우리 동네는 마트 갔는데 반반정도 쓰고 있더라,,
4년 전
익인9
나 샀어
4년 전
익인10
kf94도 사고 의료용 마스크도 샀어! 의료용 마스크는 저렴해. 50개 단위에 만원도 안해. 물론 0.3까지 거르진 않지만... 헤파필터 있는 마스크도 있구 비말은 막을 것 같아
4년 전
익인13
kf94같은건 대학병원이나 사람 많은데 갈 때 쓸거구 간단한 산책땐 의료용 쓰려구!
4년 전
익인56
의료용이 수술 때 쓰는것처럼 생긴고야..??
4년 전
익인38
비말은 일반 부직포 마스크도 가능하당!
4년 전
익인11
우리집은 원래 미세먼지때문레 사뒀었당
4년 전
익인12
이마트24에서 한장에 육배건에팔더라!!! 추천!!
4년 전
익인14
ㄴㄴ
4년 전
익인15
난 일회용 쓰고 가족들은 일회용 안쓰더라 근데 아까 약국가보니까 다들 94를 주로 사긴 했어
4년 전
익인16
일반 싼 마스크있잖아 그거로도충분히 예방된대 그거사
4년 전
익인17
난 kf80
4년 전
익인75
222222 난 KF80도 사실 갑갑해ㅠㅠ 지하철에서 쓰고 있으면 숨쉬기 갑갑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
4년 전
익인18
나도 샀어! 약국에서 다들 작은 상자째로 사더라구
4년 전
익인19
난 인터넷에서 100개 넘게 사뒀다 저번주에
쿠파어도 대부분 품절인거보니 넷사세는ㅇㅏ님 일단

4년 전
오와 그때는 얼마에샀었어??ㅌㅌㅋ
4년 전
익인23
난 쿠팡에서 사서 30개짜리 중형 15990원/대형 16590원 정도에 샀다! 브랜드마다 가격 다르긴하더라...ㅠㅜ어제 지마켓에서 산건 25개에 24000원 정도??ㅠㅠ
4년 전
익인21
나오늘 외출했는데 안쓴사람은 봤지만 쓴사람중에 94안낀사람 못봄..
4년 전
익인22
우리집은 작년에 두박스 사놨던거 꼬내쓰고 있어
4년 전
익인24
우리집은 황사땜에 사놨어서 걍 스는중
4년 전
익인25
우리집 앞이 롯데마트라서 가봤는데 94 마스크 품절상태였어 거기다 마스크 끼는 사람들도 다 94끼더라
4년 전
익인27
나도 황사 때 샀어서 쓰는 중
4년 전
익인28
나는 전에 사논 kf94 아직 남아서 따로 더 안샀어
4년 전
익인29
엄빠가 kf94로 사심
4년 전
익인30
나도 황사 때 사놓은 거 꺼내쓰는 중
4년 전
익인31
난 안 샀어..
아무도 살 생각 안해 내주변 애들두

4년 전
익인37
4년 전
익인40
33 댓글 반응보고 놀랐어
4년 전
익인123
44넘ㅁ비싸...
4년 전
익인133
4년 전
익인32
나도 주문해써...
4년 전
익인33
어제삼
4년 전
익인34
미세먼지때문에 하도 많이 사서 쌓인 거 계속 쓰는 중이야
4년 전
익인35
난 오늘 주문했당 어차피 앞으로도 황사나 미세먼지땜에 자주 쓸 것 같아서 주문했어
4년 전
익인36
편의점 알바하는데 kf94 마스크만 팔령..
4년 전
익인43
난 어제 샀당
4년 전
익인44
난 그냥 일반 일회용 위생 마스크 샀어 얘로도 충분히 예방되고 실내에서 kf94 끼면 답답할 것 같음
4년 전
익인48
실내에서 답답하다고 벗으면 말짱 도루묵이니께
4년 전
익인45
200개샀오
4년 전
익인46
난 한달전에 20개짜리 사뒀었는데 혹시몰라서 어제 50개짜리 시킴
4년 전
익인47
체액감염이라고해서 면마스크 빨아쓰는중 4개 번갈아성.. 바이러스 3~4일이면 공기중 없다둘어서
4년 전
익인49
넷사세 아닌듯 ㅠ 약국가보니까 다 마스크랑 세정제 사러오고 품절인곳도있구 인터넷보면
인기검색어 전부 마스크랑 세정제임

4년 전
익인50
아까 약국 가서 사와따
4년 전
익인51
나 지금 끼는 중중중
4년 전
익인52
원래 미세먼지 때문에 쓰는 80 쓰려다 어제 94로 새로 주문함
4년 전
익인53
혹시 몰라서 6개 샀는데 더 사야하나ㅜ
4년 전
익인54
지금 94꼈고 박스주문 수요일에 오게 시켰당!
4년 전
익인55
약국서 일하는디 오늘 젤 많이 들은 소리가 마스크 어딨냐랑 손소독제 있냐 이 소리엿음 참고로 손소독제는 1달에 큰 사이즈는 팔릴까 말까인데 오늘 휴대용 손소독제랑 마스크랑 싹쓸이 당함 그래서 제약회사랑 도매상에 물어보니까 손소독제 품절이라고 좀 잇어야 들어온다더라
4년 전
익인69
그리고 오늘 역대급으로 손님 중 절반이상은 마스크 끼고 옴 마스크 끼는 사람 거의 없었는데
4년 전
익인57
난 일단은 그냥 일반...
4년 전
익인59
제주도 여행중이라 94...
4년 전
익인60
작년 말에 미세먼지 대비해서 100개 사논거 있어서 그거 쓰고 있어
4년 전
익인61
난 일반 마스크
4년 전
익인62
나 그냥 일회용,,,
4년 전
익인64
가격 너무 부담돼서 걍 일반마스크 집에있는거 쓸예정..ㅎ
4년 전
익인65
오늘 지하철 탔는데 k94는 아니더라도 대부분 끼고 있었음
4년 전
익인66
난 전에 미세먼지때 샀던게 kf94인데 남은거 있어서 그거 쓰는중
4년 전
익인67
난 샀어
4년 전
익인68
미세먼지때문에 사놓은 kf94,, 미세먼지때는 안쓰고 지금 쓰는 중
4년 전
익인71
헐 익66인데 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
나도 ㅋㅋㅋㅋ 집에 쌓여있엉
4년 전
익인89
나돜ㅋㅋㅋㅋ박스채로 있다
4년 전
익인103
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
나두나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인70
작년에 엄마가 kf94 대량으로 시켜가지고 그걸로 쓰는 중
4년 전
익인72
마스크 끼는건 비말감염 막는데 효과적이라서 끼는거야!!공기에 떠다니는 바이러스는 n95도 효과적으로 막기 힘들대ㅠ그러니까 당장 침 튀는 것만 일반 마스크로 막고 집에서 손위생 잘하고, 컨디션 면역력조절만 잘하면 건강한 사람은 괜찮을거같앙!!!❗️❗️❗️
4년 전
익인73
미세먼지 심했을때 산거 몇개 남아있고 어제 대량으로 또 주문했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
미세먼지 때문에 사뒀던거 있는데 또 몰라서 어제 60개시켰엉
4년 전
익인77
익들 몇개씩 주문했어?? 나 한번 맞나 써볼라고 25개 주문했는데 넘 적나해서ㅠ
4년 전
익인78
느ㅏ는 회사에서 줘서 쓰고 간다ㅜ
4년 전
익인79
미세먼지땜에 사둔거 쓰는중 2박스
4년 전
익인80
난 아직 몇개있는데 엄마가 60개 더 주문했다...!
4년 전
익인81
우리집은 미세먼지때무네 원래 잇엇도
4년 전
익인82
나ㅣ 오늘 쓰고 출근했엉
4년 전
익인85
우리집은 미세먼지 때문에 50개 쟁여놓은 거 있어서 그거 쓴다..
4년 전
익인86
나도 방금 시켜ㅆ다!

아까 대형마트 갔다왔는데 하나도 안남았더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인87
사는 익들은 이렇게 많은데 오늘 거리 돌아다녀보니 정작 마스크쓰는 사람은 10명 중 2-3명...
4년 전
익인88
미세먼지때 kf94 100개 사놓고 안써서 그거 쓰려고..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
미세먼지때문에 우리집에 두박스 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 쓰는중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
나도 시켜써
4년 전
익인92
난 샀어!
4년 전
익인93
우리집은 원래 94쓴당
4년 전
익인95
미리 60개 더 샀다
4년 전
익인96
미세먼지 때문에 원래 94 쓰는데 일주일 전에 딱 떨어져서 60개 새로 시킨 거 쓰고다니는 중
4년 전
익인97
아니 나 샀어 집에 있던거 다 써가서
4년 전
익인98
밖에 안나가서 안샀어...지금사려니까 다 품절이고
4년 전
익인100
내가 사는 동네 약국 마스크 다 품절이더라
4년 전
익인101
나 안샀음... 방금 도서관 갔다왔는데 사서 분들 빼고 마스크 쓴 사람 못 봄...... 나 안전불감증 맞아 익들은 꼭 쓰고 다녀
4년 전
익인102
난 있오 집에
4년 전
익인104
나 예전에 미세먼지 때문에 사뒀던거 있는데 f94 밖에 나갈때 써야지
4년 전
익인105
직장인 우리회사사람들 오늘 다 마스트 쓰고옴
4년 전
익인106
나 알바하면서 지금 80 쓰고 있는데 오래 끼니까 숨 쉬눈 거 뭔가 답갑해 ㅠㅠ
4년 전
익인107
나 80개 삼..
4년 전
익인108
근데 약국은 50개에 10만원이더라..? 엄마가 사왔길래 너무 놀라서 바로 환불했어
4년 전
익인109
집에 20개 있는데 50개 주문함
4년 전
익인111
나 방금 사옴
4년 전
익인112
난 미세먼지땜에 원래사놧엇응
4년 전
익인113
오늘 주문함 60매
4년 전
익인114
ㄴㄴ 난 집에있는 일회용...
4년 전
익인115
이미 잔뜩있당
4년 전
익인116
우리집은 이미 미세먼지 때문에도 원래 있었어서 .. 근데 마스크가 넷사세인 건 안전불감증인 게 맞음
4년 전
익인117
난 숨쉬기 힘들어서 안살듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 일회용 쓰구 일단 최대한 안돌아다니게
4년 전
익인118
며칠전에 샀는데 품절떳당.. 다들 많이 사나봄
4년 전
익인119
웅 나도 사고 부모님도 사드렸어ㅠ
4년 전
익인120
좀 있으면 봄도 오고해서 사려고
4년 전
익인121
어제 나갔을때는 다들 다양하게 쓰고있던데..일회용도 있고 천마스크도 있고 kf같은것도 있고
4년 전
익인122
난 메르스때 사재기한 n95남아있어서 일단으로 버티는중...
4년 전
익인124
좀 있음 다시 미세먼지 심해지니 이제 많이 사둘려고...
4년 전
익인126
나는 94낌
4년 전
익인127
어제 나 결제한ㄱ 품절이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
어제 편의점갔더니 뽀로로마스크빼고 다 품절이더라..
4년 전
익인129
나도 94 동사무소에서 주길래 받아써
4년 전
익인130
동네 약국 다 품절이어서 인터넷 주문하려고
4년 전
익인131
난 걍 일반마스크 낄려고
4년 전
익인134
아빠가 완전 많이 사왔어
4년 전
익인135
나는 어제 샀으
4년 전
익인136
우린 원래 있던 두 박스 쓰고 잇서
4년 전
익인138
나 원래 미세때문에 집에한박스있어
4년 전
익인140
ㄴㄴ
4년 전
익인141
나랑 내 주변만 k94 넷사세인가 오늘 출근하는데도 마스크낀 사람 딱 2명 봤어...대중교통 이용하는데
4년 전
익인142
나 120개 삿엉
4년 전
익인144
웅웅 샀어
4년 전
익인145
샀너
4년 전
익인147
오늘도 끼고나감 온 가족들이
4년 전
익인146
우리 방금 샀어 근데 그정돈 안사고 그냥 한장에 60~100원하는 그 일회용 마스크 그거 샀슴 차피 미세먼지는 앵간한걸로 거르지도 못하고,,
4년 전
익인148
우리 집에 90장 넘게 있어서 안 삼
4년 전
익인149
난 원래부터 미세먼지땜에 쟁여놓음
4년 전
익인150
닥터프렌즈 쌤이 일회용도 써도 된다해서 나는 그거 쓴다 !
4년 전
익인226
그 일반 일ㅇ회용 말하는거지? 그거 써도 돼?!
4년 전
익인237
웅웅 유튜브에 닥더프렌즈 채널가봐 !
4년 전
익인255
웅!! 고마워ㅓ~~~
4년 전
익인151
미세먼지땸에 산거 많이 남앗어...ㅠ 하 다 중국땨문에
4년 전
익인152
어차피 곧 미세먼지로 난리일테니 대량주문함! 그리고 나 잠깐 집 앞 마트 다녀왔는데 거리에 사람들 마스크 많이 끼고 있던데 계산하시는 직원분도 끼고 계시고 넷사세는 아닌듯
4년 전
익인153
미세먼지 심할때 쟁여놓은거 씀
4년 전
익인154
우리집 언니가 시켜서 방금 배송옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
20개만 샀다,,, 너무 비싸,,
4년 전
익인156
난 구냥 마스크 쓰는중...
4년 전
익인157
이미 집에 있어서 미세먼지때매 두박스 사놓은거 아직 한박스남음
4년 전
익인158
난 원래 kf94 써
4년 전
익인159
나 약국일하는데 오늘 마스크랑 손소독제 손세정제 다팔렸다 평소에 잘 팔리지도않는데
4년 전
익인160
가격 올랐다고 해서... 아까 얼른 샀어 더 오를까봐
4년 전
익인162
집에 원래 많다
4년 전
익인163
웅 나는 엄마가 면역력 약해서 94사려고 했는데 품절이라서 못 샀다가 오늘 홈쇼핑에서 팔길래 그거 샀어!
4년 전
익인164
조심해서 나쁠거 없다 생각 ㅇㅇ 그냥 기왕 사는거 좋은거 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
어차피 미세먼지때문에 사야해서... 아까 50매 하나 더 주문하고왔다 허허
4년 전
익인166
나는 원래 있던거 아직 많아소 안삼
4년 전
익인168
난 저번에 미세먼지 때문에 사놨어서 그거 쓴다
4년 전
익인169
원래 집에 있어
4년 전
익인170
나 지금 스벅이고 밥 먹고 스벅 가는 길에 마스크 쓴 사람 딱 한 명 봄 ,,
4년 전
익인172
일단 일반마스크 샀오
4년 전
익인173
집에 있길래 그거 쓰는 중 미세먼지 심해도 마스크 불편해서 잘 안썼는데 오늘 외출할때 썼음 그리고 며칠씩 같은거 계속 쓰기도 했는데 오늘은 걍 쓰고 오자마자 버리고 손씻음 뭘 해도 나갔다 오니까 찝찝함...
4년 전
익인174
아닝.. 일반마스크 끼려공
4년 전
익인175
백화점에서 일하는데 백화점에서 공지내려옴.. 직원들 다쓰라고..
4년 전
익인178
그래서 94 쓰라고 해서 쓰는둥
4년 전
익인176
난 일반마스크..
4년 전
익인177

4년 전
익인179

4년 전
익인180
난 kf80이 집에 있어서 이거 우선 쓰려는데 소용 없으려나
4년 전
익인181
나 찜해놓은것들 다 품절이더라 ㅜㅜ 돌고 돌아서 겨우 삼
4년 전
익인182
우리 집은 원래 미세먼지 때문에 엄청 구비해둠
4년 전
익인183
나 kf94뿐만 아니라 1급 방진마스크까지 받앗어 남친한테
4년 전
익인184
샀다 방금
4년 전
익인185
내 동생이 어디 가서 kf94 한 박스 사다줬윰... 얼떨결에 공짜로 마스크 쓰는 중
4년 전
익인186
미세먼지때문에 사뒀던거 쓴담
4년 전
익인187
40개 샀엉!
4년 전
익인188
나는 그냥 일반 마스크..병원에서 끼는 파란고
4년 전
익인189
나 원래 마스크 안끼는데 삼 !!
4년 전
익인190
아니 너무 비싸서 못 사겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
나 샀오
4년 전
익인192
일회용이라도 끼라하던데
4년 전
익인193
나 그냥 다이소에 파는 많이등거 그거쓰는데... 미세먼지도 안걸러지려나?
4년 전
익인194
나도 오늘 샀엉
4년 전
익인195
공급 단가 올라서 가격 인상한다고 결제 취소당함 ㅋㅋ
4년 전
익인196
난 그냥 일회용!!
4년 전
익인197
난 걍 일반마스크 끼려구.. 답답한거 못껴
4년 전
익인198
난 그냥마스크로 샀엉! 그거 사서써봤는데 많이답답하도라ㅠㅠ
4년 전
익인200
아니 그냥 일반 마스크 샀엉
4년 전
익인201
주문했음!
4년 전
익인202
헐 난 마스크 종류 잘 모르는데 그냥 일회용마스크 껴도 엄청 답답한데 언급한 마스크는 진짜 답답하겠다....
4년 전
익인203
94도 바이러스는 들어와서 미세먼지 막을거 아니면 일회용 껴도 된대
직접감염은 뭘 껴도 어쩔 수 없고 비말감염이라도 막기엔 일회용도 된댜

4년 전
익인204
나도 오늘 삼 내일 일할때 낄라고!
4년 전
익인205
나도 94쓰고 다님 오늘 ㅠ
4년 전
익인206
난 미세먼지땜에 집에 원래 박스채로 있엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
웅웅 나 방금 100개 주문함
보니까 매진 많이 됐더라

4년 전
익인208
나나 120개 주문해써
4년 전
익인210
어제 스무개 시켜서 오늘 받았당 오늘 품절될줄 알았으면 더 많이 살걸 그랬나
4년 전
익인211
그냥 일반 마스크 샀어. 넷사세 맞는 것 같은게 오늘 출퇴근하는데 마스크 나만 했더라고 마스크한 사람 1도 못봄
4년 전
익인212
나는 면 마스크사용해 오늘 밖에 나가보니깐 나만 마스크 착용해서 당황
4년 전
익인213
KF94 아무거나 사도 되지??? 모나리자꺼 60개 샀는데
4년 전
익인214
놉 일회용 쓴다
4년 전
익인215
메르스때 사둔 거 있어서 엄청 만ㄹ늠ㅁ
4년 전
익인216
더 사고 싶은데 품절돼서 못 사는 중
4년 전
익인217
나 에티카 샀다ㅠㅠ
4년 전
익인218
공항철도 타는데 역 편의점에 전부 마스크 품절..
4년 전
익인219
일반마스크 사도되?
4년 전
익인220
아까 나가서 94샀어
4년 전
익인221
고민하는 도중에 품절되는거보고 뜨헉해서 딴데서 40개시킴
4년 전
익인222
오ㅡ 대박...... 내 주위엔 없는데.... 뭐지??
4년 전
익인223
우리집 생활용품점 해서 KF94 쟁여놔써
4년 전
익인224
그냥 일반마스크 샀엉ㅠㅠㅠ숨쉬기 힘들어서..
4년 전
익인225
나 100매 주문했다가 주문 취소당함ㅜㅜ
4년 전
익인228
우리 회사 건물 올리브영가니까 그냥 모든 마스크가 품절 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인229
나 어제까지 사려고 봐뒀던 마스크들 오늘 들어가니깐 다 품절이라서 다른거 찾아서 샀어...
4년 전
익인230
94랑 일반마스크 둘 다 왔다갔다
4년 전
익인231
다이소에서 10개 5000원에 팔더라
4년 전
익인232
난 일반 일회용! Kf94 미세먼지땜에 사놓은거 집에 있긴한데 일반 마스크를 자주 갈면서 헤프게 쓰려고 생각중ㅠㅠ
4년 전
익인233
황사때 샀던거 많이남었다!
4년 전
익인234
난 일반
4년 전
익인235
나 kf94 240개 있당~~~!!
4년 전
익인236
다들 얼마주고샀어?
4년 전
나는 일단 아까 티몬에서 장당 470원정도내고 110개 샀어!
4년 전
익인242
그 94?로
4년 전
4년 전
익인244
120개에 배송비 포함 61700원에 샀어!
4년 전
익인238
20개 샀다가 오늘 경각심 느끼고 100개 더 샀어
4년 전
익인239
집에 한박스잇어
4년 전
익인240
kf94 시킬려고 다 써가서
4년 전
익인241
나 90개 구매함. 회사에 다 마스크 끼고 일하심. 회사에 마스크 비치됨...
4년 전
익인243
나도 어제 시켰다 ㅜㅜ
4년 전
익인245
다이소에 1개 남았길래 그거라두 사왔어ㅠㅠ
4년 전
익인246
어제오늘 쿠팡으로 급하게 샀어ㅠ 사무실에도 다 마스크끼고 일했어 오늘... 심지어 민원인들도 연휴 전에는 마스크 낀사람 드물었는데, 오늘은 90프로 이상 끼고 오시더라
4년 전
익인247
오늘 94샀는데 그렇게 답답해?ㅠㅜㅜ취소해야하나ㅜㅜ그냥 오갈때만 쓸 것 같은데
4년 전
익인249
나는 하나도 안 답답했엉!
4년 전
익인274
ㄴㄴ괜찮아! 난 솔직히 80이랑 차이 못느끼겠어 아늑(?)행
4년 전
익인248
오늘 일어나자마자 주문해써
4년 전
익인250
난 미세먼지 때문에 원래 94짜리 있었고 오늘 또 60개 샀음
4년 전
익인251
난 70개 사놨어ㅠㅠ
더 살 껄 그랬나ㅜ

4년 전
익인252
난 안삼
4년 전
익인253
일단 약국에서 5개입 두통 샀다ㅠㅠ
4년 전
익인254
kf94 120개 49000원에 샀즤!!!!
4년 전
익인257
헐 어디서산거야?
4년 전
익인271
나 익잡에서 어느 익이 알려준 곳 11번가!! 물론 쿠폰 먹여서 산거야!!
4년 전
익인256
어제 600원인게 지금 천얼마돼서 일단 못샀어
4년 전
익인258
대학병원 알바해서 무조건 끼고 다닌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인259
와 쿠팡 지금 로켓배송 5종류빼고 다 품절이야
4년 전
익인260
난 마스크 안 샀엉
4년 전
익인261
아닝 마스크없어
4년 전
익인262
지마켓... ㅋㅋㅋkf94 지금 줄서서사 ㅋㅋㅋ 대기 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인263
난 옛날에 미세먼지 때문에 마스크 살 때 kf94 왕창 사놔서 그거 쓰고 다닌댜,,,
4년 전
익인264
작년에 미세먼지때문에 몇박스 사둔거 있어!
4년 전
익인266
작년 미세먼지때문에 박스로 사놔서 그거 쓰고다닌당!
4년 전
익인267
미세먼지땜에 마니사둿어
4년 전
익인268
여기저기 나눠주고 집에 100개 있음
4년 전
익인269
나도 어제 60개 시켰당 ㅜㅜ
4년 전
익인270
옹 엄마가 사왔도라
4년 전
익인272
난 안삼
4년 전
익인273
kf80이상만 되도 효과 있대!!
4년 전
익인275
난 안산 줄 알았는데 집에 이미 있다네 코쓱
4년 전
익인276
싼 데 추천해조ㅠㅠ
4년 전
익인277
50매 50,000원 어때
4년 전
익인278
방금 샀어!!
4년 전
익인279
저번에 일반으로 30개짜리 사다둔거 잌ㅅ어서 일단 그거 쓴다ㅠ
4년 전
익인280
나 kn95 100개삿다!
4년 전
익인281
회사에서 나눠줌 그리고 집왔는데 한박스 생겨있더라
4년 전
익인282
대형으로 사?
아동용은 너무 작나?

4년 전