모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4513l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 서울.. 영화도 취소했오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그럼 미루기로 한거야!?
4년 전
둥이2
데이트 그냥 만나는데 ㅠㅠ... 만나지 말아야하나
4년 전
둥이3
먹거리 시장가려다가 취소했는데 만나야되나 싶다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
둥이4
강알리 가려궁
4년 전
둥이5
집뎅트
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋ나 위험하다는 안산 사는데 안산에서 2일 서울에서 하루 데이트 함,,,, 대신 손발 깨끗하게 씻고 다님 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
마스크하고갔오??
4년 전
둥이7
갖고 갔는데 쓰진 않았오,,, 사람들 최대한 멀리하고 화장실 계속 들락거리면서 손 씻고 이정도만,,
4년 전
둥이32
둥아 미안한데 안산 왜 위험해?ㅠ 나도 안산살아서
4년 전
둥이36
우리 원곡동 안산역 쪽에 중국인 엄청 많잖아ㅠㅠㅠ 그래서 그런듯..? 난 그쪽은 그래서 아예 안가고 중앙에서만 놀아찌만..
4년 전
둥이8
엉 잘만하는중...
4년 전
둥이9
담주에 만나기로 햇눈데..
4년 전
둥이10
담주 삼백일이어서 혜화 데이트 가려고 했는데,,, 지금 둘 다 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이11
어제오늘 이틀이나 데이트했오ㅎ..
4년 전
글쓴둥이
무슨데이트했오!?
4년 전
둥이12
어제는 무한대실해서 놀았구, 오늘은 영화보고 방탈출하고 밥먹고!! 내가 폐렴위험이 심각하지않은 지역에 있어서 구랭ㅠ
4년 전
둥이13
못본지 일주일....째....
4년 전
둥이14
나는 걍 사람 엄청 많은 곳에서 잘만 놀고 다님 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
네번째 확진자 나온 동네에서 사는 익인데 내일 대실해서 놀려고 ㅎ
4년 전
둥이16
군인이라 여행가... 어쩔 수 없당 ㅜ
4년 전
둥이17
열흘만에...얼굴보고...내일 제주도 간다... 대신 마스크 짱짱하게 챙기고 손 계속 씻기로 약속함
4년 전
둥이18
시내갔다룽...사람많은 지하철도 엄청 타고ㅠㅠ
4년 전
둥이19
사람 없는 곳 가면 ㄱㅊ지않을까..? 동네 카페라던지..
4년 전
둥이20
나는 동네에서만 놀아
4년 전
둥이21
내일만나 이박삼일으루 우리 동네에서 데이트할려구
4년 전
둥이22
어제 오늘 사당이랑 강남에서 피방가구 카페가구 쇼핑두 했어 물론 마스크 꼭 끼구 실내 들어갈때마다 손 씻었당! 내일두 영화관 가기루했어
4년 전
둥이23
우리 한동안 안보기루함..ㅋㅋ 아마 백신 나올때까지 안볼듯
4년 전
둥이24
오늘 강남갔엌ㅋㅋㅋ 무서워서 마스크끼고 손 엄청 자주씻고 원래 밥도 나눠먹고 그러는데 각자 자기꺼만 먹고 뽀뽀도안함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
4년 전
둥이25
룸카페에서 놀았당
4년 전
둥이26
자취방데이트,,
4년 전
둥이27
웅 이번주 주말에ㅜㅠ 하..남친 군인이라 만날수밖에 없다 ㅜㅜ
4년 전
둥이28
우리는 대실해서 먹고 쉬고 하기로 했어!
4년 전
글쓴둥이
나두 그럴까 생각중인데 관계할 생각 없어두 가두 되지!!?
4년 전
둥이29
보통 텔가면 한다 생각하니까 가기 전에 관계하고싶지 않다 하고 가자!!
4년 전
둥이30
했음 뽀뽀도 함
4년 전
둥이31
같은 서울인데 뚜벅이에 전철 타고 1시간 거리라 며칠째 못 보는 중 보곱따...
4년 전
둥이33
낼 스케이트장 가기루 했는데...... 괨찮겠지? ㅠ
4년 전
둥이34
담주에 부산 여행간다
4년 전
둥이35
웅 난 하고왔고 이번주에 또할예정~ 난그래서 집근처에서 서로 왔다갔다하면서 데이트한다ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이37
모텔이나 호텔도 위험하대서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
진짜로...? 모텔이나 호텔도 위험하대!?
4년 전
둥이38
하는데... 뭐 같이 안만나도 둘 다 나돌아 다닐거라 그냥 만나..마스크 ㄱㅖ에속 껴
4년 전
둥이39
우린 대실해서 놀았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
4년 전
둥이40
자취익이라 집에서~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
어제 모텔 숙박했당
4년 전
둥이42
난 지방이라서 텔이나 집데이트 할라구
4년 전
둥이43
난 롱디라서 남친지역 가게 난 서울사람이라ㅠ
4년 전
둥이44
대실도 하고 술마시러도 가고 만화카페도 가고...
4년 전