모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
일단 나는 통기타만 갖고있는 상태야... 

내가 사고싶은게 유명 밴드 기타리스트가 사용하는거 레플리카인데 이번에 할인한다고 해서..! 

원래 기타만 사면 106만원이고 이번에 할인받으면 88만원이래 

할인가격+기본 케이스+배송비까지 하면 110만원이고 

케이스를 하드케이스로 바꾸면 130만원이야 

여기에 관세까지 넉넉히 20% 붙는다고 생각하면 +@인데 이번 상품이 그 기타리스트가 기타에 직접 싸인해주는 상품이라 너무 사고싶어.... 

근데 내가 통기타만 치고 일렉은 처음이라 저 기타 사려면 엠프도 사야해... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 

카포도 하나 내가 갖고있는게 있는데 이 기타가 다른 기타보다 넥이 두꺼워서 내가 쓰는건 안 맞을 것 같아... 전용 카포도 따로 파는데 그게 6만원이야.. 아마 기타 산다면 추가로 카포도 같이 살거같아 

지금 내 재산 190만원이고 이번에 장학금 200만원 받을 예정이긴해😭😭 

살111 

말222

이런 글은 어떠세요?

익인1
기타는 눈으로만 봐왔지만 나라면... 결국 안살듯 ㅋㅋㅋ 원래 일ㄹ렉하셔고 했음 사고!
4년 전
몇개월 전부터 나중에 돈 모아서 저거 사도 여유 될 정도가 되면 사려고 했는데 이번에
할인도 하고 싸인도 있어서 너무 고민중이야...ㅠㅠ 다음에도 이런 좋은 기회가 있을까 싶기도 하고..😂

4년 전
익인2
연주용인지 소장용인지도... 잘 생각해보구.... 사자...!!
4년 전
익인3
난 연주할거면 살래 일렉 재밌어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대858 10:5144998 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?468 13:2443509 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..273 12:1744191 5
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0423438 0
삼성/OnAir 🦁 이기라고 제발 이겨 6/8 달글 💙 855 16:1910787 0