공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 618l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
솔직히 공설미남이 어나더클라스긴 하더라..... 오이카와..
4년 전
닝겐2
ㅇㅈ.. 나도 이렇게 댓쓰러옴..
4년 전
닝겐3
222 진짜 얘는 내 취향을 깨부심
4년 전
닝겐4
333 공식 이케멘....
4년 전
닝겐5
4년 전
글쓴닝겐
오이카와 나올 줄 알았지... 진짜 잘생겼어
4년 전
닝겐25
55555 공식 최고
4년 전
닝겐36
크 토오루 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐43
666 진짜 남다르다...
4년 전

닝겐6
오이카와 미야즈 카게야마 하지만 내 취향은 사쿠사
4년 전
닝겐9
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙
4년 전
닝겐11
33 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
444 이거 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
55..ㅎ 물론 이케멘 너무 많아서 난 못정해 사쿠사도 그 중 하나ㅠㅠ
4년 전
닝겐37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 최애는 사쿠사 ^^🔥
4년 전

닝겐7
나는 미야즈 오이카와가 잘생쁨 꽃미남이면 미야즈는 약간 야성적...? 몸좋고 선굵고
4년 전
닝겐12
하앙하앙 이거지
4년 전
닝겐8
GIF
첫댓닝인데 내가 레전드로 뽑는 짤.. ㅎㅅㅎ

4년 전
글쓴닝겐
와미쳤다
4년 전
글쓴닝겐
근데 갠적으로 이 짤 되게 나츠야 생각난다... 역시 갈발 정석미남들.. 둘이 분위기도 되게 비슷하넹
4년 전
닝겐10
나는 후타쿠치...
4년 전
닝겐13
오이카와가 선이 곱게 잘생겼다면 미야즈는 굵직+탄탄하게 잘생긴듯
4년 전
닝겐15
오이카와 ♥️♥️
4년 전
닝겐16
난 히루가미랑 보쿠토ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 선이 디게...굵고 시원시원하게 쭉쭉빵빵.... 미야즈는 굵고 딱딱 끊어진 잘생김 오이카와는 부드러움
4년 전
닝겐30
와 나랑 같은 닝 처음 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 히루가미랑 보쿠토
4년 전
닝겐17
난 히루가미랑 후타쿠치... 뭔가 한국패치 잘될거 같은 애들이당
4년 전
닝겐18
오이카와 미야즈
4년 전
닝겐19
오이카와 카게야마 미야즈 니로 우시지마 아카아시,,,, 이렇게 나열하다간 끝도 없겠음 ㅠ 근데 츳키도 잘생겼단 언급 공식설정으로 있었던것 같은데 잘 모르겟음
4년 전
닝겐20
나는 혼도...나만 판다
4년 전
닝겐21
22 여기도 있어!!!
4년 전
닝겐22
세상에...감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐23
혼도 짱 좋 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 얘 나왔을 때부터 폴인럽 했다구ㅠㅠ
4년 전
닝겐24
헐 나도 ㅠㅠㅠ(부둥부둥) 혼도 너의 미모를 알아준 사람이 이렇게나 있어!!!!(울컥)
4년 전
닝겐26
24에게
내가 요즘 주변에 영업 엄청 하고 다닌다ㅠㅠㅠㅠ흐윽 혼도 사랑해..

4년 전
닝겐27
세미세미~~~!!
4년 전
닝겐41
2222222 얼굴 너무 내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐28
세터가 대체적으로 다 잘생긴 것 같아
4년 전
닝겐31
22 얼굴 맛집 세터즈
4년 전
닝겐29
카게야마!!!!!!!!!
4년 전
닝겐32
세터즈!!
4년 전
닝겐33
잘생긴거 우시지마,,, 체거,,,
4년 전
닝겐34
토오루
4년 전
닝겐35
우시지마
4년 전
닝겐38
난 우시지마가 정말 너무 잘생긴거같아...
4년 전
닝겐40
시라부
4년 전
닝겐42
222My style...
4년 전
닝겐44
오이카와 카게야마 시라부
4년 전
닝겐45
젊은애들은 오이카와 카게야마 어른들은 보쿠토 우시지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐46
오이카와 세미
4년 전
닝겐47
세터즈...너무 잘생겼어...
4년 전
닝겐49
카게야마랑 오이카와가 특히 잘생긴 거 같아...
4년 전
닝겐48
공식 미남들이랑 내 기준엔 히루가미랑 쿠구리
4년 전
닝겐50
아카아시...ㅠ
4년 전
닝겐52
히루가미
4년 전
닝겐53
쿠로오...