모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
같은 학교여서 나랑 내친구 몇명은 우리학교 아웃풋 2탑이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 우리학교 애들이 그렇게 생각하는건 아니고! 나랑 내친구들만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 쩐다
4년 전
익인2
그럴때 괜히 자랑스러워
4년 전
익인3
헐 ㄹㅇ?? 몰랏닼ㅋㅋ
4년 전
나 1학년때 3학년 복희 2학년 화민 이었어서 나는 복희분 매점에서 보고 진짜 고개 돌아갔음..
4년 전
익인26
고개 왜 돌아갔어?? 예뻐서??
4년 전
ㅇㅇㅇ진짜 스쳐지나갔는데 그렇게 예쁜사람 첨봐서 그후로 다들 화민 찬양할때 나는 복희씨 찬양함.. 화민이 상대적으로 그땐 유명해서 더 좋아하는 애들 많았어^음
4년 전
익인87
사람이름에 분 쓰는 거 아니래!
님을 붙이는 게 맞는 것 같아!

4년 전
알고있는데 뭔가 님이라그러면 너무 존칭같고 보키언니라고 하긴에 친한척 하는거 같아서 종종 분이라고 써..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인4
대학이야??
4년 전
4년 전
익인5
wow 무슨 학교야..? 대박이다
4년 전
익인6
오호 복ㅎ.ㅣ도 그 정도였구나
4년 전
그리고 나중에 와이티엔 뉴스로 유명해지고 우리도 역시 어딜가나 예쁘다고.. 그랬었지...
4년 전
익인7
홀 복희언니도 대구사람이었어??? 자랑스럽다 머구
4년 전
익인8
물론 내가 머구 평균 외모 다 떨어트리고 있지만
4년 전
익인9
와 대구는 무슨 예쁘고 잘생긴 사람밖에 없네..
4년 전
익인10
대구는 어떤 도시일까... 예쁘거나 잘생겼다하면 다 대구 출신이네
4년 전
익인14
4년 전
익인46
4년 전
익인60
44...멋져
4년 전
익인75
4년 전
익인11
으왕 신기해
4년 전
익인12
헐 무슨고야? 나 대구익인데 궁금하다
4년 전
익인18
경덕인가 그럴껄
4년 전
익인19
헐 경덕여고? 와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
대박 저 비주얼 둘이 같은학교
4년 전
익인15
와 대구에 예쁜 사람 지짜 많은가 보다....... 우리 과 후배 중에 진짜 예쁜 애도 대구에서 왔는데
4년 전
익인16
와우 학교에 예쁜 사람이 둘이나
4년 전
익인21
혹 대박
4년 전
익인22
대구에 경덕 경화 ? 예쁜 분들 많다고 들었다.. (친구 피셜이라 매우 주관적이다..)
4년 전
익인23
경화 ㅇㅈ
4년 전
익인57
지나가던 경화 출신 마저 지나간다
4년 전
익인73
4년 전
익인24
복희는 일반인일때 뉴스 인터뷰 나오고 난리났었자나 난리날만한 비주얼이긴했어
4년 전
익인29
아 ㅇㅈ 일단 내가 뒤집어짐 너무 예뻐서
4년 전
익인25
보키❤️❤️
4년 전
익인27
대박 완전 신기해
4년 전
익인28
쓰니랑 친해? 부럽ㄹ
4년 전
익인30
쓰니가 2살 어린 후배였던 것 같음
4년 전
익인32
헐 그래도 부럽
4년 전
안친해!!그냥 학교에 투탑 예쁜언니들~ 난 그중에 복희를 더 좋아했지 진짜 너무 충격적이었어서 스쳐지나갈때..
4년 전
익인31
헐 나도 그 학교 나왔는데 복희님도 그학교 나온거 지금 첨 알았어..
4년 전
익인33
으왕 둘다 가까이 있네 대박
4년 전
익인34
복희님 서울에서고등학교나오신줄? 아니었구나
4년 전
익인35
와 쩔어 두 분 다 내가 너무 조아하는 분들•••
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
나실제로본적있는데 유튜브
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인40
응 근데실제로본건 2년전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인42
삭제한 댓글에게
??실제로봤다고 써있는디..

4년 전
삭제한 댓글
42에게

4년 전
익인44
삭제한 댓글에게
그 유튜브영상에서 물고기렌즈 아닌부분 거기서 눈 좀 더 크게 생기심 화장도원래연하신것같고

4년 전
근데 진짜 예쁨.. 석식 처음 먹은날 먹을때 내 앞에 앉았었는데 나는 몰랐다가 친구한테 앞에앉은 사람 봤음??진짜 짱 이쁘다! 이랬는데 친구가 유명한데 모르냐고 그랬었어
4년 전
익인45
오 그때 인터뷰에서는 송파구라고 떠서 이쪽에서 나온 줄 알았는데
4년 전
익인47
우스갯소리로 잘생긴 남자는 부ᄉ출신이 많고 이쁜 여자는 대ㄱ출신이 많다 했 눈데 전 여자지만 이쁜 온니들이 좋으니 대ㄱ로 달려갑니다
4년 전
익인48
복히님 대구사람이야????
4년 전
익인49
할 복희 대구사람인 가 물랐다
4년 전
익인50
헐 복희님 대구사람이셨어??? 뉴스 짤 방이동 훈녀라 그래서 우리동네 사람인줄
4년 전
익인51
대구 사람 눈물 줄줄...나는왜..
4년 전
익인52
대구 예쁜사람 진짜 많아ㅠㅠㅠ 학교 대표하는 미인들꼭있음 ㄹㄷㅂㅂ 도 있고 물론 난 아님..
4년 전
익인53
오잉 같은 대구였다니... 번외로 배우 손예진님 우리동네 중학교 나오셨당ㅎㅎㅎ
+우리엄마 고등학교 동문(동창아니고 동문)

4년 전
익인54
민효린님도 대구...
4년 전
익인55
나느해당사항 없다만 진짜 작년 울학교 선배님들 봐도 대그에 이쁜사람 왕마나...
4년 전
익인56
후 내가 대구 평균 얼굴 다 까먹고 있네 ㅜ 복희쨩 너모 옘브
4년 전
익인58
대구엔 진짜 예쁜여자들이 특히 더 많은 것 같은데 이유가 뭘까 진짜...
4년 전
익인59
문ㅊㅇ님도 대구... 진짜 대구 놀러가보고싶음ㅠ
4년 전
익인61
ㄴㄱ ..? 나 머구사람인데 ㅇ가
누구즤 .?!?!

4년 전
익인62
배우! 초성만 쓰니까 필터링되더랍
4년 전
익인63
나만 빼고 다 예쁨 ㅎ..
4년 전
익인64
복희 송파구 ㅊㄷ여고아니야?
4년 전
졸업앨범에는 복희씨 있어! 우리 졸사찍을때 위에 선배들 앨범으로 포즈 구상하고 그랬었거든!! 증사가 진짜 완벽히 몌쁨..복희씨..
4년 전
익인65
보키씌 너무 조아
4년 전
익인66
대구 역시 이쁜 사람들 밭..
4년 전
익인67
와 대박이네.....
4년 전
익인68
대구는 무슨 일이지???예쁜 사람 짱많아
4년 전
익인69
난 아무것도아닌 대구사람이지만 이럴때마다 괜히 뿌듯하다
4년 전
익인70
대구새럼인데 예쁜 사람 멍많음(난아님) 동성로 지나가면 못생긴여자 본 적이 없어...다 예뻐 나빼고..
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋ 내 친구도 거기 출신인데 자기학교 최고 아웃풋 문복희라고 그러더라 대구에 예쁜 사람 진짜 많어..
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 내 기준 더 위로 가면 ㄱㅅ데ㅇㅣ ㅅ진 이랑 화민 복희!
4년 전
익인72
헐 ㅂㅎ는 친구들한테들어서 울학교출신동창인거알았는데 또다른 유명인도 있었다니 헐 대박사건 이얄 우리하꾜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
헐 ㅂㅎ님도???? 헝 혹시 나이가 어떻게 되셔??
4년 전
익인76
헉 두분 다 같은 학교셨구나 ㅠ ㅠ 실물도 진짜 예뿌실 것 같아
4년 전
익인77
둘이 다르게 예쁜 듯 보키는 뭔가 하얀 말티즈같아 강아지같으,.근데 또 키는 큰 거 같던데
4년 전
복희 키큼!! 최소 165는 돼보였어 내가 170이라 나랑 스쳐지나갈때 비슷했거든!!
4년 전
익인85
지나가다지만 키 168이랬어 ! 큐앤에이 영상에서 !
4년 전
익인89
헤엑 크네..말티즈 얼굴을 해가지고 말이야
4년 전
익인78
복히 대구었어??????헐 나도대군데......나왜몰랐냐
4년 전
익인79
대구뭐야...!! 예쁜사람들은 다 대구출신이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
근데 와중에 경덕 별명은 경크였음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경덕오* *크 줄임말... 이해 x
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 경크라고 의기소침했던 과거의 나날..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
복희 님도 우리 학교구나 몰랐네
4년 전
익인82
대구 진짜 이쁜사람 많더라 ㄹㅇ
4년 전
익인83
아 어쩐지 말씀하실 때마다 말투가 익숙하다 했더니 대구 분이셨구나
4년 전
익인84
보키언니 사랑해...
4년 전
익인86
대구 인정,,, 내가 진짜 예쁘다 생각하는 걸그룹 멤이랑 배우도 대구,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 복희 화민 너무 예뿌 ㅜㅜ
4년 전