모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
독감 한 번도 걸려본 적이 없는데 태어나서 이렇게 아픈 거 처음이라 당황스러워😥 

코로나 증상은 아닌 거 같고 독감 증상이랑 거의 일치하는데 너무아프네..

익인1
응응 무조건 독감이야 그거 ㅠㅠ 나도 얼마전에 걸렸다가 겨우 살아남
4년 전
와 독감이 이렇게까지 아프구나 머리가 깨질 거 같아 근육통 관절통 장난없고 발열에 오한에 인후염까지...
4년 전
익인5
나도 잠도 못잤어 ㅜㅠㅠ 몸에서 열은 나는데 추워서 담요에 이불 두르고 목마른데 거실까지 갈 힘도 없고 ㅜㅠㅠ 쓰니 지금 화장실 갈 힘 있으면 물수건 머리에 얹어놔 ㅠㅠ
4년 전
와 맞아 몸에 열은 엄청나는데 이불 덮고있어도 달달달 떨리고 물수건 올려나볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
응응 물수건 얹으면 병원갈 힘은 생길거야 ㅠㅠ 아마 타미플루 먹게 될것같은데 뭐라도 먹고 약먹어.. 나 너무 아파서 아침에 병원 열자마자 확진받고 링겔맞으면서 약부터 먹었는데 집가면서 쓰러질뻔했어 속이 너무 안좋아서 ㅠㅠ 약이 세다더라
4년 전
꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 너무 고맙구ㅠㅠㅠㅠㅠ가기전에 대충 뭐라도 먹고 가야겠다ㅠㅠㅠ

4년 전
익인12
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ 쓰니 화이팅 독감 얼릉 이겨내자!

4년 전
응!!!!병원 문 열면 바로 가서 링겔 맞고 올게!!!늦은 시간에 고마워!!

4년 전
익인2
응 아파 난 링거 맞고나니까 살꺼같더라
4년 전
4년 전
익인3
응ㅇ ㅠㅠ 나 매년마다 독감 걸렸었는데 진짜 너무 아팠어서 바닥에 뒹굴면서 울었어
4년 전
와 독감이 이런거구나 미쳤어...
4년 전
익인4
꼭 링겔맞고와ㅠㅠㅠ효과직빵이야!
4년 전
병원 문 열자마자 가야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
링겔이랑 주사 맞으면 꿀이얌 잠도 편하게 잘 수 있구
4년 전
지금부터 병원 문 열때까지 버텨야지..
4년 전
익인7
웅 나 원래 감기때마다 절대 병원 안가는데 작년에 걸려보니까 너무 어지럽고 일상생활불가길래 병원갔더니 독감이어써ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
맞아 독감 진짜 괜히 독감이 아니네...경험해보니까 이거 완전 사람잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
웅.. 온몸이다뭉쳐서 무겁고 뻐근하고 열은뜨끈뜨끈올라서 머리아픈데 살이 아릴정도로 춥고
4년 전
이렇게 독한게 링겔 한 방이면 낫는게 신기하다 언제 해뜨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
39?40?도까지 열오르니까 자다가 너무 아파서 옷 다벗고 얼음 껴안고 자고 목은 다 쉬어서 말도 못하고ㅠ 진짜 너무 힘들었다
4년 전
와 40도면 진짜 제정신이 아니었겠다 엄청 아팠겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
몸이 막 벌벌벌 떨리고 내몸이 내몸이 아니더라
4년 전
맞아 주물주물 해봐도 소용이 없고 그냥 포기하고 버티자니 너무 아프고 내몸같지가 않아
4년 전