모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8312l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

누가 나 팔로우 했길래 처음에 뭐지 하고 프로필 들어가봤거든..?

근데 팔로우 해둔 사람이 두명인데 전애인이랑 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여.

근데 더 충격인건

전애인이 세번째 ㅈ꼭지가 있거든....?

그거랑 그거옆에서 애인이 혀내밀고 찍은 사진이 있는거야

그리고 글은 난 자기의 애기가 돼서 모유수유 받고싶어~하트

써져있는거보고 이마 세번 치고 차단했다,,,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미틘....
4년 전
둥이2

4년 전
둥이3
와우........
4년 전
둥이4
으..
4년 전
둥이5
리얼 이상한 사람이네; 둘이 하면 될걸 왜 둥이도 팔로우하냐; 더러워 진짜
4년 전
글쓴둥이
이사람이 나한테 몇번 연락한적 있어서 아는데, 막 이거봐라~~ 우리는 이렇게 서로를 사랑한다~~
이런 의도로 팔로우한게 진짜 확실해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이7
그니까; 고깝다 진짜,,,, 아직도 둥이 의식한다는게; 세기의사랑하라해,,,
4년 전
둥이6
세번째 꼭지가모야? 꼭지가세개야?
4년 전
글쓴둥이
웅.... 진짜 꼭지인지는 모르겠는데, 꼭지같이 생긴게 하나 더 있어...
4년 전
둥이8
악 악 악 악!!!!!!!!! 너무싫어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
ㅇㄴ 혐오주의 plz
4년 전
둥이10
으악....나도 현여친 인스타 급 궁금해지다가 짜게식엇다...
4년 전
둥이11
더러워라고 댓글달고 차단하지 아쉽다ㅜ
4년 전
둥이12
ㅎㅎㅎ... 좋아요 누르고 두분 예쁜 사랑하세요! 하고 차단 박고 싶다
4년 전
둥이13
자랑할거면 알콩달콩 예쁜 모습으로라도 하던가..ㅋㅋㅋㅋ 없던 정도 떨어질 판
4년 전
둥이14
더러버 ... 😱
4년 전
둥이15
세버번째 꼭지...?
4년 전
둥이16
일부러 그런거 아냐;?? 완전 엽기야..
4년 전
글쓴둥이
저사람이 나한테 연락했을때 말투보면 분명.. 보란듯이 올린게 맞아....ㅎㅎ
4년 전
둥이19
다.. 더러워ㅠㅠㅠ 상상만해 싫어ㅠㅠ
4년 전
둥이20
심지어 잠수이별이라고??? 진짜 둘다 다..
4년 전
둥이21
ㄷ라이 필터링 되네
4년 전
둥이17
왜그런데..그렇게 나대는 애들이 나중에 꼭 안좋게 헤어지더라.. 정신 나간 여자랑 사귀는 전남친을 불쌍하게 여겨
4년 전
글쓴둥이
둘다 안불쌍하고 내가 제일 불쌍한거같아ㅠㅠㅠ
바람난 전남친한테 잠수이별당하고 저런 꼭지 사진보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이18
어휴 둘다 ㅆ.ㄹ.ㄱ였네.. 둘다 똑같은 ㄴ들.. 끼리끼리다.. 둘다 벌받을거야
4년 전
둥이22
오우 진짜싫어 어떻게해......
4년 전
둥이23
끼리끼리 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24

4년 전
둥이25
오우더러워 ...차단박자
4년 전
둥이26

4년 전
둥이27

4년 전
둥이29
끼리끼리로군 더럽다
4년 전
둥이30
세번째 ㅈ꼭지 이게 제일 충격이다
4년 전
둥이31
내말이 ... 아무리 이해하려해도 이해가 안된다 아떻게 그게 세개지 ?!
4년 전
둥이33
나도 이게 이해가 안가,,,
4년 전
둥이43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ더러우면서 웃기네ㅋㅋㅋㅋ어우 우욱..
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 역겹고 ㅠ
4년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
그거 캡쳐해서 전남친한테 ' 너 사랑 많이 받네ㅎㅎ 부럽다... ' 이렇게 보내 진짜 드러워서 난 참고 못살앜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
ewww...
4년 전
둥이38
((((쓰니 정신건강))))
4년 전
둥이39
눈 정화해ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이40
악 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 아니지만 지나가다 글 보고 충격 받은거 풀리고 가여,, 총총
4년 전
둥이41
실화가 사이코같다 리얼루
4년 전
둥이42
세번째가 ㅈ꼭지가 뭘 말하는거야??
4년 전
둥이44
와우.........
4년 전