모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
손님이 환불요청 했는데 내가 전산때문에 잠시만 기다려 달라고 했거든. 손님음 알겠다고 했구 .콜센터 다니면 아는데 음소거 누르는거 있자나? 내가 그거 눌려야 하는데 실수로 안누름...... 

안누른 상태에서 오늘 저녁은 뿌링클에 뭐먹냐 중얼중얼 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ  

갑자기 손님이 뿌링클은 치즈볼이랑 먹어야 한다고 맛있다고 함... 

난 당황해서 네?? 했거든.... 

내가 저녁에 뿌링클 먹는다고 말했다고 하더라.... 

손님이 계속 웃더라구..... 

나 우짜냐../:// 창피해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅠㅠ
4년 전
익인2
대실수라길래 기분나쁘게 한줄 ....그래도 이해하시고 넘어가서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
문제 생긴거 아니니까 대실수 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링클에 치즈볼 ㅇㅈ
4년 전
익인6
아나 고객이 유쾌해서 ㄷㅏ행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 손님 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋ 나도 콜센터 해봐서 알아 ㅋㅋㅋㅋ 나 일할때 그거 끈줄 알고 욕하다 걸렸던 직원도 있었어... 이 정도가 대싨ㄷㆍ
4년 전
4년 전
익인9
몇 개 월 일하는 중이야?
4년 전
4년 전
익인10
오... 그 정도면 숙련자겠다. 콜센터도 나름 하다보면 익숙해지긴 하던데. 경험자로서 대단해 ㅠㅠ 매일매일이 스트레스던데 난 카드회사 콜센터에서 했었어
4년 전
카드회사는 진짜 ㄹㅇ헬...ㅜ

4년 전
익인11
뿌링클은 죄가 없따!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??328 05.05 23:5141235 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ192 05.05 22:4716058 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...119 13:043525 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면112 2:5815619 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 60 05.05 21:138285 0