모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
올해 대학들어가는 새내기입니당!! (통학,여자에요) 

15인치릉 살까요 17인치를 살까요?? 

15인치 1.15 kg, 17인치 1.3kg 

아빠는 무조건 17인치라고 하고 저도 막상 17인치를 보니까 눈이 확!! 트이더라고요 !! 

17인치가 닫으면 타사 15인치랑 크게 차이안난다해서 고민되요 ㅠㅠ(15인치 파우치에 들어간다함) 

그런데 "들고다니고 통학할꺼 생각하면" 15인치인거 같고... 진짜 모르겠어요ㅠㅠ 통학으로 대학다녀보싲ㅊ선배님들 도와주세요ㅠㅠ 

15인치릉 사야항지 17인치를 사야할지 고민되요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
17인치
4년 전
익인2
들고 다닐 거면 15인치
4년 전
익인3
15ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
가벼운거...무조건 가벼운거...
4년 전
익인5
가벼운 거...
4년 전
익인6
15....!!!
4년 전
익인7
4년 전
익인8
15인치... 17인치 커서 가방에도 안들어가고 보통 13이나 15에서 많이 고민해서 15인치만 되도 화면 크기는 충분할듯
4년 전
익인9
1515 무조건 15
4년 전
익인10
15 가벼운거
4년 전
익인11
그래서 쓰니 인치 뭐 샀어????/
4년 전
아빠가 나한테 미리 말 안하곸ㅋㅋ 이미 17인치로 주문해버렸스 ... ㅋㅋㅋ 진짜 크긴한데 17인치치고 되게 가볍고 쓸때는 화면큰게 좋아서 그냥 쓰기로했어!! 들고다닐거 걱정되지만...노트북 쓸때는 큰게 좋긴하도라궁
4년 전
익인12
나랑 똑같다!! 고민하기도 전에 17인치 사오셔서 17인치인데 진짜 크더라... 그래서 예쁜 파우치가 없어ㅠㅜㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?464 12:0635394 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데213 12:5827468 2
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 3851 17:3313230 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 3002 17:489826 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 2107 17:1311556 0