모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
다들 어떻게 만났는지 궁금해하더라 

그리고 내가 뚱뚱한데 다이어트 관해서 얘기 안하냐고 얘기도 하고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
무례하ㅏ다
4년 전
익인47
4년 전
익인61
4년 전
4년 전
익인2
서로서로 윈윈할수있는 커플이구먼~~
4년 전
익인3
남이사...
4년 전
익인4
진짜 오지랖
4년 전
익인5
진자 오지랖이다
4년 전
익인6
자기 전공 집에서 안하는 사람이 대부분인데...밖에서 힘들었어서 요리사여도 집에서 요리 안하고 무슨 집에서까지 운동간섭하겠어.. 진짜 별 오지랖이여
4년 전
고마워 익인아

4년 전
익인7
둘다 ㄹㅇ 건강하겟다 맛있는거먹고 정석으로 운동하고 맛있는거 먹고 정석으로 운동하고...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/29 22:37:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
22 먹어야돼서 못빼지않아?
4년 전
일이 너무 힘들어서 저절로 빠져....
진짜 이 일이 막노동이라서....
뭐라고 얘기를 해야되지...
호텔에서 일하는 사람이면 진짜 이해하는데..하...

4년 전
익인58
난 일하면서 먹어서 더 찜 ㅎ
4년 전
익인19
엥..? 일반환데 너무
4년 전
익인20
날씬한 사람도 많아ㅎㅎ.. 너무나 일반화
4년 전
익인21
그건 아님....아빠가 셰프라서 주위에 셰프많은데 날씬한 사람도 많아ㅜㅜ
4년 전
익인22
...? 우리 언니 뭐지? 다 그런거 아니야
4년 전
익인25
미안한데 진짜 기분나쁘다ㅋㅋㅋ레스토랑에서 일하는 쉐픈데 나 어디가서 뚱뚱하다는 말 안들어 말랐다는 이야기는 들어봤어도
4년 전
익인28
쓰니도 충분히 이쁘고 매력적이니까 그런 남자친구 만나는거야ㅠㅠㅠ이런댓글에 마상 받지말아ㅜㅜㅜ진짜 같은 직업이라 더 애틋하다ㅠㅠ쓰니 화이또
4년 전
익인29
내 동생 조리 배우면서 살찌긴 했는데 그렇게 쪄서 정상체중
그리고 그 몸무게를 10년째 유지 중인데...

4년 전
익인31
????뭐야 너무 무례하게 말한거 아니야???? 너무한데;
4년 전
익인41
?ㅋㅋㅋㅋ나 이쪽일 종사하는 사람인데 평균보다 훨씬말랐는데 일반화 뭐야?진짜 기분나쁘다
4년 전
익인42
뭐지....?
4년 전
익인44
내 친구도 그쪽 일 하는데 163에 43키로... 허리 진짜 한줌임... ㅠㅠ
4년 전
익인46
익인이는 뭐 전공해? 그 전공하는 사람들은 다 무례한가
4년 전
익인55
와 진짜 엥이다
4년 전
익인59
엥... 야초에 쉐프 하면서 살찌기 어려워 호텔 같은 데는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 제때 못 챙기고 한참 거르고 그마저도 피곤해서 조금 먹고 대충 때우고 쉴 때가 태반인데
4년 전
익인62
댓쓰니 진심 무례하고 개념없는 발언 뭐징
4년 전
내가 무례했다면 미안해...

4년 전
익인65
지나가던인데 쓰니아니고 댓쓰니인거같아ㅠㅠㅠ마상 받지마 쓰니는 충분히 멋지고 이쁜사람이야
4년 전
익인63
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
무례
4년 전
익인70
? 나 호텔에서 근무하는 셰픈데 안 뚱뚱함 말란단 소리 듣는데...?그리고 여기 근무하는 여자 셰프들도 다 말랐어
4년 전
익인71
무슨생각이냐이건또
4년 전

익인10
?? 만나는 과정은 뭐 그렇다쳐도 뭔 그런말을해
4년 전
고마워 익아

4년 전
익인11
셰프라니... 너무 멋진데!! 요상한 말에 마음 상하지말자!!
4년 전
4년 전
익인12
도대체 어떤사람이 그런 말을 하는거야...? 생각 없다 정말.. 부러워서 그런가 상처받지마 쓰나
4년 전
익인13
아 나랑 비슷해 내 전남친 운동선수였고 나 제빵사거든?? 진짜 그런 시선 많이 받음
4년 전
익인14
엥 날씬한 여자 셰프들 많이 봤는데 왜 없다고 일반화하는거징 글고 쓰니 이상한 말들에 상처 받지마ㅠㅠ
글고 나도 셰프까지는 아니지만 보조셰프로 일 해봤는데 일이 너무 힘들어서 4키로 넘게 빠졌었음 몸이 고되다고 해야하나. 쓰니 말하는게 뭔지 알것같당...

4년 전
익인15
무례하다
4년 전
익인17
왜..그런 질문을 하지..? 사람이 사람 만난다는데...
4년 전
익인18
와 셰프 진짜 멋있어 불 앞에서 요리하는 거 진짜 체력적으로 너무 힘든 일이라서... 나도 요리쪽으로 진로 하고 싶은데 체력적으로나 정신적으로나 견딜 수 있을까도 걱정되고ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 멋있어ㅜㅜㅜㅜ!!!! 사람이야 어느 곳에서든 만날 수 있는 거고 직업 환경이 다른 것뿐이지 뭐 너뭄 무례한 말 맘에 담아두지 말구 예쁜 사랑 했우면 좋겠다 쓰니 파이팅!!💕
4년 전
익인23
어떻게 만났는지는 궁금해.할 수 있어도 그 이상은 너무 무례하다ㅠㅠ
4년 전
익인26
무례하다....
4년 전
익인27
쓰나 요리사라니! 내가 잘 못하는 일이라 더 대단하다 느껴진다 ㅎㅎㅎ 저런 무례한 말 하는 사람들은 나중에 꼭 돌려받을거야 너무 상처받지말고 진짜 진짜 멋있어 너!!
4년 전
익인30
무례하다 ㅠㅠ
4년 전
익인32
서로 윈윈할 수 있는 커플 같다
4년 전
익인33
와 쓰니랑 남친분 너무 멋있다...
4년 전
익인34
셰프 멋있다ㅜㅜ
4년 전
익인35
아 진짜 사람들 무례하고 오지랖이야 ㅜㅜ
4년 전
익인36
너무 무례해 ㅠㅠ 아주 조동아리를~~~~ 확~~~~
4년 전
익인37
저질이네
4년 전
익인38
근데 진짜 어떻게만났는지 궁금하다...! 전혀다른직종이라!!
4년 전
익인39
궁금해하는건 그럴수있어도 다이어트는 무례ㅠ
4년 전
익인43
어쩌러규
4년 전
익인45
쓰니야 상처받지마! 내가 다 화난다
4년 전
익인48
첫줄은 궁금할 수 있는데 다이어트 얘기는 진짜 무례함
4년 전
익인49
사람들 진짜 무례하다ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠는 이제 퇴직하셨지만 요리사셨거든 호텔이랑... 진짜 막노동도 이런 막노동도 없다고 할 정도로 밑바닥부터 하셨는데 살이 안 빠질래야 안 빠질 수가 없지 않나ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 아빠는 항상 요리는 여자들이 하기 힘든 직업이라고 불도 험하고 칼도 험하고 팬이나 특히 중식 가면 웍도 너무 무거워서 진짜 손목 나가고... 그래서 여자 분들이 요리사하는 거 정말 대단한 거라고 했거든 멋있어 쓰니야
어쨌거나 서로 도움될 수 있는 직업일 것 같아서 너무 부럽당~♡ 신경 쓰지 말구 예쁜 연애하면 좋겠어!!!

4년 전
익인50
말 진짜 예쁘게 잘해준다. 읽고 나까지 기분이 좋아졌어. 아버지 멋지시다.
4년 전
익인52
근데 진짜어케만난 건지 궁금하다 접점이 없자넝
4년 전
익인53
머 둘 다 사람이니까 만났겠지 굳이 이유가 필요한감 되게 무례하네 그런말 한 인간
4년 전
익인54
보통 접점이 없는 직업이면 소개거나 친구의 친구로 만나다가 연애감정 생겨서 사귀징.. 아니면 연락처를 한쪽이 물어보거나.. 사람 만나는거 거기서 거기인데 진짜 무례하다..ㅋㅋ
4년 전
익인56
셰프라니까 머싯당ㅎㅎㅎ♡♡ 셰프님~
4년 전
익인57
날씬하던 말던 ... 셰프가 되는데에 뭔상관.... 글구 둘이 알아서 만나겠다는데 옆에서 왜 상관이여 ㅋㅋ 무례한 말 아무렇지도 않게 하네ㅋ
4년 전
익인60
헐 나두 요리해 반갑댜..!
4년 전
익인64
전공이 뭐야????
4년 전
익인66
어떻게 만났는지는 궁금하긴하다! 다른 직종 사람 만나기 쉽지 않은데
4년 전
익인67
헐 근데 둘다 직업 진짜 멋있당 의지박약인 나에겐 둘다 되게 먼 직업...
4년 전
익인68
사람들 오지랖 신경쓰지마ㅠㅠ 진짜 무례한 사람들 많네
4년 전
익인72
셰프랑 트레이너 너무 멋지다ㅜㅜ
그냥 사람들 오지랖이니까 신경쓰지 않았으면 좋겠어

4년 전