모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
이때 말고 도저히 할 수가 없어 새내기인데 오바야? 

붓기 빼려고 호박즙도 먹을 거고 잠도 앉아서 잘 거고 산책도 🐶열심히 다닐건데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바마
4년 전
익인4
붓기 안빠질듯 하고싶음 해
4년 전
붓기 에바참치로 심할까 솔직히 티 안날 정도는 오바쌈바육바라고 생각하고 일상생활 가능할 정도로만 빠지면 되는데
4년 전
익인8
으음.. 안될듯 좀만 일찍하등가 여름을 기달리자
4년 전
최소 몇 주 전에 해야 해?????
4년 전
익인2
오바
4년 전
4년 전
익인7
멍 그대로 잇고 완전 부어잇을걸? 실밥도 제거한지 일주밖에 안돼서 상처 다잇을텐뎁...
4년 전
2주 지나도 그래????그럼 최소 몇 주 정도로 잡아야해?ㅠㅠ상담이 2/7일인데 어쩌나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
실밥뽑고 한달은 지나야지.. 수술은 겨울에 하는게 좋긴 한데 이번엔 상담만 받고 좀 더 고민하는 시간을 가져보는게 어때?ㅜㅜ
4년 전
지금까지 코 때문에 너무 스트레스 받아와서...엄마랑 수술 때문에 좀 싸우느라 늦어졌는데 아 진짜 🐶스트레스다...

4년 전
익인16
글쓴이에게
스트레스 많이 받았겠다ㅜㅜ 코수술이 정말정말 위험해서 그러셨을거야 ㅜㅜㅠ

4년 전
익인13
2달은 돼야ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
핵오바ㅏ
4년 전
4년 전
익인6
내친구는 ㄱㅊ던대
4년 전
익인9
헤에 오바얏
4년 전
익인10
나 2주 전에 하는뎅ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
응응! 2월 15일!
4년 전
익인이도 혹시 새내기야? 학기 방학 중에 하는 거 진짜 🐶싫은데 혹시 학교는 어떻게 할 거야?
4년 전
익인34
새내기 아녀,,ㅎ 큰붓기들은 거의 2주 안에 다 빠져! 학교 다닐 때는 마스크!
4년 전
익인12
1주지나면 붕대 떼는데 진짜 왕코 돼있어 2주쯤되면 좀 부은코 돼있고 티나
4년 전
익인15
2주면 일상생활은 가능하더라 근데 좀 티남 붓기때매
4년 전
익인17
일상생활은 가능한디,, 쫌 티나고,, 웃을 때 인중 아파서 제대로 웃지도 못태 ㅠ
4년 전
익인18
경험자로써 말하자면 이주면 큰붓ㄱㅣ 가라앉지만 잔붓기땜에 코자체가 뚱뚱이라 비추
4년 전
익인20
그리고 술먹을일많을텐데...??
4년 전
익인22
+티는안남 나 딱이주째쯤에 학교갔는데 애들이 알아보진 못하고 그냥 너뭔가 인상이 달라졌다 살빠졌어? 이런반응이었어 눈썰미좋은애들 빼구
4년 전
술은 내가 원래 못 먹어서 술자리엔 가도 먹을 일은 없을 것 같구 예전에 사고 때문에 코가 진짜 못생겨서 스트레스거든...처음 보는 사람도 코 낮다 어쩐다 할 정도로 이런 상태면 그냥 코뚱뚱이 괜찮겠지?
4년 전
익인26
흠 그러면 괜찮다고생각해 나도 생각보다 애들이 못알아봐서 신기했거든
4년 전
익인19
코수술 했다고 광고하고 싶으면 ㄱㄱ
4년 전
익인21
최소 한달전..
4년 전
익인23
음 부목 대는 거 아니면 완전 쌩 오바는 아닐듯?
나 실리콘 안 넣어서 테이핑만 했는데
일주일 차에 테이프 제거하고 8일차부터 바로 화장햇숑

4년 전
익인25
난 별로 붓기 없어서 ㄱㅊ았어! 그리고 지금 6개월 찬데 그때랑 지금이랑 크게 차이 안 남
4년 전
부목이 콧대 말하는 건가? 콧대 하고 싶은데 실리콘 너무 무서워ㅠㅠㅠ자가조직으론 못하나...익이니는 혹시 어떤 거 했었어?
4년 전
익인28
나 코끝만 비중격으로 높이고 함몰된 부분 연부조직으로 채워넣었댔어!
4년 전
익인24
오바 ㅠㅠㅠ 차라리 방학때 시간 만들어서 하는걸 추천 나도 성형외과에서 2주면 충분하다는말듣고 했는데 출근해서 다들 수근거림 ㅠㅠ
4년 전
익인27
흠 근데 나 저번주 월요일에 했거든..
최대한 자연스럽게 해달라고하긴했엉
남자들은 잘 모르고 여자들은 엇 뭐가 달라졌는데.. 뭐지? 이정도야
해도 될것같은뎅

4년 전
혹시 익아 코 어디어디 했어? 내가 욕심은 앖어서 높게 하진 않을 거고 자연스럽게 해달라할 건데 괜찮겠지
4년 전
익인30
웅웅 나 코 실리콘 3미리 비중격 귀연골로 비주연장!
4년 전
익인31
코 어떤점때문에 하는건뎅?
4년 전
코가 너무 낮아 그냥 없는 수준이야ㅠㅠ콧구멍도 퍼져서 엄청 넓고...쉐딩으로도 커버가 안될 정도인데 처음 보는 사람도 코 때문에 너 미간 엄청 넓다 막 이런 소리 하니까 너무 스트레스라ㅜㅜ
4년 전
익인33
콧구멍은 코 끝 하면서 퍼진것도 위로 올라가던뎅 복코인건가..!?
미간도 뭐.. 콧대에 실리콘 넣으면 될걸!!
나는 코가 낮고 들려있구 짧았어! 땅이 부족한 코.. ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
울지 않는 이상 안 붓는데 그럼 괜찮겠징
4년 전
익인32
피부 얇은 편이야? 그럼 엄청 심하진 않겠지만..보통 이주면 그때 실밥 안쪽 실밥 푸르지않나 이주면 웃을 때도 불편해
4년 전