모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여운데..?
4년 전
아니... 원래 저런 애가 아니야... 되게 뭐랄까... 조용한 애인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나닛~~~귀엽다능~~
4년 전
익인3
헐 저 말투 굉장히 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
귀여운디??그냥 혈연이라 그렇게 느낀거같ㅇ ㅐ
4년 전
익인5
나니잇!
4년 전
익인7
그 때만 할 수 있는 어투구먼
4년 전
내가 성인이라 그런가 이 막내 동생을 봤을 땐 당황스러웠어ㅎㅎㄴ
4년 전
익인8
07이 이제 중1이라니..
4년 전
익인23
2222...
4년 전
익인35
3333이거에 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
444...
4년 전
익인59
4년 전
익인65
6666 놀라면서 들어옴
4년 전
익인73
7777 이 댓쓰러 들어왔엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
4년 전
익인79
99 충격
4년 전
익인80
4년 전
익인87
11 내말이..
비투더 아투더 뱅뱅 시절아니여???

4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
4년 전
익인100
14 세상에
4년 전
익인101
15 세상에.......
4년 전
익인105
4년 전
익인109
4년 전
익인122
18.....
4년 전
익인124
4년 전

익인10
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
08년생 내동생은 방학 끝나기 전까지 솔탈이 상메야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나 08학번인데 아
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인아 진짜
4년 전
익인128
아 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
귀여워 ㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
애니 보나..?
4년 전
익인16
나도 저런 시절이 있었지...
4년 전
익인17
흑역사 생성~!
4년 전
익인18
귀여웡
4년 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자가 봤을 땐 귀엽다능,,!
4년 전
익인21
와 어렸을때 나닛 했다능 이런말 많이썼는데ㅋㅋㄱㅋ오랜만에 본다ㅋㄱㄲ
4년 전
익인22
07이 중학교에 올라가...?
4년 전
익인24
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집에선 조용한ㄷㅔ 밖에선 저러고 다녀
4년 전
익인26
찾아서 기쁜가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나닛 중딩만 할수있는 상메다능
4년 전
익인28
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나닛??
4년 전
익인30
아 내흑역사같아...하...
4년 전
익인31
벌써 07이 중1이야...? 할미 놀라고 간다
4년 전
익인32
귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나아아아니이잇??!??!? 07이 중1이라고?? 충격이라능!!!!
4년 전
익인38
07이 중1인 거 충격먹고 들어왔어요 고삼...
4년 전
익인39
와 요즘도 저런 말투 쓴다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
혼또니 07이 중1??? 하와와...☆ 지칸 토맛떼쿠레,,, 모 이야난다 코노마마데 이떼 호시이노,,,
4년 전
익인42
귀엽네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나도 조용한 애였는데 저랬오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 중딩땐 쪼끔 나대잖으
4년 전
익인44
조용하면 발랄하면 안되는건가...? 그냥 저때만의 귀여움인 것 같은데??ㅎㅎ
4년 전
익인45
나니? ~능 이거 요새 애들도 쓰는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
빠른인가? 내동생 06인데 이제중학교올라가는뎅
4년 전
에? 아니아니 빠른 아님 이제 07이 중딩이야 14살
4년 전
익인47
내 사촌동생 06인데 이제 중2가는데?
4년 전
익인48
?!???잠만 내동생 몇년생이야 물어보고올게;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
익들 미안미안 동생07이래 큰일날뻔 ㅎㅎ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나 07과 띠동갑인데 나 대학생 때 저런 말 많이 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
07이 중1이야 벌써?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이구나... 나 갑자기 넘 늙은 기분이야
4년 전
익인51
이정도면 흑역사도 아니고 걍 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
으잉?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나닛? 귀엽다능~
4년 전
익인56
아니 애초에 저런 말투 완전 옛날에 유행한 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인60
카와이~~~
4년 전
익인61
07이라니... 나 97.......
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투ㅝ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 각이다
4년 전
익인63
아니근데 그거보다 07년생이 올해 중학교들어간다는게 더충격
4년 전
익인64
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
혹시 개학 했으면 친구가 바꾼 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나두 집이랑 학교랑 성격 달랐다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
와 07이 중학생이라니
4년 전
익인69
나도 가끔 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가끔 저런 말투 쓰고 싶을 때가 있다능,,
4년 전
익인70
세상에 ~~능을 아직도 쓴다고?ㅌㅋㅋ대박씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
07이 중하쿄...
4년 전
익인76
세상에 새삼 나이 먹은 거 실감난다
4년 전
익인78
딱 저나이때 할 수 있는 말투같음ㅋㅋㅋ 그나저나 요즘도 저런말투 쓰는구나ㅋㅋㅋ 나 중1~2때 카스 구경하면 딱 저런 말투임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
내 동생은 05년생인데 저때 헤어져서 내 사랑은 너뿐이야 이거였나 이런 느낌이여서 내가 맨날 캡쳐해서 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
걍 장난이지 머
4년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인85
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀여운데
4년 전
익인86
와 근데 07..?? 띠동갑 애기네ㅠㅠ
4년 전
익인88
저정도면 너무귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뭐 핵 오글거리는 중2병 멘트 생각하면서들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아 익숙하다했더니 내동생이랑 동갑이네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
와 07이 중1....
4년 전
익인93
나 07년 때 동물농장 신나게 하고 있었을텐데
4년 전
익인94
나 중딩때만 저 말투 쓰는 줄 알았는데 무슨 전통마냥 아직도 남아있네
4년 전
익인95
내 동생은 더 심함 .. 상메에 저격글 올리고..ㅠㅠ
4년 전
익인96
나닛?? 동생 넘 귀여워서 마음 다쳤다능 ㅇㅅㅇ,,,
4년 전
익인98
귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아잌ㅋㅋ 귀녑ㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
난 07에 초등학교 입학했는데..
4년 전
익인106
07년 내가 초등학교 입학할 때 태어난 내 07년생 동생 상메ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인107
귀엽당
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어
4년 전
익인111
07이 중1이야????할
4년 전
4년 전
익인112
???왜 아무도 나한테 07이 벌써 중1이라 알려주지 안흥ㄴ거야...........할미 시간감각 없어져서 운다ㅠ
4년 전
익인113
할수있다 능~
4년 전
익인114
쓰니 마음 알것같아ㅋㅋㅋ 표현하기 애매한데 나도 그럴것같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
07이면 나랑 띠동갑이상이네...
4년 전
익인118
울막내도 동년배고든?? 작년에 6학년 됐을때 상메 하,,벌써 13살이라니,,ㅋ이거였엄
4년 전
익인119
와 나 2007년에 14살이었는데
이제 2007년생이 14살이 됐네

4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 나도 중학교 때 저랬었던 것 같어....
4년 전
익인125
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생도 07인데
4년 전
익인126
와 내동생도 5~6학년때 한창 저랬는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
기여운뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전