모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ곀ㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ잉정 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인3
ㅇㅈ
4년 전
익인4
ㄹㅇ 온갖 착샷 다 있음
4년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인6
비바스튜디오 맨투맨이나 반팔티 깔별로 볼수있음
4년 전
ㄹㅇ그래서 나 사기전에 일주일은 학교에서 고민하자나~
4년 전
익인7
고개만 돌려도 커버낫
4년 전
4년 전
익인65
아낰ㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
+디네댓
4년 전
익인149
나 커버낫 제품 처음 살때만 해도 이렇게 인기있진 않았던것 같은데... 혹시 커버낫 언제부터 인기있었는지 아는사람???알려줄 수 있어??
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
그래서 oioi 커버낫 디네댓 엘엠씨 옷들 살때 엄청 고민하고 삼ㅋㅋㅌ
4년 전
고민하는거 소용없더라구...이미 학교에 다 있어... 그래서 포기하고 실물 젤 예쁜걸로 삼ㅎ...
4년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 대신 내가 살 옷들 먼저 산 사람들에게 물어보고 사서 좋아 하와와^^
4년 전
익인10
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋ 근데 같은 브랜드에서도 안 흔한 디자인 있어서 그런거 찾아다닌다...
4년 전
익인13
"= ="이거보고 순간 c언어 생각했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
4년 전
익인23
33333 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
으악 나 씨언어 재수강인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
4년 전
익인72
66 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인78
4년 전
익인81
888... 이거보려고 들어옴
4년 전
익인127
4년 전

익인14
그래서 사놓은 것만 돌려 입어,,, 새 옷은 너무 많ㅇㅇ아 주변에...
4년 전
익인15
비바스튜디오 마하그리드 커버낫 마크곤잘레스 그루브라임
4년 전
익인109
와 나 이거 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 엘엠씨
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신사에서 샀던 바지들 다 한번씩 봄ㅋㅋㅋ성별안가리곸ㅋㅋㅌ
4년 전
익인17
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
내가 바로 그 사람ㅎ
4년 전
익인21
아그 목잘린 곰돌이,, 그거 ㄹㅇ많아,,,
4년 전
익인100
엠블러!!!!...는 나도 있당....흑흑
4년 전
익인128
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실착 핏 어벙벙해서 사려다가 말았다
4년 전
익인22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장바구니 담아놓은 옷들 다 학교에서 볼 수 있음 실제착샷 볼수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나 진짜 무신사에서 산 옷 입고 강의 들으러 가는길에 같은 옷 적어도 5명 봤고 강의실 가도 같은 옷 입은 사람 있었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅇㅈ
4년 전
익인26
ㅇㅈ 사기전에 옷 핏 궁금하세요? 캠퍼스를 조금만 둘러보시면 됩니다
4년 전
익인27
ㅁㅈㅁㅈ 특히 비바랑 디네댓
4년 전
익인28
무신사 랭킹에 있는 가방들 다 메고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
걸어다니는 무신사 는 나
4년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅇㅈ
4년 전
익인35
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이미 개강맞이 쇼핑 무신사에서 끝냈음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 그래서 나 무신사 메인에 랭킹순위ㅇㅔ 떠있는 옷 절대 안산다,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
끄덕,,
4년 전
익인38
아앗,, 무신사에서 옷고른 새내기 뜨끔
4년 전
익인39
고개 돌리면 커버낫
다른쪽으로 고개 돌리면 디스이즈네버댓 있음

4년 전
익인40
비바스튜디오인가 나 그거 우리학교 단체복인줄 알았잖아
4년 전
익인45
못본 색이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋ 무신사에서 옷고민 할 때 담날 학교가면 실물 볼 수 있어
4년 전
익인42
아하~~~인정~~~~
4년 전
익인43
ㅇㅈ 특히 랭킹에 있는거 10명중 6명은 입는듯,,,
4년 전
익인44
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
오엠지,,,, 새내기익 이번에 커버낫 후드티 샀는데,,,
4년 전
익인47
쓰니 말하는거 욀케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한거 하나씩 다 보임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 랭킹 안에있는건 부담없이 막 입을용으로만 사고 나머지는 브랜드별로 랭킹 밖에 이쁜거 찾아서 입거나 다른 쇼핑몰 뒤져서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
디네댓 비바 커버낫 마하그리드 그냥 교복임 하루에 몇 명은 꼭 봐
4년 전
익인50
ㅇㅈ 무조건 보임
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 커버낫은 두개 있는데 한번도 본적없긴해 나말고 다른 사람들 옷 겹치는건 많이봄
4년 전
익인53
비바 커버낫 천지
4년 전
익인54
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 되면 87mm 반팔티 색깔별로 보거나 디자인별로 다 보는 듯
4년 전
익인55
=우리 엄마 아들
4년 전
익인56
우왕 대학교!! 참고해야겠다
4년 전
익인57
나 그래서 안흔한거 가끔씩 삼 랭킹에없는거 ㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ 지금 옆집 문앞에도 무신사 택배봉투 잔뜩 쌓여있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
살까 말까 고밍하는 제품 앞에서 입고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
고딩때도 똑같ㅋㅋㅋㅋ 우리학굔 다 편한 사복입어서 웬만한 무신사 인기순 맨투맨 후드 트레이닝바지 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅇㅈ 캠퍼스에서 착샷 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
걸어다니는 후기 임
4년 전
익인66
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무신사 아니면 옷살곳 없음 ㅠ진짜 짜증
4년 전
익인68
무신사 상위랭킹 =교복
4년 전
익인70
인정인정
4년 전
익인71
옆방에만 가도 무신사 무진장 많아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
와 나 오늘 무신사 결제했는데..
4년 전
익인74
인정.... 나 무신사 6년전부터 애용했는데 이렇게 클줄몰랐음,, 그래서 남들이 흔하게 입는 브랜드 안입고 다 찾아댕긴다 ㅎ
4년 전
익인76
익들아 근데 무신사에 있는 건 일단 그냥 인쇼들보다는 질 어느정도 보장 되지??
4년 전
익인80
웅 항상 성공! 이건 아닌데 그래도 인쇼보단 좋음
4년 전
익인95
ㅇㅇ 근데
그만큼 보세보다 비싸니까!
오만원 맨투맨이면 당연 좋음

4년 전
익인131
인쇼는 타오바오에서 싸게 가져와서 비싸게 파는 거 넘 많이 봐서 무신사에서 산다!
4년 전
익인77
ㅇㄱㄹㅇ 같은 캠퍼스에 커플티 입어러 서로 머쓱
4년 전
익인79
커버낫...
4년 전
익인82
걸어다니는 포토후기
4년 전
익인83
인정 하루에도 몇번씩 봄
4년 전
익인84
근데 나만 무신사 옷 없나 ...ㅠㅠㅠ 나도 그런 맨투맨 사야하나
4년 전
익인90
22...항상 고민해ㅠㅠㅠ나만 없는건가 싶고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인104
3 ㅠ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 근데 무신사 옷 비싸서 나는 가끔 여유 생길때만 산다 ,,
4년 전
익인87
비바 커버낫 oioi 마하그리드 엘엠씨 mmlg 키르시 디네댓 마크곤잘레스 무탠다드 는 교복이고 가끔씩 로맨틱크라운 디자인 튀어서 보임
4년 전
익인94
캉골 가방이랑 해브어굿타임 에코백도
4년 전
익인107
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 엄청 많아 가방 3대장임 커버낫 캉골 해브어굿타임
4년 전
익인88
트래블이랑 키르시도 엄청 많아..
4년 전
익인89
무신사에서 모든 옷 장만한 샌애긔 울어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
+재수학원
매일 다른사람과 커플템^^

4년 전
익인105
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
33 기숙이였는데 같은옷 겁나 많이 봄
4년 전
익인92
이게 무신사 옷인진 모르겠는데 IAB 스튜디오???그것도 진짜 많이 입더라
4년 전
익인93
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
오 내 얘긴가 ..... 거기에 마스크에 모자까지~!
4년 전
익인97
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㄹㅇ 실사판 스타일후기...
저거이쁘다..저건 사지말아야지 알수있음^^.....

4년 전
익인101
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
살까 하면 이미 다음 주에 쫘라락 다 입고 있어
4년 전
익인102
키르시 색깔별로봄
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고민하던거 실물로 보고 별로면 안사고 이쁘면 삼
4년 전
익인110
근처 술집에 키르시 깔별로 있더라..
4년 전
익인111
ㅇㅈ... 왜냐면 나도...
4년 전
익인112
이거 다 받고 폴로
4년 전
익인113
여름에 Lee 반팔티 하루에 10명은 본다....
4년 전
익인114
4년 전
익인115
고등학교도 그래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
하씨....그래서 상위랭크 안사려고하는데 마크곤잘레스는 참을수없더라
4년 전
익인119
아씌 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영어 브랜드 표시가 너무 예뻨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
그게 바로 나^^^^^ 방금 무신사 쇼핑하고 왔는데
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나새뱃돈받자마자 무신사 쇼핑했잖아!!! 디네댓 본챔스같은브랜드 반팔 세일해서 두개미리사놨당 희희
4년 전
익인126
너...너.... 방금 장바구니 들어가서 사려고 했는데 품절 됐어!!!!!!!!!!!! 이눔!!!! 아주 재빼르군...
4년 전
익인134
아악 어떤거였길래ㅠㅠㅠㅠ내가산건 아직있ㄷㅏ 완조니 무난탱인거샀어
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비바스튜디오로 무지개만들기 너무 기능
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 사기전에 학교에서 실물 보고 삼..
4년 전
익인122
고개 돌리면 비바스튜디오! 고개 돌리면 커버낫!
4년 전
익인123
재수학원도^^ 유명한 재종 다녔는데 걸어다니는 무신사야 진심..
4년 전
익인124
특히 비바스튜디오랑 커버낫
4년 전
익인125
ㅇㅈ 누가 먼저 사느냐 스피드 싸움임
4년 전
익인129
ㅇㅈ 그래서 다른 곳에서 사야지 하고 인쇼보다가 결국또 무신사에서삼
4년 전
익인130
헐 고삼익인데 대학가서도 그런 옷들 입는구나... 난 인쇼 샤랄라 옷들만 입는 줄 알고 대체 얼마나 사야되나 걱정했는데ㅠㅠ
4년 전
익인132
아 인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅎ거덩 나 마크곤잘레스 오늘 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
ㅇㅈ 근데 자꾸 사게됨 적립금 무베 최고..
4년 전
익인136
고삼때 애들 맨날 커버낫 마하그리드 LMC 비바 커버낫 ㅋㅋ..
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 제일 큰 학식 가면 현실핏이랑 다 볼수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비바스튜디오 커버낫 등등등 맨투맨 특히 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
나 대학가에 살아서ㅋㅋㅋ 착샷 궁금하면 창밖 내다보면 됨
4년 전
익인140
나만 무신사 스트릿브랜드 안이쁨?
4년 전
익인141
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인145
그런의미로 맨투맨 핏 예쁜거 추천해주세욤 ఇ
4년 전
익인146
그리쉬 맨투맨 샀는데... 이건 별로 안 유명한 브랜드야?
무신사알못,,, ㅠㅠ

4년 전
익인147
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ사려고했던거 실물핏 볼수있음
4년 전
익인161
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 안산거랑 사게된거 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 포함...
4년 전
익인150
ㅇㅈ 파타고니아 반팔티 왕많음 비바스튜디오 맨투맨 깔별로 보임
4년 전
익인151
재수학원도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인152
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 프로그래밍해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
왜 없어졌지 = = 이거 말한건뎅
4년 전
4년 전
익인154
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에 나도 ㅇ씀 ㅜㅜ
4년 전
익인155
무신사 약간 오버핏이 너무 많아서 ㅠ
4년 전
익인156
와 ㅇㅈ....우리과 눈치싸움쩌러...
4년 전
익인157
4년 전
익인158
이거 완전 ㅇㅈ..
4년 전
익인159
나 그래서 백화점가서 산다 ㅋ큐ㅜ 가격 비슷한데 퀄 무난
4년 전
익인160
무신사... 무배 못 잃어
4년 전
익인165
인정^^ 그게바로 나야^^
4년 전
익인166
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
어제도 질렀습니다
4년 전
익인168
ㅇㅇㅇ인정
4년 전
익인169
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
실착 보고 지르게됨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
ㅇㅈ 그래서 나 무신사 끊었어 게다가 공대라 남자랑 겹치면...^^
4년 전
익인172
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못사겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기있는 후드 샀더니 같은 옷 매일 두명씩 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
강의실 문앞에서 똑같은 옷을 마주쳤을때의 당황스러움이란,,,,,ㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️
4년 전
익인174
와 나 무신사에서 사야지 했는데 하긴 내친구들만 봐도 그런데 대학가면 더하겠다... 이글을 먼저읽어서 다행이야 고마워 쓰니ㅠㅠ
4년 전
익인175
헐 고딩때도 재수때도 그랬는데 대학 가서도 무신사라니
4년 전
익인176
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간에는 순위권에 있는 후드티 1~10위까지 다 보임
4년 전
익인189
와 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인177
재수학원두 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
너 코딩하는 사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딩할때 = 를 = =로 써서 한번 물어봤다••
4년 전
4년 전
익인180
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사려고 했던 거 동기가 입고와서 안삼 휴 손민수 될 뻔
4년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물핏보고 장바구니 넣고뺀다
4년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인183
ㄹㅇ 진짜 남자들은 무신사 인기순위 빼다 박음...
4년 전
익인184
무신사 일본꺼 아니에...요..오.....?
4년 전
무진장 신발을 사랑하는 사람들의 모임인가 그럴텐데..?
4년 전
익인186
헤에ㅔㅔ 나만 몰랏던....또륵.....
쭈글쭈글

4년 전
익인185
남성용 남방 겉옷처럼 입으려고 샀는데 나중에 보니까 고학번 선배 그거 입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 인간무신사들 학교에 완전많음 특히 맨투맨
4년 전
4년 전
익인187
누가 내 얘기하는데요 여기 물론 내 주변도 그럼...ㅎ 디네댓이랑 lmc랑 머 mmlg? 모르겠다 여기 거 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저긴 절대 안 삼 커버낫도 많고
4년 전
익인190
한때 oioi랑 키르시 많았고 작년인가 디네댓 형광옷들 과다분포였음 거기 다 피해서 사면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인188
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
인정ㅋㅋㅋ그래서 인기제품들 살 때 고민 많이 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
인기순위 체감 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
제목만 보고 컴공인지 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 사고 싶었던 거 안 사는 경우도 있고 사고 싶은데 동기나 사람들이랑 옷 겹칠까봐 못 사는 경우도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
버스왕복3시간통학러는 모든옷 다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 옆자리사람이랑 겹치기라도 하면....
4년 전
익인196
ㄹㅇ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무신사에서 많이 사
4년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간에 도서관가면 ㄹㅇ 공감할 수 있다
4년 전
익인198
ㅇㅈ 나 연휴 때 또 질렀다...
4년 전