모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
뭘까... 하 이러고 낼 되면 또 약해질까 겁난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 살빼고 싶당 ㅇ진짜 ㄹㅇ 악아리다이어터....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 생각 없이 살다가 친구가 찍어준 사진 보고 ㅋㅋㅋㅋ 전신 사진 보고
4년 전
하 나도 남한테 사진 좀 찍어달라 해야되나...
4년 전
익인6
반팔+핫팬츠였어~~~ 허벅지 대충격
4년 전
익인9
그리고 일이주 식단이랑 운동하니까 눈에 보여서 알아서 의지 불탐 힘들게 뺀 살 다시 찌는 게 더 스트레스였음 ㅠ
4년 전
하긴 뺐는데 다시 찌면 스트레스 장난 아닐듯... 힘들게 뺐는데 ㅜㅜ 그래서 더 관리할 수 있으려나.. 아까워서라도
4년 전
익인2
입고싶은 옷입는거 상상하면 현재 내 몸뚱아리론 안된다는것을 알게 되지
4년 전
ㅇㅈ.... 근데 그때만 잠시 내일이면 또 잊는다...
4년 전
익인7
운동시작햇는데 나도 설지나니까 살짝 귀찮아져서 오늘도 안갓다....
4년 전
4년 전
익인10
피티쌤이 뭐라하겠지 내일...
4년 전
익인3
나혼자하기엔의지가약해
같이빡세게해줄사람이있었음좋겠다ㅠ

4년 전
ㅠㅠ 나도.. 진짜 하기 싫다 해도 억지로 끌고갈 사람ㅇ 필요해...
4년 전
익인8
어어 그런 사람 ㅠㅠ내가싫다해도 안말리는사람필요해ㅠㅠ혹독하게해줄사라뮤ㅠ
4년 전
ㅇㅈ 다이어트라도 제발 해야 되는데! ㅠㅠ
4년 전
익인4
난 지금까지 많이 처 먹어왔으니까
양심상 좀 관리해볼까?? 싶어서 하고있거든???
강박관념도 안생기고 운동도 꾸준히 하게되더라

4년 전
익인5
그리고 친구랑 운동다녀봐! 그래도 약속이고 하니까 졸려도 일어나게되고 너무 좋더라
4년 전
진짜 친구랑 운동다닐까 안나오면 벌금 내기 이런거라도 걸고... 고마웡 ㅠㅠ
4년 전
익인11
나는 내가 길에서 쓰러졌을때 누군가가 업고 갈 수 있어야 한다는 생각해
4년 전
익인30
헐..나 다이어트 시작한다
4년 전
익인12
다들 생리기간에는 어케해...난 맨날 운동 시작하려고 하면 생리시작해서 진심 의욕 팍식임
4년 전
익인21
생리끝나고 2주?가 황금기라길래 그때 2키로는 무조권뺀다!는 마음으로 더 빡세게 한당
4년 전
익인13
전남친 복학한다고 해서 ..
4년 전
익인31
wow...ㅇㅈ
4년 전
익인14
나같이 의지력 없는 사람은 그냥 의지를 돈으로 사야함. 돈아끼면서 홈트한다고 우물쭈물했다가 결국 살이 5키로 넘게 찜. 일대일로 케어해주는 운동 추천!
4년 전
익인15
누가 후면카메라로 찍어준 사진 보고 충격먹기
4년 전
익인16
마음 먹기 전에 그냥 일단 야채로 배부터 채워봐 일주일만이라도 그럼 살이 빠지기 시작하거든? 그럼 몸무게 보고 와 조금만 더 하면 살빠지겠네 이 생각 들고 나 3달째 계속 하고 있어
4년 전
익인18
하....나도 계속 상처받아도 계속 의지가안생겨...지금 다시 3일차인데 이번엔 제발..
4년 전
익인19
피티 끊기 돈 아까워서라도 하지 않을까?
4년 전
익인20
헬스장 갔는데 트레이너쌤이랑 친해져서 바디프로필 예약 했을때?.. 어거지로 했다 어거지로 ㅜㅜ
4년 전
익인22
나 160/43 나갈때가 전성기였는데 재수하면서 20키로 쪘거든?
폰 배경사진으로 43키로 나갈때 사진 해놓았음
나 살찌기 전 모습만큼 자극되는게없더라

4년 전
익인23
레깅스 사기!! 요가복 이런거 사니까 급운동 뽐뿌와서 운동중임
4년 전
익인24
살빼고 입어야 더 예쁠 것같은 옷 사진들 보면 빡 자극오더라 ㅠㅠ
4년 전
익인25
아 나도ㅜㅜㅜ 운동 좀 해야하는데ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인26
난 몸매 좋은 여자들 보다가 현타오면 딱 맘 먹는데 그때 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 좋아하는 사람 생기면 의지 생김 근데 몇년 째 없어.. 연옌 덕질만 하게 돼..
4년 전
익인27
난 오히려 맘 가볍게 먹을때 되더라... 밥 조금 덜어볼까? 하다가 식단조절 하게 되고 식단조절 하면서 식단일기 쓰고, 조금 더 욕심이 나니까 운동도 하게 되고... 그러면서 주변 사람들이 살빠졌다 하면 그게 또 자극 되니까 열심히 하게 되더라!!!
4년 전
익인28
마른 연예인들 사진본다..
4년 전
익인29
필라테스 하는데 식단 주셔서 하는 중•••
4년 전