공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2467l
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

ㅠㅠㅠ자취 시작하는데 이거 사면 사치야ㅠ? | 인스티즈

오르골무드등이래...너무 귀엽지 않니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 귀엽다
4년 전
익인2
2만원도 안하는데 모
4년 전
익인3
돈 여유되면 난 살듯...
4년 전
익인4
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 나는 오르골 좋아해서 살><❤️
4년 전
익인5
사치아닌데 쓰니가 부지런한거 아니면 자취생입장에선 인테리어소품같은거 다 짐되더라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 이쁜데!!!사!!!
4년 전
익인7
먼지구덩이 ...... 이사갈때 짐 .............. 근데귀엽다
4년 전
오우노우...부지런하지 않은 쓰니..잠깐의 행복을 위해 살것인가..
4년 전
익인8
잠깐이라도 행복해지면 사야지
4년 전
익인11
행복을 위해 돈 쓰는 것도 쉽지 않더라고ㅠㅠ 걍 돈 나갈때가 너무 많아서
4년 전
익인9
부지런하지않으면 비추,, 자리차지하고 먼지쌓이고 짐돼 ㅠㅠ 예쁜건 한순간
4년 전
익인10
먼지 청소 어케...
4년 전
익인12
먼지닦기 에바쓰
4년 전
익인36
지나가다) 익인이 말투 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
오 나라면 사고 나서 안 쓸 때는 천 같은 거 덮어버릴 듯
먼지 너무 싫어하는데 부지런하지 않아섴ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
먼지가 오바닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헉 ㅋㅋㅋ 아까 내가 올린거다!!! 쓰니야 사!!! 만드는것도 재밌고 쉼고 예뻐 ㅜㅜ
4년 전
익인17
저거 투명케이스 있어서 거기다가 보관해두는더야!
4년 전
헐 익인이도 올려써??이거 카톡 선물하기에 인기길래 홀려서..투명케이스라면 살만 하겠눈걸..?
4년 전
익인16
사치 아님
4년 전
익인18
쓰니마음이지 사고 싶으면 사!
4년 전
익인19
헐랭 귀엽다 슼슼
4년 전
익인20
아니야ㅜ사지마..ㅜㅜ
4년 전
익인21
헐 너무 귀여운데,,,나 사야지
4년 전
익인22
저거 직접 만드는거잖아...!!! 나 3년전인가 샀었는데 아직도 완성 안 함 ㅎ
4년 전
익인23
귀엽당
4년 전
익인24
헐̑̈ 이뿌다ㅠㅠ 만약에 사면 후기 좀 중수이떠?!
4년 전
익인25
자취방 크기가 어떤지 모르겠지만 침대 옆에 여유롭게 협탁두고 생활할 공간 충분히 남는거 아니면 사지 말자...
4년 전
익인26
헐 투명 케이스 있으면 무조건 살이다 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인27
여유있으면 살듯... 아니 근데 이거 혁명템이자나... 그치..? 오르골따로 무드등따로 사면 을매나 비싼데!!! 걍 무드등 하나 값이네^^ 난 살꼬야
4년 전
익인28
나중엔 예뿐트레쉬
4년 전
익인29
얼마 안하는데 모 사놓고 잠깐 행복하고 말겠지만 나라면 삼
4년 전
익인30
어느정도 크기감있으면 만족스러울거같은데 너무 작으면 안살듯
4년 전
익인31
예쁜데ㅠㅠ 저런 작은 예쁜템 하나하나 사다보면 집이 안예뻐지더라 딱 하나만 살거면 힐링용으로 괜찮을 거 같긴 한데... 모르겠다 나는 안살거 같아
4년 전
익인32
먼지 쌓이면 청소하기 어려을 것 같아서 안살듯 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
먼지쌓이기시작하면 눙물부터난다 ㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인35
예쁜 스레기 각이다
4년 전
익인37
나라면 저 만구천원으로 치킨을 먹겠어.
4년 전
익인38
내가 사야지
정보 고마워!

4년 전