공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 999l
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
난 그런 사람 싫어하는데 생각보다 많은 사람들이 좋아해서 좀 신기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 싫어
4년 전
익인2
나두 시렁
4년 전
익인3
나 진짜 싫어..!!!!!!
예능이나 그런건 몰라도 현실에선
난 진짜진짜 너무 시류ㅜ...

4년 전
익인4
오히려 나는 그냥 선을 잘 타는 사람이라고 생각함.. 넘을 듯 말 듯 하면서 넘으면 문제인데 안 넘으면 ㄱㅊ
4년 전
익인5
싫어ㅋㅋㅋㅋ늘 조마조마해
4년 전
익인6
나도 싫어
4년 전
익인7
자기한테 선넘기 전에는 재밌고 유쾌하니깐 or 쓰니생각보다 많은 사람들의 선이 관대한듯
내 생각에 진짜 아슬아슬하게 선 밟는 사람 중에 자주 밟아서 내가 싫어할 정도면 의외로 다른 사람들도 다 별로라고 생각하는거 같았음.
딱 끼리끼리인 남자들끼리만 그 선배 좋아하더라

4년 전
익인8
나두 싫어 아슬아슬 해도 선 밟는거 잖아..ㅜㅜ 선 밟는 자체가 싫음
4년 전
익인9
어느정도 재미있게 장ㅅㄱ같이 선밟으면 좋은데 자기 잘나고 남무시하는듯한 선밟기는 별로..물메하다고 생각햐
4년 전
익인10
왕싫음
4년 전
익인11
난 별로. 좀 거슬릴 듯
4년 전
익인12
안좋아해
4년 전
익인13
ㄱㅊ 재미없는사람보다 쥬아
4년 전
익인14
싫음 겉으론 웃는척하긴 하는데..
4년 전
익인15
계속 그러면 열받쥬
4년 전
익인16
오 진짜 싫은 스타일
4년 전
익인17
대상이 어떠냐에 따라 다른것같아!
내 단점에 대해서 그런거면 별로인데 특정 상황? 불특정다수한테 하는 선넘는장난은 구냥 유쾌행

4년 전
익인19
오래보거나 깊게 보는 건 싫엉
4년 전
익인20
난 재미없는것보다는 나을듯? 아슬아슬 선타는 것도 재밋자너. 내가 당사자가 아니라면ㅋㅋㅋ 넘지만 않으면 됨
4년 전
익인21
넘지만 않으면? 밟는거랑 넘는거랑 다르니까
4년 전
익인22
그러다 실수로 선 넘고 자기가 선 넘은 줄 모른 채 자기가 재미있다고 생각하면 싫어
4년 전
익인24
너무 넘지만 않으면 난 다 받아줌
4년 전
익인25
예를 들어 방송인이라 일을 위해 캐릭터를 그렇게 잡는 건 이해되고 좋아하는 편인데 현실에서 그러는 건 얄밉지 무례하게 굴 건 다 구는 거니까..
4년 전
익인26
오.. 난 싫어 그런 사람은 재밌어서 그런지 인기가 많던데 그 사람이 말한거 때문에 기분 나빠하면 주변에서 예민보스 만든다 예능이면 몰라도 현실은 ㄴㄴ
4년 전
익인28
사람마다 기준이 다 다른데 본인 기준으로 아슬아슬이면 다른 사람한테는 선 넘는 걸 수도 있다는 걸 좀 알아줬으면 좋겠음
4년 전
익인27
현실이면 난 가까이 안하는 스타일...
4년 전
익인29
난 그런 사람 받아주다가 계속 선넘길래 나도 한번 선넘어줬더니 난리나서 엄청 크게 싸우고 손절함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
음..
4년 전
익인31
적당히 술친구로 지내면 재밌고 좋음ㅋㅋㅋ 술자리에서 인기많을타입 근데 엄청 가까이 지내고싶진 않지
4년 전
익인32
싫어 재밌으니까 적당히 친해지긴 하는데 거리두게 되더라
4년 전
익인33
넷사세야?
4년 전
익인34
시러... 밟지마...
4년 전
익인35
난 진짜 싫어 기분 나빠
4년 전
익인36
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인37
싫어
4년 전
익인39
나도 싫음
4년 전
익인40
싫어 재밌다가도 확 깸
4년 전
익인41
선 넘는 재미가 머지? 내 주변에 없어서 그런지 어떤 식인지 잘 모르겠어 예시 들어줄 익들 있니!!
4년 전
익인42
잘은 몰라도 뭐든 선은 지키는 게 좋은 법! 본인 싫은 거 남한테 절대 강요 말고! 그래야 된다고 생각해!
4년 전
익인43
선넘는 얘기 기준은 모야??
4년 전
익인44
시러........
4년 전
익인45
그런 애 있는데 애들 사이에서 처음엔 인기많은데 갈 수록 싫어하고 결국 튕기더라
4년 전
익인46
선 넘지만 않으면 ㄱㅊ음 밟는 기준이 뭔지는 모르게ㅛ지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
기분 나쁜 사람이 있다면 그건 선 넘은 거라고 생각함
선 안 넘는 정도에서 재밌는 사람은 완전 좋앙

4년 전
익인48
인기는 많을 것 같아서 겉으론 티 안내도 속으론 싫어할 듯
4년 전
익인49
싫어ㅠㅠ
4년 전
익인50
나도 너무 싫어함 본인은 재미있게 하고싶어서 농담으로 한마디 던지는건데 찜찜하고 별로임 초반엔 괜찮게 그냥 받아주고 넘어갔는데 쌓일수록 비호감...
4년 전
익인51
딱 질색... 가운데 껴있는 내가 다 조마조마해ㅠㅠ
4년 전
익인52
난 시렁 예능도 그런거 쉬룸
4년 전
익인53
싫음 예능에서는 괜찮은데 현실에서는 살살 긁어서 자꾸 신경거슬리게 할 듯 여기서 화내면 또 괜히 속 좁아보이고
4년 전
익인54
난 싫어 대화 코드도 안맞아서 예능이나 티비에서 보는건 나쁘지않은데 실제로 만나면 나랑 안맞아ㅠ
4년 전
익인55
가까이 하진 않음
4년 전
익인56
난 선의 기준이 진짜 낮아서 넘으면 고소해야함
4년 전