공지가 닫혀있습니다 l 열기
사츠키에 대한 제목+내용 검색 결과
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 617l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/06) 게시물이에요

[망상] 모모이로 하이큐AU(모모이 in 카라스노) | 인스티즈 

모모이 사츠키는 현재 카라스노 고교의 2학년으로 1학년 때부터 배구부 매니저를 맡고 있어. 모모이의 정보분석 실력은 매우 뛰어나서 배구부원들의 실력 향상과 타학교와 경기할 때에도 엄청 도움이 되었고 이미 고교배구계에서 모모이는 카라스노 배구부의 제2의 코치, 대단한 미인매니저라고 알려져 있을거야.  

부원들도 모모이가 배구부에 들어와줘서 정말 고맙다고 생각하고 있지만 드링크 탈 때는 얼굴 새파래지다 못해 하얘지겠지. 오늘 드링크 모모이가 타는데? 아 오늘 키요코가 일이 있어서 못나온다 했었지. 큰일났다. 누가 저기 모모이 좀 말려봐. 타나카! 모모이의 슬퍼하는 모습을 볼 수 없습니다. 엔노시타? 모모이랑 같은 반이라 풀죽으면 달래줘야 해서.. 주장?! 나도 못 해!! 하면서 2,3학년들이 웅성웅성대기 시작하겠지.  

1학년들은 여태 모모이가 드링크 탄 걸 본 적도 없고 그러니 먹어본 적도 없어서 왜 저러시나 의아해 할 거야. 그냥 드링크가 드링크 맛이지 왜 그러시는 거지.  

저렇게 즐거워 보이는데 어떻게 말려! 계속 2,3학년들이 모모이를 누가 말리느냐의 문제로 투닥대는 중에 스가가 카게야마의 어깨를 잡고 얘기할거야. 카게야마, 너가 모모이에게 가서 드링크 타는 걸 말려줄래? 카게야마는 알겠다고 하고 성큼성큼 모모이에게 가겠지. 

모모이상, 드링크-  

아, 이거? 모모이표 특제 드링크야! 기존 드링크에 근육량 늘어나라고 프로틴이랑 건강도 생각해서 단백질, 칼슘이랑 비타민을 듬뿍 넣었어. 이따가 가져다줄게~  

웃으면서 말하는 모모이에 카게야마는 오, 좋은 건가 싶어서 네. 하고는 다시 선배들 있는 곳으로 갈 거야. 

건강에 좋은 드링크라는데요? 그럼 선배들은 이마를 짚겠지. 야, 이 녀석아.... 건강 좋아지기 전에 죽을지도 모른다고.. 건강이 좋아지는 데 어떻게 죽습니까? 됐다. 얘도 한번 겪어봐야 알겠지. 오늘은 그냥 서로 명복을 빌어주자.  

드링크 다 만들었어요. 다들 드링크 가져가세요! 

모모이가 방긋 웃으며 드링크가 가득 담긴 카트를 끌고 오면서 부원들에게 하나씩 전달할거야. 2,3학년들은 거친 동공지진과 불안한 손떨림과.. 그렇게 드링크를 건네받겠지. 1학년들도 츠키시마와 야마구치는 본 게 있으니가 불안하게 드링크병을 받을거야. 하지만 우리의 카게야마와 히나타는 감사합니다! 하고 받고서는 바로 마시겠지.  

1, 2, 3 

“”푸웁“” 

이게 무슨 맛이ㅇ.. 그 전에 이게 드링크가 맞는 건가???? 둘은 형용할 수 없는 맛에 목을 부여잡고 드링크를 뿜고도 한참을 켁켁거리고 있을거야. 

츠키시마는 드링크색을 보고 선배들에게 말하겠지. 드링크가 어떻게 하면 초록빛을 띌 수 있습니까. 야마구치는 아, 바로 안마시길 잘했다며 안도할거야.  

1학년들 들어오고 나서는 기본 드링크만 마셨으니 오늘은 특별히 더 건강에 좋은 재료들을 듬뿍듬뿍 넣었어요! 자 다들 마셔요! 혹시 더 마시고 싶은 사람 있을까봐 양은 넉넉하게 준비했으니 마음껏 마시세요!  

어떻게든 빼고 싶었던 다른 애들도 결국 울며 겨자먹기로 드링크를 마시고는 넉다운되어서 키요코를 그리워할거야. 제발 돌아와줘(주세요). 원래 드링크가 그리워.. 

어떻게 어떻게 다들 놀란 정신과 몸을 추스르고 연습을 이어나가는데 신기하게도 가벼워진 몸에 히나타가 몸이 가벼워! 평소보다 더 높게 뛸 수 있어! 라고 말 할 거야. 그러자마자 반색하면서 그렇지?!! 그럼 더 마실래? 하고 물어보는 모모이에 히익하면서 정말 괜찮다고 30번 반복해서 말하는 히나타. 

........ 까지 응앙오아 .. 사실 타학교들이랑 합숙할 때도 흥미진진이긴한데 모두의 상상에 맡기겠습니다. 

여기서 모모이특제드링크 : 테니프리에 이누이즙 정도

[망상] 모모이로 하이큐AU(모모이 in 카라스노) | 인스티즈 

사실 굳이 모모이가 아니어도 되는데 왜 모모이냐면 쓰진않았지만 기적의 세대랑 카라스노애들이랑 만나서 서로 동변상련 느끼는 게 보고싶었어. 야 당신들두? 야 우리들두^^..  

모모이 중학교 때 팬클럽도 있는 배구부 미남주장한테 고백받았었다는데 음 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이누이즙이면 본인도 먹고 기절하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
와 이건 무슨 크오람 너무 맛있네요 센세
4년 전