공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1558l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/07) 게시물이에요
방금 정주행하다 깨달았어.... 

그 미식가가 다른사람이랑 자는거보니까 포지션이 공이었기도 했고... 

아물론 뭐 공이었수도 가능성도 있고 둘다 될 수도 있겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 그 단발머리 미식가가 수하 인스타 알림까지 설정해서 관심도 갖고.... 

수하 인스타 계정 아이디에 자기 이니셜 넣었으니까 

그거보고 자기한테 나타난 네임이랑도 일치한다고 생각하고 관심생긴 요리사라고 하는게 아닐까...  

그 단발머리 미식가 이름이 고한빈인데 고씨가 K아니면 G로 표기 되고 인스타 계정도 go.go.taste 이거였으니까 이사람이 연수하 네임의 주인공 아닐까 싶음.. 

엥 근데 생각해보니까 사현이도 유사현이잖아.... 수하랑 네임이 똑같잖아....... 그럼 고한빈한데 있는게 유사현 네임일수도있겠네 그러면.. 진짜 둘이 서브컾일수도있겠네... 

엥그러면 유사현한테도 고한빈 네임이 있는걸슈도 그럼 연수하랑 똑같은 네임인거잖아 그러면... 그건그건그건뭐지..? 뭐 그냥 내 궁예야 다...  

근데 사실 전까지는 와 작가님이 알면 당황해하실만큼 완벽한 추리라고 생각했는데 갑자기 더 생각하니까 알수없어젺어... 

그냥 나는 사현이랑 수하가 엮이면 좋겠어 둘이 잘어울리는데......
추천  3

이런 글은 어떠세요?

투니1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마자...나도 사현이랑 수하 함했음좋겠다!!!!!!사현이 너무 내스타일이야...둘이잘어울려...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
나 그 사부가 ㄷㄸ 해준 회차까지만 봤는데 혹시 사부 한국이름은 안나왔여?.???? ㅜㅜ
4년 전
투니3
아제발..... 사현이 능글공ㅠㅠㅠㅠㅠ수하랑 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는게 소원임
4년 전
투니4
나도 사현이랑 수하 자고 이공일수 원하긴하는데 사현이랑 한빈 서브컾 맞을거같음
4년 전
투니5
너무 뒷북인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피옌피옌 각인 관련 추리 초록글 전에 있있다.. 덧글들 재밌었지..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 19 06.01 11:551143 5
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:181391 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!13 06.01 17:50409 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 6 06.01 16:34629 1
BL웹툰딴 얘기지만 서재인증할때ㅋㅋㅋ 6 06.01 16:09294 1