모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니야 본인표출 써야 글 안 지워져 수고했어 진짜ㅠㅠㅠㅠ 잘했다
4년 전
글쓴둥이
앗 했다ㅜㅜ고마위요ㅜㅜ
4년 전
둥이2
수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
진짜 멋있다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅜ멋지다 장하다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
와 진짜 오랜만이구 정말 고생했어 쓰니야 ㅠㅠ 이전에 마음 고생했던 거 본인도 느껴봐야함 ㅋㅋ 진짜 전남친 국룰 토나와
4년 전
둥이7
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 벌써 1년가까이 됐구나 쓰니야 고생많았고 진짜 사이다다!!
4년 전
둥이8
수고했어 쓰니야 내맘이 다 편해지는 느낌이야!!
4년 전
둥이9
어휴 진짜 지대로 사이다다 고생했어 쓰니!!!!
4년 전
둥이10
그 땐 죽었다했으면서 지금 연락온거야?
4년 전
글쓴둥이
웅 깽판쳤을때 애들보고 깽판친애 나라고 해달라고했더니 연락왔어
4년 전
둥이11
진짜 전남친 참,,,
4년 전
둥이12
진짜 뭐 죽었다하고 헤어지냐....ㅋㅋㅋㅋㅋ우이웂다 진짜
4년 전
둥이13
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마같네.. 고생많았어 쓰나ㅠ
4년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보는줄 재밋네
4년 전
둥이15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어 ㅠㅜㅜ ㄹㅇ 끝까지 별로다 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
둥이16
#부활절
4년 전
둥이17
남자친구 부모님 진짜 이해 안 된다
어떻게 자식 죽었다는 거짓말을 하지?

4년 전
둥이18
쓰니야 고생했어 속 시원하다!
4년 전
둥이19
첨에 ㅇㅇ 쇼핑했다길래 신박한 광고인가 했는데 사이다썰이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이151
222ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
4년 전
둥이20
아진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 축하해!!!!
4년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 역대급 거짓말이었다 고생했어 쓰나 ㅠㅠ 전남친부터 부모님까지 ㄹㅇ 이해 안 간다
4년 전
둥이22
와우 속시원하다 쓰니 복수 성공 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 고생했어!!!
4년 전
둥이24
와 진짜....ㅋㅋㅋㅋ어이없다.....수고했어 쓰니야
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ와 속이 다 시원하다
4년 전
둥이26
밀가루 퐁
4년 전
둥이28
수고해써
4년 전
둥이29
와 진짜 넘 어이없다....
4년 전
둥이30
걍 지자식 죽었다고 같이 뻥쳐주는 부모부터 싹다 사고방식이 이상한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 고생했어
4년 전
둥이31
와..진짜 역대급 똥차였네ㅜ
4년 전
둥이32
진짜 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 헤어지려고 죽었다는 거짓말을 하냐..
4년 전
둥이33
좋았다는게너무웃긴데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㄹㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ병 쟤신이야?
4년 전
둥이34
아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메세지까지 완벽한 똥차
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/10 16:04:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이37
헐 가지이모티콘도 필터링되다니...ㄷㄷ 둥아근데이와중에미안하지만 폰트이름뭐야? 너무이뻐
4년 전
글쓴둥이
이별연습 이얍!! 글 읽어줘서 고마우
4년 전
둥이69
답 고마옹ㅎㅎㅎ 밀가루...내속이 다 시원하다ㅎㅎㅎ 쓰니한테 앞으로 행복한연애만 다가오길♡
4년 전
둥이36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 밀가루 엎었는데 뭘 오랜만에 봐서 좋냨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이38
밀가루ㅋㅋㅋㅋㅋ 소금도 같이 뿌리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
와 레전드다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
와 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 스프라잍 짤 좀 주고가라~~~!~!!~!~!!!!!
4년 전
둥이42
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
워후〰!〰!〰!〰!〰!!〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰 스프라잍샤워〰!〰!〰!〰!〰!!〰!〰!〰!〰!〰〰!!〰!〰〰!!〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰〰!〰!!〰!〰〰!!〰〰!!
4년 전
둥이44
와...말이안나와..잘했어 쓰니야...밀가루에 물 조금 넣어서 걸쭉하게 붓지 진짜 아직도 짜증나..
4년 전
둥이45
진짜 밀가루 뿌렸는데 뭐가 좋았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 술 안깼나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
진짜 사이다~~~~~
4년 전
둥이47
와 진짜 너무 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ속시원
4년 전
둥이48
뭔 저런애가 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안깬듯ㅋㅋㅋ 밀가루 맞고 좋단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
진짜 간도 크다 죽었다는 거짓말을하냐
4년 전
둥이50
아 에어팟 떨군거도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문하신 밀가뤀ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스~~~~~~~!
4년 전
둥이54
무슨 드라마 빙의했나 황당ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
👍🏻
4년 전
둥이57
대박이다ㅋㅋㅋㅋ내용이랑 상관없는데 혹시 폰트 뭔지 알 수 있을까???
4년 전
글쓴둥이
이별연습 입니돠ㅎㅎ🥰🥰
4년 전
둥이58
차라리 주작이면 좋겠다..
4년 전
둥이59
진짜 너무 미;놈
4년 전
둥이60
아 중간에 짤 때문에 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 어떻게 그런 거짓말을 치냐
4년 전
둥이61
남친 너무 머엉청.... 수고해써 쓰ㄴ ㅣㅎㅎ
4년 전
둥이62
죽었다는 게 가짜였지만 어쨌든 쓰니가 장례식 가겠다고 하면 어쩌려고 죽었다고 뻥을 치냐.. 가족들도 이상해 이해가 안되는 사고방식.. 죽었다고 거짓말 치는 것보다 헤어지자 하는 게 훨씬 쉽지 않나 멍충한 똥차다
4년 전
둥이63
애서 저 에어팟 누가 가져가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
둥이66
주문하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
어후 속이 뻥 뚫린다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이68
죽었다고 뻥친거 맞아? 봄문엔 아팟다고 되어잇는뎇
4년 전
글쓴둥이
오잉 댓글읽고 본문 정독하고왔는데 페메부분말하는건가??
아파서 죽었는걸로 알아서 난 아픈것도 모르는 여친이였는줄 알고 아픈줄알고 걱정했다한거야!!

4년 전
둥이70
그게 말이 좀 이상했어..! 아픈줄 알고 걱정했다고보단 너가 진짜 죽어서 승펐다고 하지 않나 싶어서 좀
4년 전
글쓴둥이
음..내입장은 약간 이래 아픈티도 안내다가 갑자기 아팠다 죽었다고 하는것만 들어서 나는 그때당시에 죽어서 슬펐다보다는 그렇게 죽을만큼 아픈걸 왜 나한테 말 안했었나 <<이게 더 한이였어서 저렇게 표현한고야ㅜㅜ
오해했으면 미안해

4년 전
둥이74
내가 너 아픈줄 알고 몇낳 며필을 앓앗어 가 아니라 너 아팠던 것도 모르고 그렇게 가버려서 미안했어 라고 하지않아...? 쓰니가 말한대로였어도 문장이 의아하다..ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
74에게
그렇게 보이면 미안해..나는 내 상황 다 설명한것같구.. 😭😭 이전글 보면 장례식장 까지 조작해서 문자로 왔었다는 내용도 댓글에 있을거야...
연락온게 너무 어이x기도해서 말을 잘 못한것같네...!

4년 전
둥이79
글쓴이에게
캡쳐본이라도 잇는줄 알았는데 없네 ㅠㅠ 난 본문 사진도 다 너무 동떨어져서 딱히 뭔가 입증 하는 느낌도 아니라서 좀 의아했어 혹시 죽엇다는 내용으로 대화 나눈거라도 잇어?? 너무 전남핀의 행색이 이해가 안가서 그래ㅠㅠㅜ 어케 죽엇다고 뻥치지? 그래놓고 심지어 연락도 함..? 너무 이상해...!

4년 전
둥이81
79에게
다른익)의심가면 그냥 지나가면 되지 이런거까지 왜 요구하는거야ㅠㅠ? 전 글 읽어보고 오면 이해 충분히될텐데.. 다른 쓰니들도 다 이해하고 웃고있구 이건 힘들었던 쓰니한테 너무 예의가 아닌것같아

4년 전
둥이82
81에게

4년 전
둥이83
81에게
33그니까..

4년 전
둥이85
81에게
44 굳이 요목조목 보여줘라 해야하나?

4년 전
둥이86
81에게
55 본인이 이해 못한 걸 자꾸 따지네

4년 전
글쓴둥이
79에게
ㅜㅜ 우리 기획하던 방 보여주면 좋은데 모르는분도껴있고 해서 나갔거든 그래서뭘보여줘야되지했는데 친한친구방 들어가서 보려니까 계속 저상태로 로딩만되고 검색이 안되서 보여줃수있는게없는것같아 찾으면 보여줄게

4년 전
둥이100
79에게
66...

4년 전
둥이117
79에게
친구야 의아하면 그냥 넘어가.. 완전 의심스럽다는 말투로 쓰니한테 따지는 것처럼 보여..

4년 전
둥이129
79에게
아 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 캐묻는게 더 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이133
79에게
왜 그걸 쓰니한테 따지는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 전글 제대로만 읽어보면 이해갈텐데

4년 전
둥이87
74에게
그게 그거 아니야...? 쓰니가 잘 썼는데? 오히려 저런 상황에서 ~해서 미안했어 라는 말이 더 이상한것같아 그런식으로 댓 다는 의도가 참 의아하네...

4년 전
둥이71
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 전남친한테 복수할거라고 말하니까 그거 전남친한테 일러바친애랑은 어때?
4년 전
글쓴둥이
걔랑 완전 연 끊었어^^ 아직도 잘놀러댕기더라 그냥 내편이아닌사람하고는 등지고살려구
4년 전
둥이72
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
밀가루 진짜 저 사진 없었으면 주작인줄 알았을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사이다라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 좋은 사람 만나서 예쁜 연애하길 바라고 너무 고생했어!!!!
4년 전
글쓴둥이
감사합니다😭😭 익이니도 조은사람만나!!
4년 전
둥이75
밀가루 사진에 밀가루가 어딨어?
4년 전
둥이84
하얀색이 밀가루인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
땅바닥!!
4년 전
둥이76
영안실 드립 기다
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영안실 ㄹㅇ 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
죽었다고 뻥쳐놓고 너한테 연락했다고? 뭐지
4년 전
둥이80
사실 페매 답장이 살짝 아쉽지만 이 정도면 사이다네,,,으이그 전남친아,,,, 진짜 뻔뻔하다
4년 전
둥이88
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
둥이90
굿-뜨
4년 전
둥이91
와ㅠㅠㅠㅠ수고많았다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이92
예수 : ??? (어리둥절)
4년 전
둥이93
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좋은 사람만 만날거야
4년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋ예수ㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다ㅜㅜ 익이니도 맘예쁘고 조은사람만 만나라ㅜㅜ
4년 전
둥이94
와 이거 이전 글 작년에 본 기억나는데 그래도 결국 쓰니 사이다 해냈구나..! 고생했다 토닥토닥 이제 쓰니 아껴주고 항상 곁에만 있어줄 좋은 사람 만나길♡♡
4년 전
글쓴둥이
아흑 쓰차 지금 풀었다ㅜㅜ 덕담 고맙습니다😭😭😭🥰
4년 전
둥이95
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글이 후기가 왔다니 ㅠㅠㅠㅠ 넘웃겨 고생했어 쓰닠ㅋㅋㅋㅋ╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀
4년 전
둥이97
쓰나 나 이전글 이글 다 방금 처음 봤는데 너무 사이다야!!!!
그동안 알게 모르게 마음에 상처 많았을 텐데 이번 일 계기로 훌훌 다 털어버리고 앞으로는 더더 행복하길 바랄게!!👍

4년 전
글쓴둥이
글 읽어조서 고마워!!!! 다들 행복해랑ㅜㅜ
4년 전
둥이98
영안실 드립 좋았다ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 수고했어ㅜㅠㅠ
4년 전
둥이99
사이다....원샷....끄억...
4년 전
둥이101
꺅 쓰나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했구 밀가루 속시원하게 뿌려서 다행이다 ㅠㅠ 복수 성공
4년 전
둥이102
전편보면 어케할지 친구한테 말하고 말하지말라고까지 했는데 쪼르르 가서 말했대잖아 그친구는 친한친구야?? 그친구랑도 같이 계획한거야??
4년 전
글쓴둥이
걔는 예전계획만 같이짜고 전남친한테 일렀던 즉시 연끊었엌ㅋㅋㅋ새롭게 짠 계획은 다른애들이랑 다른애 지인들이랑 같이짰당
4년 전
둥이103
그 남친 어머니한테도 연락하자 ㅇㅇ이 다시 살았나보네요 어머님 하면서
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어머님ㅠ 진짜 집으로 택배같은거 하나 보내보려다말았다
4년 전
둥이104
와 근데 겹지인 있는데도 죽었다고 뻥친거야?? 전남친 간도 크다 아니 생각이 없는건가,,?
4년 전
둥이105
ㅠㅜ남친 너무 못됐다 세상에 쓰니를 얼마나 우습게 알면 가족들까지 짜고 그랬겠어ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아무리 정 떨어지고 마음에 없어도 여친한테 저러기 쉽지 않은데 진짜 쓰니한테 일말의 애정도 없고 걍 호구취급한거같아 쓰니 넘 불쌍하다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 마음의 상처 넘 받았을듯 힘내!! 이일로 자격지심같은거 안생겼으면 좋겠당
4년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원해 쓰니야 장하다 진짜 시트콤같아
4년 전
둥이107
왁 사잉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었다 했던거 지도 흑역사일듯
4년 전
둥이108
진짜 짱 사이다다 근데 나 왼쪽에어팟잃어저렷는데 장터가능....?
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금바로올리면 약간 고기먹을수도있을것같애서 오늘 늦게나 담주중에 왼쪽 올릴게 😁😁😁😁
4년 전
둥이111
와ㅜㅜ수고했따 ㅠ
4년 전
둥이112
부활 기념으로 부활절 계란도 던져줬어야 하는데.....아까비....
4년 전
둥이113
수고해따 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마음 훌훌 털어버리고 좋은 사람 만나쟈!!!
4년 전
둥이114
밀가루 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이115
와 근데 진짜 어떻게 그런 거짓말을 치지..??? 이해가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말을 칠게 따로 있지 뭐 그렇게 거짓말 치냐.. 전남친 부모님도 진짜 이해가 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무너무 사이다,, 고생했어ㅠㅠ
4년 전
둥이116
와 진짜 잘했어 쓰니
4년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 아 최고다 쓰니
4년 전
둥이119
앜ㅋㅋㅋㅋ넘웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다야 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 죽었다고 구라쳤을 때 남친나이가 어떻게 됐어?
4년 전
글쓴둥이
16..😱 중학교 졸업할때 쯤 이였으니 17이 맞을려나?
4년 전
둥이120
대체..... 여자친구와 이별하려고 죽은 척 하는 노ㅁ은 또 처음보네...?
4년 전
둥이121
크으으으으으으으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이122
더 크케 복수하고 싶지만 이만해도 속이 시원하겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
밀가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에 떨어진거봨ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
진짜 더 악랄한것도 준비했는데 밀가루만큼 어이없는것도없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원해 사이다다 쓰니야 전 편 읽고 왔는데 세상에 별의 별 미친 ㅜ 놈을 또 본다 내가...ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
진짜로ㅋㅋㅋㅎㅎ 이상한사람 넘 많다 다 치과보내야되는데 으휴 떼잉~~
4년 전
둥이125
밀가루가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이126
으 영안실드립 너무좋았다!!!!! 진짜 누군지 궁금해지네
그엄마에 그아들이야진짜;

4년 전
둥이127
밀가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅑㅑㅑㅏ 속시원
4년 전
둥이128
워우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사탄도 울고 갈 인간이다 쟤는 잘했어 쓰나!!!!!
4년 전
둥이131
와 레전드ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이132
완전 사이다 ㅠㅠ
4년 전
둥이134
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
근데 진짜 ㄴ인듯... 아무리 헤어지고싶어서 별하는애들을 보긴했지만 죽은척하는사람은 첨인듯...
4년 전
둥이136
와 무슨 드라마같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이137
뭐 저런집안이 다 있냐 상처가 있었다면 싹 잊혀졌길 바랄게
4년 전
둥이138
와 진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이139
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영안실부터 전남친 국룰까지 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이140
사이다..
4년 전
둥이141
이와중에 전남친st 페메보내는거 너무 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리긴 한가봄
4년 전
둥이142
전남친도 전남친 가족도 다 웃기넼ㅋㅋㅋ 무슨 드라마에 나오는 남자애 같닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이143
고생햇어 쓰니야 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 맘 고생은 심했겠지만 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이144
어쩜 마침 또 내 왼쪽 에어팟 고장 났나 몰랑 ^~^
4년 전
둥이145
와 뭐야 나같았으면 따라 죽었다고 구라쳤을거야 죄책감 느끼게
4년 전
둥이146
영안실 드립ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 쓰니 잘해써!!
4년 전
둥이148
밀가루 뿌렸는데 좋다는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이149
ㅇ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이150
와 근데 저 남자친구 좀 다른 세계에 있는 거 같아 어떻게 저런 거짓말을 하지???
4년 전
둥이152
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이153
실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이154
아 나 진짜 읽으면서 실실 웃고 있는데 미친거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
4년 전
둥이155
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 살면서
봤던 일 중에 탑으로 웃기다

4년 전
둥이156
근데 둘다 뭔가 인생 재밌게산다... 절대 비꼬는거 아님..!
4년 전
둥이157
아 페메 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
둥이158
아 진짜 별 별 놈이 다 있ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 와중에 에어팟 장터 너무웃겨
4년 전
둥이159
아 글 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 아팠던 기억 말고 웃긴 기억으로 남길 수 있어서 다행이다 싶은데 스케일이 커서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 꼭 좋은 사람이 가져가길🙏🏻
2년 전
둥이160
갑자기 떠서 볼ㅓ왔ㄷㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이161
헉 쓰나 근데 며칠이 아니라 며칠이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이162
마라맛 기대했는데 짬뽕맛이라 안타깝...
2년 전
둥이163
크으
2년 전
둥이164
나 원글 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ크으 나같으면 물도 뿌려서 반죽 만들어주는데 쓰니 착하다
2년 전
둥이165
속이다 시원하다
2년 전
둥이166
영안실 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이167
고생햇다 ㅋㅋㅋ1~2년전 글이긴한데 고생 햇당!
2년 전
둥이168
아씨 후기 지금보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사이다
2년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
2년 전
둥이170
아니 후기 이제 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이171
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 뜨지 개웃겨
2년 전
둥이172
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 남자애나 가족이나ㅋㅋㅋ... 그밥..
2년 전
둥이173
내가 다 속이 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
한편의 드라마 같아
아무리 그래도 사람 목숨으로 농담 치냐…..
쓰니야 너무 수고했어ㅎㅎㅎ

2년 전
둥이174
아 1년 뒤에 봐도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
둥이175
쓰니 겁나 유쾌하네 내 친구삼고 싶다 아 급 바람핀 전남친 떠오르네 후
2년 전
둥이176
사이다 드링킹
2년 전
둥이177
아놔 너무 좋은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
소금이랑 팥도 뿌렸어야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
문자 무슨일이야 누가보면 되게 좋게 헤어진줄..; 지랑 똑같은 사람만나서 된통 당했으면
2년 전
둥이155
휴 사이다
2년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 본 최고의 복수글이다 쓰니 잘해써!!!!!!
2년 전
둥이180
쓰니 너가 짱 먹어라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이181
밀가루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 자랬다
2년 전
둥이182
앜ㅋㅋ밀가뤁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 중간에 짤보고 겁나터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이183
Wow
2년 전
둥이184
너무충격이다진짜..
2년 전
둥이185
와 이 글 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이186
2년전거네 댑ㅏㄱ
2년 전
둥이187
아 진짜 저 보도블록에 밀가루가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
이거 1년전 글이라구여??? 말안돼,,,,,
2년 전
둥이141
어려서 그랬나봐 이러고 앉았네 걍 개념이 없는건데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이190
영안실 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
아 너무 어메이징하다 어케 사람이 저런 생각을 하지
2년 전
둥이192
크으으으으으으 너무 사이다 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이193
밀가루에 계란도 좀 섞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋ넘 사이다다
2년 전
둥이194
와 대박 고생 많았어!!좋은 밤 보냉ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
1년 전
둥이195
지금보니까 왤케 옛날 네이트판 썰 같냐,, 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전