모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/12) 게시물이에요
이런 뉘앙스의 대사였는데.. (확실치않음 ㅠㅠ) 

"당신이 오해하고 있는데 있는데 내가 이렇게 예쁜 짓만 골라하는건 내가 착해서가 아니고 당신을 좋아하기 때문이야" 

혹시 생각나는 웹툰 있니?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
이거 멜드문일걸!! 재희가 정혁이한테 하는 말!
4년 전
글쓴투니
아 헐... 사랑해... 진짜... 멜드문 맞다ㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
두 번 나오는데 처음 나오는 건 29화! 두번째는 몰겠당ㅎㅎ
4년 전
글쓴투니
헐 어떻게 그렇게 잘알아 지금 노가다로 한화 한화 찾아보려고 했는데 사랑햄 정말류... 두번 나왔는지은 뫃랐는데+!
4년 전
투니3
쿄쿄쿜쿜ㅋ 일주일 전에 정주행 해부렀지~~!~! 우리 예쁜 아가들ㅜㅜㅜ담주 목요일만 기다리는 중...3p만 기다려ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
3에게
진쟈루.. 언제하냐... ㅠㅠㅠ 나 3기 이후로 멈췄는데 나오면 몰아서 볼라구 나두 정주행이나 할가..!! 지금 진행 얼마나 됐어!? 내용 말구 완결까지 한참 남운거같니?!

4년 전
투니4
글쓴이에게
완결은 이미 났구 외전 중인데 사알짝 스포 괜찮아?-?

4년 전
글쓴투니
4에게
아앗 아냐!! 지금 볼라구!! 완결 났구나 대박.. 당장 보러가야게썽 익이니 사랑휌♡♡♡

4년 전
투니5
글쓴이에게
조아조아!!!!!!당장 보러가자ㅠㅠㅠㅜㅠ재밌게 봥😙😙

4년 전
글쓴투니
5에게
❤😘❤

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰엥 독액작가님 계정 언제 삭제됐어... 21 0:462840 0
BL웹툰웹툰 추천 좀 해주세요! 에스엠느낌11 12:02537 0
BL웹툰 내 기준 윤승호 레전드 대사12 05.27 20:263424 0
BL웹툰 내가 물밤보려고 봄툰 코인 충전했는데35 1:301099 0
BL웹툰 봄툰 코인할인 언제해..11 13:42520 0
급상승 게시판 🔥