익인1
1. 멀리 돌아간다
2. 뒤로 돌아간다
하면 안 보니까 조심조심 가보자ㅠㅠ 나도 거기 진짜 많이 죽었어...

그 위에 너무 떼로 몰려있어ㅠㅜㅠㅠㅠ4마리가 동시에 우르르 달려들구 막..나중에 깨야되나......
•••
익인5
안 볼 때 후딱 챙겨서 도망가는 수밖에... 이게 익숙해지면 빠르게 가능한데 ㅠㅠ 외치기로 도와달라고 하자
•••
가져와써!!!!!근데 워렌감옥 가서 또 가져오라네...ㅠㅠ
•••
익인6
어휴... 진짜 파판 양심 없다 거긴 제대로 보이지도 않는데
•••
나 성공했ㅇ어!!!
•••
익인7
글쓴이에게
헐!!!! 멋있다! 고생했어ㅠㅠ
•••
진짜...파판 넘 어렵다ㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
익인8
글쓴이에게
맞어ㅠㅠ 지도도 어렵지 몹도 자꾸 날 치지... 귀찮게 자꾸 뭔가 시키지! 힘들면 언제든 외치기나 초보자채널에 말하기!! 파이팅 파이팅
•••
파판 마스터가 되는 그날까지 파이야!!
•••
익인2
지나가던 모하지맨들 붙잡고 죽여달라고 하기
익인3
나도 그거 엄청 어려웠었는데 혼자 깨려면 최대한 안 보는 타이밍 맞춰서 가는 수 밖에 없다
•••
그 거기 돌 가져가는 곳에서 갑자기 4마리가 띠롱띠롱하면서 달려드는데 이건 그냥 잡는 수 밖에 없어..?
•••
익인4
최대한 몰래 조심히 다가가서 후딱 줍고 전력질주 키고 냅다 도망치기 꼭 안 잡아도 됑 머리 위에 노란색 퀘 마크 없는 이상은
•••
성공했는데 워렌 감옥 가서 또 가져오래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나쁜 넘들ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다... 이게 어디쯤 퀘스트인 걸까.. 나 너무 부드럽게 다 지나가서 기억 안낭ㅋㅋㅋㅋ
이거 10레벨 창술사 퀘스트!!!
•••
익인11
세상에 귀여워..!!!! 힘내서 열심히 키워봥!! 진짜 핵간지 점프를 뛸 수 있게 될 거니까!!!
•••
핵간지 점프라니!!기대하면서 키워본다...
•••
익인10
한 명씩 델꼬와서 죽여 난 어그로 끌릴 때 다 그렇게 햇땅
•••
익인12
나도 그거 새싹때 울면서 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다굴해ㅠㅠㅠ
휴...깨서 다행이지 머야!!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 10:57 ~ 2/20 10:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 파이널판타지의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 24
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation