모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/12) 게시물이에요
나좋다, 마귀, 쓰정, 천개의 학 은 알아.... 조폭 비스무리 나와도 좋아...
추천  14

이런 글은 어떠세요?

투니1
레진신작 걷지않는 다리 이것도 사채업쪽!!
4년 전
글쓴투니
오오 이것도 보긴 했다 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니2
나좋다 외치고 있.... 아 조폭은 아니고 커버업인가? 그것도 약간 그쪽 세계였음
4년 전
투니3
디스파르? 근데 스토리가 호불호가 많이 갈리는 스타일이라...
4년 전
투니4
피너툰에 구배씨~~~
4년 전
투니5
22 나도 이거 생각헀는데
4년 전
투니6
넘나 쓰레기의정사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니19
ㅎㅎ 개조앙... ♥
4년 전
투니7
금붕어!
4년 전
투니8
얼마전 완결난 커버업!
4년 전
투니9
은석이와 정구~~
4년 전
투니10
이건 그냥 네이버 블랙수트 찾는 글이구나
4년 전
투니11
이건...비엘 아니지않아...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니16
근데 대놓고 그렇던데 ㅋㅋㄱ 보면서
설마설마했음

4년 전
투니12
블랙수트
4년 전
투니13
아 미안 근데 벨툰이 아니구낰ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니14
알오물도 괜찮나??레진 페로몬 샤워에 해일처럼 밀려와 재밌어!!
4년 전
투니15
호형호제 공이 조폭이고 대학생수야
4년 전
투니26
나나 이거 말할까 말까했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 참고로 난 카카오페이지에서 봤당
4년 전
투니17
욕망 멘션, 트랩 시티
4년 전
투니18
나좋다 너무 조아 따흑
4년 전
투니20
나좋다는 풀네임 모야?
4년 전
투니21
근데 블랙수트는 거의 비엘 아님? ㄴㅇㅂ에 로맨스로 분류 되어 있었던 것 같은데 댓글도 ㄴㅇㅂ웹툰에 비엘이 나오냐는 말도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 비엘 같다거 생각함 약간 소프트비엘 같은? 내용은 소프트하지 않지만
4년 전
투니22
레진 커버업
4년 전
투니23
블랙수트....?보러 가야지^~^
4년 전
투니24
권선생님...?
4년 전
투니25
겟백..?
4년 전
투니27
겟백! 잼써..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출도깨비수풀이랑 클라우드 둘 중에 뭐 살까?16 06.08 17:24951 0
BL웹툰비엘툰 외국에서도 인기 있는거야?11 06.08 12:32420 0
BL웹툰 리디 배타적연애구역이랑 인연 어때?12 06.08 23:30500 0
BL웹툰 나도 임신수 추천받고시푼데..🥲 나도 좀 해주라(인증0)7 06.08 19:28527 0
BL웹툰작화는 진짜 레전든데 8 06.08 13:321052 0